Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Вопрос по видео -Работа снарядов.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ну смотри, я вот сейчас поиграл на пенсаколе и на Аобе по 2 боя. В командах было по 2 линкора, а в одном из боев у нас было 3 а у противника 4 линкора. Причем в последним бою мы вдвоем с союзной Колой разобрали почти фуловый линкор. Я стрелял ББшками. Вылетало за залп в среднем 1500-2000 урона. Плохо? Нет. При том, что Пенсакола мне дается прямо скажем не легко. Вот моя правда. Выше написана твоя. Ну и что делать. Кто прав из нас?

если у меня будет вылетать по 1000 хотя бы за залп я буду молчать даже радоваться. Я и говорю о том чтобы этот бесячий нулевой дамаг по надстройкам и палубе убрали. 

ну не могут снаряды просто ничего не делать надстройкам! там же типа осколки от фугаса бла бла бла

хоть на крапалюшечку то должны надамажить!

И еще конечно не в тему но реплеи не пишутся нифига хотя всё сделал как разрабы написали по их инструкции.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

если у меня будет вылетать по 1000 хотя бы за залп я буду молчать даже радоваться. Я и говорю о том чтобы этот бесячий нулевой дамаг по надстройкам и палубе убрали. 

ну не могут снаряды просто ничего не делать надстройкам! там же типа осколки от фугаса бла бла бла

хоть на крапалюшечку то должны надамажить!

И еще конечно не в тему но реплеи не пишутся нифига хотя всё сделал как разрабы написали по их инструкции.

Последний раз у меня без урона попадания проходили по фусо. Но он реально был уже весь выгоревший. Может в этом дело? Т.е. реально было, что в залпе например 4 снаряда, проходил урон от 1. Бывает, но редко. И причем повторюсь: именно по уже выгоревшим надстройкам, или по тем, которые горят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Последний раз у меня без урона попадания проходили по фусо. Но он реально был уже весь выгоревший. Может в этом дело? Т.е. реально было, что в залпе например 4 снаряда, проходил урон от 1. Бывает, но редко. И причем повторюсь: именно по уже выгоревшим надстройкам, или по тем, которые горят.

не верю что говорю это! надо укрепить надстройки линкорам! чтобы было по чему дамажить. иначе имун ко всему дамагу кроме пожара? тоже не ок.

Вот реально если бы эти самые башни отстреливались у линкоров то ИЛИ они есть и по ним можно хоть сколько то дамажить ИЛИ их нет и линкор обрезанный.

А то получается если у линкора выгорели нафиг все надстроки то как он ведет бой? где капитан? где наводчики? где зенитчики? где ремонтная бригада? все за бронепоясом? спрятались когда последнее укрытие внесли с палубы? 

Тогда пусть после уничтожения более 80% надстроек капитан выбегает на палубу и оттуда руководит боем. буду в него метится. чай у него 25 мм брони нет! застрелю и корабль станет неуправляемым! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В каком видео-то?

Не понял вопроса про 37Бб

Так БТ и АТ просто тестировали. Вы про упрощения гейплея? А Вас не смущает, что одной торпеды достаточно, что бы выводить корабль из стоя, а в ЛК и десятком швыряют. Вас не смущает, что есть хилки и фугасные снаряды вызываю пожары в таком количестве?

Ну не совсем так.

В Бисмарк попало 2 торпеды в корму и он даже не тонул. Да -заклинило рули,что сыграло роковую роль.

В Ямато емнип вошло 7 торпед и 13 авиабомб калибром от 250мм -американская авиация совершила 250 самолето вылетов пока его утопила.

Так что вывести из строя торпедой далеко не все можно .Опять же зависит от калибра и типа торпеды -да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
911 боёв

Сдрассьти...Речь должна идти не о упрощении а о исторической практике, элементарно буде технически мерять повреждения не от угла и площади сечения снаряда напрямую...ибо на моей памяти 40-ка мм снаряд рикошетом не пробив броню отрывал по граничному стыку полсотни заклёпок на катере что и приводило на полном ходу к затоплению... Учитывать при  повреждениях, надо по моему, не только дырку в размере калибра но и динамические разрушения и увеличивать их в кубической прогрессии в зависимости от калибра снаряда ибо 455 мм болванка попавшая в средний шпангоут  ,ну скажем миноносца типа "Новик" сломает его пополам... Да и среднему крейсеру сквозная дыра мала не покажется, а тут почти урона нет...Вчера на Каролине 4 главного в эсминец из 6, борт в борт метров с 50-ти и что...он мне три торпеды в бок а у него где то 30% урон...я захлебнулся от негодования(мои попадания игра зафиксировала).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Сдрассьти...Речь должна идти не о упрощении а о исторической практике, элементарно буде технически мерять повреждения не от угла и площади сечения снаряда напрямую...ибо на моей памяти 40-ка мм снаряд рикошетом не пробив броню отрывал по граничному стыку полсотни заклёпок на катере что и приводило на полном ходу к затоплению... Учитывать при  повреждениях, надо по моему, не только дырку в размере калибра но и динамические разрушения и увеличивать их в кубической прогрессии в зависимости от калибра снаряда ибо 455 мм болванка попавшая в средний шпангоут  ,ну скажем миноносца типа "Новик" сломает его пополам... Да и среднему крейсеру сквозная дыра мала не покажется, а тут почти урона нет...Вчера на Каролине 4 главного в эсминец из 6, борт в борт метров с 50-ти и что...он мне три торпеды в бок а у него где то 30% урон...я захлебнулся от негодования(мои попадания игра зафиксировала).

тут вместо кораблей натягивают воздушные шарики на глобусы)) чему удивляешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Тут согласен. 80 урона от ББ попавшего хоть куда ( при калибре 305 допустим ) эсминца - это бес..

речь именно об этом.

Почему Фуги наносят адский урон куда ни попади ( по борту под углом упали -1400, 3600 урона) почему ББ как мячики ?

P.S.

Ясно что тут по пути танков идут - хотя и не любят сравения с ними. Там емнип в 8.5 фугасы кастрировали и любители КВасов жестоко вс..обиделись.

Здесь та же песня будет. Но пока время есть для нагиба и глумления )) Грех не пользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию