Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Линкороводы кто они?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мне вот интересно стало а кто такой линкоровод? Я посмотрел свою стату и оказывается почти поровну провел бои на всех 4-рех видах техники. Объясните а кто такой линкоровод? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Линкороводы это - Ум ,Честь и Совесть нашей эпохи !:izmena:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Наверное тот у кого больше боев на ЛК чем на других классах.....(ну вот пришлось побыть КО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Наверное тот у кого средний опыт за бой на линкорах выше чем на других классах кораблей.

Изменено пользователем victorasv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я себя причисляю к линкороводам потому что мне больше по душе их философия боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Линкороводы обычно забиваются в угол карты либо же ходят по краям карты и пытаются с расстояния в 100500 км в кого - то попасть. Бывает что охраняют авики. Но есть особо упоротые граждане на линкорах которые танкуют из - за островов выходя давая залп и заходя за остров а еще стоят на базе и опять же пытаются в кого то там попасть за 100500 км.:)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Линкороводы - это те кто страдают от пожаров, торпед, недобитых эсминцев, авианосцев и пишут на форуме объемные фидбэки по этому поводу с предложениями а ля "давайте запилим эсминцам цитадель". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Линкороводы обычно забиваются в угол карты либо же ходят по краям карты и пытаются с расстояния в 100500 км в кого - то попасть. Бывает что охраняют авики. Но есть особо упоротые граждане на линкорах которые танкуют из - за островов выходя давая залп и заходя за остров а еще стоят на базе и опять же пытаются в кого то там попасть за 100500 км.:)

Песочные сказки о тех, которых линкороводом сложно назвать.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Мне вот интересно стало а кто такой линкоровод? Я посмотрел свою стату и оказывается почти поровну провел бои на всех 4-рех видах техники. Объясните а кто такой линкоровод? :(

Линкоровод - это тот, кто играя на корабле со скоростью 18 узлов ни разу не разбил мышки и, даже, не напугал домашних гневным воплем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Какую мрачную картину Вы нарисовали....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Линкороводы - это те, кто хочет занерфить всех, дабы им хорошо игралось:trollface: Сколько тем на форуме с предложениями о нерфах, а большинство от них. По мне, так они  слишком имбовые, начиная с 6 уровня. Выйти на Аобе и потеть, или выйти на Фусо и ломать лица. А вообще, линкоры красивые=)

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Линкороводы это - Ум ,Честь и Совесть нашей эпохи !:izmena:

Спасибо за добрые слова..даже стер скупую мужскую слезу  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я ЛКвод. а да, я хочу, чтоб все остальные классы понерфили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Спасибо за добрые слова..даже стер скупую мужскую слезу  :D

И Вам -Спасибо!

з.ы Старался быть максимально объективным в оценке славных Линкороводов.:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Линкороводы - это те, кто хочет занерфить всех, дабы им хорошо игралось:trollface: Сколько тем на форуме с предложениями о нерфах, а большинство от них. По мне, так они  слишком имбовые, начиная с 6 уровня. Выйти на Аобе и потеть, или выйти на Фусо и ломать лица. А вообще, линкоры красивые=)

ЛК хоть кое как отвечает концепции игры о войне на море. ЭМ и АВ это гротеск игры ( в худшем варианте )
Изменено пользователем _Rfh5_ceR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Линкоровод - это человек с характером ацкой кошки, ибо ацки терпилив и всегда найдет что пожрать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Совершенно точно могу сказать одно- это не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А серьезно? Что необходимо чтобы назвать себя линкороводом? Настрел, опыт, количество побед на ЛК и фрагов???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

ЛК хоть кое как отвечает концепции игры о войне на море. ЭМ и АВ это гротекск игры ( в худшем варианте )

Чем больше классов, тем интереснее. Мне вот на всём интересно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

А серьезно? Что необходимо чтобы назвать себя линкороводом? Настрел, опыт, количество побед на ЛК и фрагов???

Окупил своё ХП или не помер от авика в начале - уже хорошо.

З.Ы. Линкоровод - это поставить корабль на автопилот и уйти за бутербродами.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_FbNVJ3w85SV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию