Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос по нюнбергу

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

с ренжа в 6-5км выдает ббшками в линкоры 5-7 к (смотря сколько снарядов попадает) 

И сколько он там проживет?:teethhappy:

Вот часто читаю комменты про урон в 5-7К по линкорам. Смотрю статистику и складывается ощущение, что 5-7К он выдает не за залп, а за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

толку от защиты рулей мало. если попал под фокус-открывай кингстоны))

Так можно про любой корабль сказать :teethhappy: Кнопку бессмертия вроде ещё не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так можно про любой корабль сказать :teethhappy: Кнопку бессмертия вроде ещё не завезли.

С возможностью перекладывать рули и ехать он хотя бы точно не будет сливать арт дуэль эсминцу, который выбивает рули и отправляет тебя в вечное нарезание кругов с горящей кормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

и да не верьте разработчикам которые говорят что это корабль дальнего боя :D с 20 км там разве что в американские утюги попадать можна, а вообще стрелять лучше начиная с километров 12

Вполне согласен, но заметил одну вещь, стабильно цитадели в борт немец начинает пробивать с 10км и ближе, после чего я сменил тактику среднего/ближнего боя и перехват КРов без прикрытия ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

кнопка была только одна установили на клива. реально клив танчить может раза в 2-4 поболе других 6-7лвл. и броня и хп и цитадели нет считай. 

Я уже писал аоба сваншотила меня с 11,3 км первым залпом, когда я шел на неё носом. вы скажете бывает.

Но отыграв под 1000 боёв на других крейсерах и меньше сотни на 6ом немце. ваншотов немца было больше чем всех крейсеров вместе взятых!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Вполне согласен, но заметил одну вещь, стабильно цитадели в борт немец начинает пробивать с 10км и ближе, после чего я сменил тактику среднего/ближнего боя и перехват КРов без прикрытия ЛК.

он даже в  корму их ловит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Многие корабли вполне способны за счет уклонения и скорости долго жить под фокусом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Многие корабли вполне способны за счет уклонения и скорости долго жить под фокусом. 

Под фокусом клишнеруких невзводных, то да. Но там и немец убежит, со своими 32у :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Под фокусом клишнеруких невзводных, то да. Но там и немец убежит, со своими 32у :hiding:

В того же Мурманска ты попробуй попади, когда он виляет кормой.:)
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В того же Мурманска ты попробуй попади, когда он виляет кормой.:)

А я попадал, что я делаю не так?:unsure:

Каскад видимо не для чего в этой игре, только залп, только хардкор?:playing:

Другой вопрос, что в него сложнее попасть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

кнопка была только одна установили на клива. реально клив танчить может раза в 2-4 поболе других 6-7лвл. и броня и хп и цитадели нет считай. 

Я уже писал аоба сваншотила меня с 11,3 км первым залпом, когда я шел на неё носом. вы скажете бывает.

Но отыграв под 1000 боёв на других крейсерах и меньше сотни на 6ом немце. ваншотов немца было больше чем всех крейсеров вместе взятых!

ваншот от аобы? это что то новенькое 2sBPKT4png_9151684_19286098.png ну то что там настроено не правильно, это уже к разработчикам, они видимо настроили ему модель повреждений как у дестроера, хотя у него нету ни маневрености ни скорости что бы как то этот недостаток немного уменьшить, там машина выбивается даже при попадании фугаса в борт от какого нибудь изяслава при том что урон не наносится, вот такие вот пироги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ваншот от аобы? это что то новенькое 

Детонация скорее всего. 

Насчет машинки - просто на модельке этого не видно, на само деле там сидят 100 гребцов с веслами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Детонация скорее всего. 

Насчет машинки - просто на модельке этого не видно, на само деле там сидят 100 гребцов с веслами.

ааааааа=))) уссалься со смеху=)) но сквозь слёзы потому что про гребцов видимо угадал=) фугасом всех контузит и весла ломает. реальная модель повреждений чё!
Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

Приветствую maks7219 !

У меня на нём такие модернизации и перки командира:

8T1IEuL.jpg

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI