Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь!

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

я стал туговат - если я участвовал в открытых тестах ЗБТ (кажется 0.4.0), надо создавать новый акк или нет?

14:11 Добавлено спустя 2 минуты

Для Вас она точно умирает, ибо на ЗБТ Вы отыграли 140 боев (явно чтоб получить Арканзас) в релизе отыграли 500 боев. Думаю не за горами тема от Вас "я ухожу из кораблей!"

улыбнуло... если вы перестанете ценить каждого игрока,то придёте ктому,что и на игру перестанут обращать внимание... практика однако!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Если переназначить управление кораблем вперед/назад на стрелки, то в свободной камере уже не "полетаешь".

Клавиши на num pad в этом случае также перестают работать (1,3,7,9)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Толян,тоже не помогает. Заменил файл на ваш-лаунчер на русском,а дальше как всегда.

А что мешает выбрать Английский, а потом опять Русский? Клиет дотянет нужные файлы. + Не забываем, там качается xml, нужно поменять на cfg.
21:03 Добавлено спустя 0 минут

Клавиши на num pad в этом случае также перестают работать (1,3,7,9)?

Да и с вкл/вкл Num Lock не работают вперед - назад.
Изменено пользователем anonym_5vVnsC0vvzrV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Мне кто-то поможет сегодня ? (((

Войти, а затем Восстановить аккаунт нажимать пробовали тут:

http://pt.worldofwarships.ru/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 840 боёв

Привет всем полуночникам!Народ почитав форум,так и не нашел верного решения этой проблемы с лаунчером и русификацией игры.Помогайте коли знаете)))

Вообщем что делал:перекачивал игру целых два раза,со всеми обновлениями,перезапускал лаунчер раз 10 и никакой докачки не было.Сам ланучер до сих пор в старом формате и без возможности смены языка.
П.С:я конечно не против английского языка,но на нашем как-то удобнее и приятнее,кто поможет,тому плюс 100 к карме))

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Привет всем полуночникам!Народ почитав форум,так и не нашел верного решения этой проблемы с лаунчером и русификацией игры.Помогайте коли знаете)))

Вообщем что делал:перекачивал игру целых два раза,со всеми обновлениями,перезапускал лаунчер раз 10 и никакой докачки не было.Сам ланучер до сих пор в старом формате и без возможности смены языка.

П.С:я конечно не против английского языка,но на нашем как-то удобнее и приятнее,кто поможет,тому плюс 100 к карме))ап

А перечитать 15-17 стр. никак? Тут только об этом и речь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 840 боёв

вообще перечитывал,но видимо на ночь глядя проглядел)спасибо,проблема вроде решена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

А у меня вообще ошибка сценария в лаунчере вылетает на "twitter":

tooltipShow NULL или не определено... :(

так же было,но все установилось и работает,только все на английском и нет выбора языка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Сейчас отыграл бой на тесте. Авик Zuiho 5 лвл, сброс через alt отсутствует (дистанция захода торпов такая же как при атаке "в автомате"). Это баг или так задумано (на амерах все по прежнему).

Та же самая ситуация на  Ryujo 6 лвл...

shot-15.10.28_18.52.38-0460.jpg

так и задуманно.в этом патче этих изменений не будет,тестится это для пат. 0.5.3 там будет много изменений по АВ.

так планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

А что мешает выбрать Английский, а потом опять Русский? Клиет дотянет нужные файлы. + Не забываем, там качается xml, нужно поменять на cfg.
21:03 Добавлено спустя 0 минут

Ну так надо же ещё и уметь устанавливать игру,как оказалось. Помогло,лови+,и Толяну тоже спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Да Лаунчер разработчики подсунули "не очень". )))

21:58 Добавлено спустя 2 минуты

так же было,но все установилось и работает,только все на английском и нет выбора языка

Наведи на верхний правый угол в Лаунчере, где  написано ВКонткате или Twitter, или еще какая-то... и посмотри... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

А вы сами перечитывали эти страницы? если бы перечитывали то заметили что ничего не обновляется или вы предлагаете самому что то там править? это я должен исправлять косяки?
22:56 Добавлено спустя 4 минуты

Та ссылка отправляет на европейский оф сайт а в настройках вот что

TXFQgcOvhq8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Наведи на верхний правый угол в Лаунчере, где  написано ВКонткате или Twitter, или еще какая-то... и посмотри... ;)

у меня как в посте выше,я на работе,но на скрине выше видно,что там нет не Твитера не ВК 
Изменено пользователем Xolod_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

А вы сами перечитывали эти страницы?

Если бы внимательно перечитали, все поняли бы. Еще раз по пунктам:

1 - качаем этот файл

http://rghost.ru/7vmy6FsWk

2 - если расширение xml, то меняем на cfg. Короче имя должно быть WoWsLauncher.cfg

3 - подменяем этот файл в папке с клиентом игры

4 - запускаем Лаунчер игры

5 - переключаем язык на Английский и обратно на Русский. Должны догрузиться файлы.

6 - нажимаем Играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Приятно порадовал вчера командир с 18-ю очками и выученным Ямато, который осталось только купить и наслаждаться игрой)))))

А вот движение кораблей по воде какое-то не естественное (так мне показалось).

Новые карты приятно радуют глаз, да и на мой взгляд достаточно интересны!

А вот с попаданием снарядов что-то не то. Дал вчера залп со своего Ямато по вражескому Ямато  с расстояния в 14 км. Из всего залпа, попал в цель только 1 снаряд (не понимаю почему так) ну да ладно, суть в том, что снаряд попал в самый кончик носовой части корабля, и, что самое интересное выбил цитадель! Если я не ошибаюсь цитадель у Ямато начинается не с самого кончика носа (куда было попадание снаряда).

И еще, что насторожило: при попадании ББ снарядов в крейсер, дамаг ему почему то наносится 1020? Как такое может быть?Раньше, на предыдущем тесте обновления залп по крейсеру с Ямато выносил как минимум 10-15к.

ОФ снаряды почему то крейсерам снимают по 2-3к. Если я не путаю, то это слишком мало, с учетом того, калибр у Ямато- 460мм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Английском %)) у меня иероглифы были - пришлось срочно тыкать шестеренку и искать Руссо языко )) Ниче сложного

02:59 Добавлено спустя 1 минуту

Приятно порадовал вчера командир с 18-ю очками и выученным Ямато, который осталось только купить и наслаждаться игрой)))))

А вот движение кораблей по воде какое-то не естественное (так мне показалось).

Новые карты приятно радуют глаз, да и на мой взгляд достаточно интересны!

А вот с попаданием снарядов что-то не то. Дал вчера залп со своего Ямато по вражескому Ямато  с расстояния в 14 км. Из всего залпа, попал в цель только 1 снаряд (не понимаю почему так) ну да ладно, суть в том, что снаряд попал в самый кончик носовой части корабля, и, что самое интересное выбил цитадель! Если я не ошибаюсь цитадель у Ямато начинается не с самого кончика носа (куда было попадание снаряда).

И еще, что насторожило: при попадании ББ снарядов в крейсер, дамаг ему почему то наносится 1020? Как такое может быть?Раньше, на предыдущем тесте обновления залп по крейсеру с Ямато выносил как минимум 10-15к.

ОФ снаряды почему то крейсерам снимают по 2-3к. Если я не путаю, то это слишком мало, с учетом того, калибр у Ямато- 460мм!

Да мне показалось линкоры стали хилее. Походу "пролом" опять подкрутили

03:04 Добавлено спустя 5 минут
Странно с лаунчером - я тыкал с оф новости - никаких проблем кроме иероглифов не было
03:06 Добавлено спустя 8 минут

на дно, похоже, опустят крейсера

как жить с 2-3 заградками ?

Просто вы косяком пользовались - она всегда была расходником, чтобы голову включали когда юзать - а не вечная зона антиавика

А вот мне снова гайд править и писать снова что приоритет на Заградке у перков команданнте %))) еще и амеров переписывать

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
48 публикаций
2 668 боёв

Кто-нибудь заметил плюшки за захват базы? С таким количеством экспы и бабла, выпадающего в конце боя, сложно заметить разницу.

Но в послебоевом отчете в графе "очки захвата базы" нули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.