Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Товарищам стримерам и гайдоделам!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Что-то не видно интересных видео, стримов, реплеев на хайЛВЛ корабликах, лишь единичные. Надоели видосы про Фусо и прочих Кливлендов. Даешь Ямато! Больше интересного видеоконтента о 8-10Лвл. Лично я не разделяю мысль, что на хайЛвл жизни нет. Есть! И очень интересная. 

Это просьба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто ориентируются на популярные и массовые корабли, вот в чем на мое мнение причина большого количества видео по среднеуровневым кораблям. Однако хотелось бы увидеть как такие товарищи берут Изумо и показывают как играют на этом... чуде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Завтра у нас на канале Медиа Лоцманы будет стрим на 9-10 Немецких крейсерах) Приходи и смотри) 

Изменено пользователем anonym_61VsQQrdINJN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

на хайЛвл жизни нет. Есть! И очень интересная. 

Все хорошо, когда нет рукастых авиков 9-10 уровня в команде противника. 

Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто ориентируются на популярные и массовые корабли, вот в чем на мое мнение причина большого количества видео по среднеуровневым кораблям. Однако хотелось бы увидеть как такие товарищи берут Изумо и показывают как играют на этом... чуде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 588 боёв

Что-то не видно интересных видео, стримов, реплеев на хайЛВЛ корабликах, лишь единичные. Надоели видосы про Фусо и прочих Кливлендов. Даешь Ямато! Больше интересного видеоконтента о 8-10Лвл. Лично я не разделяю мысль, что на хайЛвл жизни нет. Есть! И очень интересная. 

Это просьба)

Эмм на 9-10 лвл бывает что-то интересное сейчас кроме облизывания линий по краям карты целый бой?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 857 боёв

Завтра у нас на канале Медиа Лоцманы будет стрим на 9-10 Немецких крейсерах) Приходи и смотри) 

Всегда только завтраками и кормите :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Это просьба)

Гайдоделы ориентированы на массовые просмотры. А интересные кораблики для аудитории это не 8-10 а мидл-левел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вот щас только закончился стрим Термита, где весело с хахатушками погоняли на советских микрокрейсерах.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо, будет что посмотреть за кружкой чаю 

7024371m.gif

Не за что :)

Учитывай только дату)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Сейчас был стрим с разрабами в пике 50 тел, об чем речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

норм кораблик то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

GBSHhuA.jpg

Ну таки не пятьдестят.

И все же интересно получилось :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Все хорошо, когда нет рукастых авиков 9-10 уровня в команде противника. 

ну с ними скоро что то сделают нехорошее)))), в смысле с ав9-10. 
19:36 Добавлено спустя 1 минуту

Эмм на 9-10 лвл бывает что-то интересное сейчас кроме облизывания линий по краям карты целый бой?

раков там меньше таки.. да и линию починить обещали в 5.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это просьба)

Кому охота записывать стрим, если он может закончиться по желанию одного игрока в противоположной команде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Это просьба)

видео рассчитывают на массы, а у большинства нету кораблей 9-10 уровней как и у самих стримеров

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

видео рассчитывают на массы, а у большинства нету кораблей 9-10 уровней как и у самих стримеров

У стримеров (многих) есть пресс-аккаунты,где есть всё.

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну сейчас на данном этапе, народу интереснее самому всё это побывать, выяснять на деле, в бою если хотите, я бы сказал уворачиваясь от торпед и снарядов своих и соперников сильно матерясь и на тех и на других. :izmena::teethhappy: А не смотреть, как на этом же экране это делают остальные, пусть даже и лучше их самих :)

По моему классно сказал :)

20:52 Добавлено спустя 3 минуты

У стримеров (многих) есть пресс-аккаунты,где есть всё.

Я кстати на 89% уверен что дело именно в этом. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Это просьба)

Вы плохо следите за стрмами , 27.10.2015 в 20:00 ,был стрим Термита и Фуриуса.Они катали Советские эсминцы с 5 по 10 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию