Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Решение проблемы "синяя линия"

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

чувак,пойми,синию линию используют для ухода от дамага!соответственно если корабль получает дамаг через 5 секунд при использовании решит НАВСЕГДА эту проблему!!ты скажешь,это через  чур,я тебе отвечу,что разрабы используют бан-хаммер за любой мат(по делу или нет) соответственно миллион раз уже сказано было,что это не спортивно!ТАК ДАВАЙТЕ ДО КОНЦА БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ!! терёшь линию-ПОЛУЧИ ДАМАГ каждые 5 секунд на 1000ХП.... ВСЁ!!! проблема решена!!

я тебе минус не ставил, но большего бреда я давно не читал:) Мне вообще наплевать на синюю линию, я не вижу в ней проблемы. Спортивно-неспортивно это всё ерунда. Наказывать тут не за что. Разрабы хоть тут поступают логично. Они просто сделают так, что сам не захочешь в неё залазить, уж поверь мне. Проверено лично на общем тесте.

Тут вчера один вообще радикально - предложил достиг края карты и свалился с него в тартар :)

Товарищ сверху не понимает что в линию можно влететь и не преднамеренно - бывает довернешь на линкоре для залпа и влетел - секунд 10-15 будешь только разворачиваться.

Короче его предложения - вызовет еще больше негодования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

А чем не понравился вариант с "отключением орудий", чтобы при контакте с синей линией невозможно было вести огонь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 991 бой

Видел однажды такой вариант-три линка и три крейсера просто рванули к этой линии и терли ее до конца боя,уровень был семь-восемь,все не новички,т.е. тертые папки.Когда я им указал что это вроде как не честно и не спортивно,был назван раком не понимающим в этой игре ни чего и послан в пешее эротическое.Итог, проблему надо решать,но что-то не верится что ее решат корректно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

А чем не понравился вариант с "отключением орудий", чтобы при контакте с синей линией невозможно было вести огонь.

вот это очень креативное решение.

любой будет рад побыстрее отвалиться от линии обратно на "площадку".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию