4 Victor_VM Участник 8 публикаций 790 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 окт 2015, 05:50:32 Вообще отличная политика. На танки забил из за арты и вообще баланса не смотря на наличие 15+ или сколько там 10к. Пришел сюда, купил Тирпиц и Мурманск, понадеялся, что тут будет лучше с балансом и оленями. Но я наивен. Впрочем, онлайн показывает, что таких наивных как я очень мало- все остальные умнее и не играют в эти корабли... Отдельно забавляет выходить на Тирпице в бой когда с тобой Шокаку, а напротив Мидуэй. Столько фана получаешь от боя... А я катаю с ботами и плевал на оленей. Выкатил несколько боев где обе команды игроков ((( сплошное разочарование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Foresterman Участник 18 публикаций 2 280 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 окт 2015, 06:19:56 (изменено) Здравия желаем!Есть предложение.А почему бы не создать тему по тем игрокам которые попали в тимкиллеров?Вот взять и на форуме разместить таблицу с их никнеймами. А в качестве поощрения, скажем на 10 дней для начала окрашивать их кораблики в розовый цвет, при повторе на месяц.В случае повторов тимкилла создавать из них отряды им же подобных и пусть они между собой как пауки в банке до посинения бьются.Отставить им возможность покупать прем корабли, дукаты и прочее, НО создать "песочницу" для одноклеточных киллеров! Изменено 29 окт 2015, 06:32:21 пользователем Foresterman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [LEX] cgttgc Старший бета-тестер, Коллекционер 249 публикаций 30 637 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 окт 2015, 06:39:40 Тимкилл закончится только тогда, когда за убийство розового начнут не штрафовать, а давать очки, а не штрафы. Состояние "розовости" закрепить на энное количество боёв. Только он на респе нарисовался - "бабах" и в порт.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию