Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sKhfj07tjXro

тимкилл и тимдамаг

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
790 боёв

Вообще отличная политика. На танки забил из за арты и вообще баланса не смотря на наличие 15+ или сколько там 10к. Пришел сюда, купил Тирпиц и Мурманск, понадеялся, что тут будет лучше с балансом и оленями. Но я наивен. Впрочем, онлайн показывает, что таких наивных как я очень мало- все остальные умнее и не играют в эти корабли... 

Отдельно забавляет выходить на Тирпице в бой когда с тобой Шокаку, а напротив Мидуэй. Столько фана получаешь от боя...

А я катаю с ботами и плевал на оленей. Выкатил несколько боев где обе команды игроков ((( сплошное разочарование. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 280 боёв

Здравия желаем!
Есть предложение.
А почему бы не создать тему по тем игрокам которые попали в тимкиллеров?
Вот взять и на форуме разместить таблицу с их никнеймами. 

А в качестве поощрения, скажем на 10 дней  для начала окрашивать их кораблики в розовый цвет, при повторе на месяц.

В случае повторов тимкилла создавать из них  отряды им же подобных и пусть они между собой как пауки в банке до :playing:посинения бьются.
Отставить им возможность покупать прем корабли, дукаты и прочее, НО создать "песочницу" для одноклеточных киллеров! :trollface:

Изменено пользователем Foresterman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 637 боёв

Тимкилл закончится только тогда, когда за убийство розового начнут не штрафовать, а давать очки, а не штрафы.

Состояние "розовости" закрепить на энное количество боёв.

Только он на респе нарисовался - "бабах" и в порт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.