Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LuckyDevilFish

Баланс? Я что-то пропустил?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
473 публикации
173 боя

2)Маленький онлайн

Маленький онлайн?..

Что Вы эээ...ээ... принимали перед тем, как написать это?

Маленький онлайн? 

Относительно чего? Танков? Ну что ж, если так, то можно даже не отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

02:10 Добавлено спустя 1 минуту
разве это плохой баланс?А как тебе четыре  крейсера 8го уровня против трех линкоров ямато?Вот это "баланс",где тут смайлик фэйспалм?

Ухаха, вот это жесть! Это надо в рамочку. Апофеоз баланса просто:-) Кстати, товарищ Heccep "ниочень", сегодня шотнул его на Амаги, ибо рельсоход, потом было много плача и возмущенных криков "разработчик, как так?". Но они-то здесь причем? Ну а то, что на скрине - очень даже причем:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Классная тема, пока такие косяки в работе балансировщика не уберут, на 9-10 будут играть 3,5 человека и Мидвей. 5-7 сейчас самый сок, выше разве что звездочки посбивать. Даже Мидвей уже радости не доставляет, особенно ожидание боя по 5 минут и команды 5*5. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Кто придумал балансить линкоры эсминцами, уж сколько раз в одной команде по два ямато  в другой и девятого то уровня линкора нет, зато два десятых эсминца.

Я понимаю что один на один эсм скорее победят, но кто их подпустит. А остальным как быть? Линкоры и крейсера заканчиваются раньше чем у ямат и до половины боеспособности не отбили.
Как бы хорошо ты не играл он тебя шьет и в борт и в лоб, остается надеяться что управляющий Линкором 10-ки первый день играющий новичок, потому что иначе я не знаю как еще.

Про авианосцы я и не говорю 8на8 у одних мидуэй у других восьмерка, в пятером как появились так и стояли около него, всего нашего пво не хватило, первой же атакой просто прямо полетел и все нет авика.

Изменено пользователем accname

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию