79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #21 Опубликовано: 30 окт 2015, 09:36:55 2)Маленький онлайн Маленький онлайн?.. Что Вы эээ...ээ... принимали перед тем, как написать это? Маленький онлайн? Относительно чего? Танков? Ну что ж, если так, то можно даже не отвечать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 окт 2015, 10:39:39 02:10 Добавлено спустя 1 минутуразве это плохой баланс?А как тебе четыре крейсера 8го уровня против трех линкоров ямато?Вот это "баланс",где тут смайлик фэйспалм? Ухаха, вот это жесть! Это надо в рамочку. Апофеоз баланса просто:-) Кстати, товарищ Heccep "ниочень", сегодня шотнул его на Амаги, ибо рельсоход, потом было много плача и возмущенных криков "разработчик, как так?". Но они-то здесь причем? Ну а то, что на скрине - очень даже причем:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:04:09 (изменено) Классная тема, пока такие косяки в работе балансировщика не уберут, на 9-10 будут играть 3,5 человека и Мидвей. 5-7 сейчас самый сок, выше разве что звездочки посбивать. Даже Мидвей уже радости не доставляет, особенно ожидание боя по 5 минут и команды 5*5. Изменено 30 окт 2015, 11:04:20 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 accname Участник 3 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 ноя 2015, 21:36:37 (изменено) Кто придумал балансить линкоры эсминцами, уж сколько раз в одной команде по два ямато в другой и девятого то уровня линкора нет, зато два десятых эсминца. Я понимаю что один на один эсм скорее победят, но кто их подпустит. А остальным как быть? Линкоры и крейсера заканчиваются раньше чем у ямат и до половины боеспособности не отбили.Как бы хорошо ты не играл он тебя шьет и в борт и в лоб, остается надеяться что управляющий Линкором 10-ки первый день играющий новичок, потому что иначе я не знаю как еще. Про авианосцы я и не говорю 8на8 у одних мидуэй у других восьмерка, в пятером как появились так и стояли около него, всего нашего пво не хватило, первой же атакой просто прямо полетел и все нет авика. Изменено 6 ноя 2015, 21:43:31 пользователем accname Рассказать о публикации Ссылка на публикацию