Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Ямато вс Монтана???

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

Ну забей на Монтану. Это картошка. Здесь и айова проигрывает Ямато, хотя ирл хорошо если не в одни ворота играли бы и то было бы избиение японца

Всегда смеюсь с авторитетного мнения этого плоскопалубного эксперта.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я могу сказать так: у меня есть Монтана и мне это корабль с каждым боем начинает нравится все меньше и меньше. Во-первых, длина и циркуляция пьяной коровы не дает совершать маневры по уклонению снарядов и торпед так, как бы этого хотелось. Во-вторых, если уходишь от врага кормой, то для полного залпа и из передних башен тоже, нужно выставлять очень некомфортный угол по отношению к врагу, где будет раскрыта, имхо, одна из самых неприятных деталей Монтаны: у нее в толстой, бесполезной и длинной жоп корме, откуда можно запускать ракеты в космос, находится цитадель, куда очень любят стрелять линкоры и выбивать заветные 13600 и более. ПТЗ у нее может и ничего, но борта весьма слабые. Айова мне понравилась намного больше. ПВО - мифическое. В данный момент у меня это показатель 99; у одного и того же авика порой срезает группу сразу на подлете, а бывает, что только 1 самолет убивает. Тут многие говорили про крейсера, что, мол, она не пробивает, по-моему, это единственное, что она умеет делать. Против линкоров она борется очень туго, особенно если они идут под углом, в борта-проблем нет. Собственно я начал качать Ямато, потому что ее неоднозначность порой раздражает: иногда тащишь так, что сам удивляешься, а иногда - разочаровывает хуже, чем когда узнаешь, что деда Мороза не существует...

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Всегда смеюсь с авторитетного мнения этого плоскопалубного эксперта.:teethhappy:

Ты наверное и перед зеркалом смеешься илитный линкоровод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я могу сказать так: у меня есть Монтана и мне это корабль с каждым боем начинает нравится все меньше и меньше. Во-первых, длина и циркуляция пьяной коровы не дает совершать маневры по уклонению снарядов и торпед так, как бы этого хотелось. Во-вторых, если уходишь от врага кормой, то для полного залпа и из передних башен тоже, нужно выставлять очень некомфортный угол по отношению к врагу, где будет раскрыта, имхо, одна из самых неприятных деталей Монтаны: у нее в толстой, бесполезной и длинной жоп корме, откуда можно запускать ракеты в космос, находится цитадель, куда очень любят стрелять линкоры и выбивать заветные 13600 и более. ПТЗ у нее может и ничего, но борта весьма слабые. Айова мне понравилась намного больше. ПВО - мифическое. В данный момент у меня это показатель 99; у одного и того же авика порой срезает группу сразу на подлете, а бывает, что только 1 самолет убивает. Тут многие говорили про крейсера, что, мол, она не пробивает, по-моему, это единственное, что она умеет делать. Против линкоров она борется очень туго, особенно если они идут под углом, в борта-проблем нет. Собственно я начал качать Ямато, потому что ее неоднозначность порой раздражает: иногда тащишь так, что сам удивляешься, а иногда - разочаровывает хуже, чем когда узнаешь, что деда Мороза не существует...

Ужас какой, а я и не задумывался, что на 10 уровне враги наконец перестают борт подставлять, когда решил качать американскую ветку :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

хотя при зверском ПМК Яматы можно вообще особо внимания на крейсера не обращать, если те в зоне действия орудий

Простите, но читать подобное в качестве рекомендаций просто дико.

Не обращать внимание на пикирующий на вас крейсер - фатально.

Как минимум насует торпед полный борт, как максимум банально возьмет тараном.

Хотя, учитывая, что ни ЛК10 ни КР10 у вас нет, в принципе простительно.

Воздержитесь от написания глупостей в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ямато хороший антилинкор, в любую проекцию будет заходить солидно урона, однако крейсера будут просто шиться насквозь зачастую, если ВБР не соизволит нарандомить цитадель, хотя при зверском ПМК Яматы можно вообще особо внимания на крейсера не обращать, если те в зоне действия орудий. Страдает от авиации. 

Монтана это прирожденный антикрейсер с более менее вменяемым ПВО. ПМК не завезли, лучшая динамика и поворот башен среди ЛК10, крайне мощный бортовой залп, однако с баллистикой нашаманили так, что снаряды слоупочные, плохо пробивают бронепалубу. Стрельба в ромбующегося одноклассника с дистанций более 7км бессмысленна. Сила Тирпица Разброс орудий позволяет наносить дамаг даже при суперкриво взятом упреждении, или не наносить его в идеальных условиях.

Оба страдают от ВБР и авиашлюпок, в выборе между Монтаной и Ямато однозначно побеждает Мидуэй.

Ахаха дай пять, все точно и по делу :).

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

хотя при зверском ПМК Яматы можно вообще особо внимания на крейсера не обращать, если те в зоне действия орудий. 

Тут вы рекомендуете на обращать внимание на крейсера в зоне действия ПМК.

Ни один вменяемый крейсер не подойдет к Ямате даже в зону действия орудий, не то что пойдет пикировать. Такие "пикировщики" отправляются в порт намного раньше, чем вообще подойдут на дистанцию пуска торпед и повернут борт.

Тут утверждаете, что это в принципе невозможно.

Хотя у тебя же нет Ямато, в принципе простительна твоя глупость.

Тут хамите незнакомому человеку.

Как неоднократно топившый на Зао линкоры в т.ч. Ямато торпедами в клинче, я с улыбкой смотрю на ваши фантазии.

В принципе готов лично утопить вас на Айове вечером в треньке, хоть на Океане. ;)

Да, хамить - не айс. ;)

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Тут вы рекомендуете на обращать внимание на крейсера в зоне действия ПМК.

Тут утверждаете, что это в принципе невозможно.

Тут хамите незнакомому человеку.

Как неоднократно топившый на Зао линкоры в т.ч. Ямато торпедами в клинче, я с улыбкой смотрю на ваши фантазии.

В принципе готов лично утопить вас на Айове вечером в треньке, хоть на Океане. ;)

Да, хамить - не айс. ;)

Логично же, что не каждый крейсер в игре вменяемый. :child:Сам не хами незнакомому человеку. Альсо, это интернеты, вот правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию