Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RjavoE_KoPbITO

непонятная ситуация с засветом противника

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
12 065 боёв

ГОСПОДА КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЗА ерунда,до кумы 1 км он по мне палит дымов нет а я его не вижу,думал проблема только у меня а нет судя по жалобам в игровом чате не один я такое наблюдаю,в 1 бою еше ладно на 3 боя не могли же так маскировку апнуть :)

shot-15.10.31_10.54.48-0852.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 104
Участник
31 176 публикаций
8 481 бой

Если железо слабое, вы и линкорчик с такой дистанции можете не увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 065 боёв

с железом все нормально,спокойно могу на средних играть,а вот товаришь который жаловался тоже так у него вообще ракета а не пк )_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 065 боёв

Чел на Омахе, которого вы щас на Изе торпедами накормили из-за острова, тоже так подумал:trollface:

вы были в том бою )),А может быть такое что просто проблемы какието с сервером ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

вы были в том бою )),А может быть такое что просто проблемы какието с сервером ? 

Могут быть потери, по пути к вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 065 боёв

Могут быть потери, по пути к вам

ну наверно так и есть)ну что поделать будем изловчатса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Реплей бы. Я не уверен ,что дымов нет. Из точки нахождения кумы как раз эсминец уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

На скрине ничего не понятно. А дымы в игре отображаются криво. Иногда непонятно есть они или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 065 боёв

Реплей бы. Я не уверен ,что дымов нет. Из точки нахождения кумы как раз эсминец уходит.

к сожалению риплеи не записываю а надобы,даже если дымы то он пару раз стрельнул там дым не дым а засвет пошол бы,расстояние маленькое,вот на изике в дымах был я но меня видели а я нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 065 боёв

На скрине ничего не понятно. А дымы в игре отображаются криво. Иногда непонятно есть они или нет.

агент гибсон играет в корабли ))морская полиция бдит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Судя по дымке на скрине, вы находитесь в дымах. В такой ситуации вы не увидите противника до 1,5 км. Ситуация стандартная, можно расходиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 307 боёв

да судя по карте корабль прямо перед ним, а точно с железом все впорядке? 15 фпс это как бы не много...

09:01 Добавлено спустя 2 минуты

Судя по дымке на скрине, вы находитесь в дымах. В такой ситуации вы не увидите противника до 1,5 км. Ситуация стандартная, можно расходиться.

Это карта вроде 30х30 км соответсвенно каждый квадрат 3х3 км, а на мини карте видно что корабль находиться меньше чем в 1км, но может я конечно и ошибаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

к сожалению риплеи не записываю а надобы,даже если дымы то он пару раз стрельнул там дым не дым а засвет пошол бы,расстояние маленькое,вот на изике в дымах был я но меня видели а я нет 

Хоть тысячу раз стреляй из дымов - засвета не будет, если дистанция больше 2км. 

PS Как показывает практика, в 90% подобных ситуаций виноваты моды. При этом, зачастую виновниками бывают моды, которые даже не отвечают за интерфейс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

с железом все нормально,спокойно могу на средних играть,а вот товаришь который жаловался тоже так у него вообще ракета а не пк )_)

Постараюсь обьяснить на счет настроек игры.Вы играете Только по настройкам Вашей видео карты и  конфигурации компьютера.так что это у Вас ТОЛЬКО средние настройки Вашего железа,другими словами,если Вы так можете играть на средних настройках,то из Ваших слов ясно .что -итоговая конфигурация для данной игры сугубо минимальная.

Вывод-слабое железо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Вчера наблюдал аналогичную ситуацию, корабль рядом, дымов нет, и снаряды летят просто из пустоты в тебя) Наверное действительно потери пакетов, т.к. железо нормальное, а инет не оч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Это или глюк вгшного бигворлда или сервера. Видел в танках видео как чувак на исе 3 катается вплотную к противникам и их расстреливает, а они его не видят. В чате мат пермат про невидимый танк, он тупо с 5 метров 3 танка грохнул и только после этого засветился. Видео от лица этого невидимого танка.

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
12 065 боёв

после этого боя был бои где вообще дымов не было и таже ситуация произошла 

11:06 Добавлено спустя 1 минуту

да судя по карте корабль прямо перед ним, а точно с железом все впорядке? 15 фпс это как бы не много...

09:01 Добавлено спустя 2 минуты

Это карта вроде 30х30 км соответсвенно каждый квадрат 3х3 км, а на мини карте видно что корабль находиться меньше чем в 1км, но может я конечно и ошибаюсь...

фпс у меня падаиет почемуто при скрине и игра пару секунд после скрина притормаживает,что за ерунда не понятно,модов нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 104
Участник
31 176 публикаций
8 481 бой

после этого боя был бои где вообще дымов не было и таже ситуация произошла 

11:06 Добавлено спустя 1 минуту

фпс у меня падаиет почемуто при скрине и игра пару секунд после скрина притормаживает,что за ерунда не понятно,модов нет 

Всё таки железо.

Это ничего - на моём калькуляторе бывает и союзники по полбоя не видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию