Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Поражение когда крейсера играют за линкоров

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Привет уважаемому сообществу любителей моря! Последний проигранный бой подвиг создать меня эту тему! Вот почему легкие силы, крейсера, очень часто не понимают назначения своего корабля в бою и играют в режиме "Превосходство" как на линкорах? Вместо того, что бы захватывать точки и выпиливать с них эсминцев противника, они с тупым упорством ввязываются в артиллерийскую дуэль с линкорами противника по краям карты, получают по фейсу, сори по цитадели на 12-25 к дамага, идут на дно кормить раков, а линкоры отбивают точки захвата и пытаются отбиться от эсминцев, которые только этого и ждут намазывая скипидаром свои торпеды! Вот и вопрос возникает! Вот почему, имеющие за плечами наверное и танки и самолеты и прочие командные игры бойцы ведут себя так тупо?? Что мешает прокачав например "Кливленд" не знать его назначение! Что он должен делать в бою, пусть и рандомном!

Ну и что по вашему должен делать тяжёлый в скорости в 32.9 узла Кливленд???  Лезть в лапы к врагу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А по мне так классы нормально не настроены.

- Идти за эсминцем на точки= тебя подсветят и прилетят чемоданы от линкоров.

- Держишься за линкорами= трешь вместе с ними синюю лини.

- Идёшь 1. см. первый пункт. + авик может обратить на тебя внимание.

Итого остаётся 1 - идти со всеми в надежде настрелять урон. Точки и всё остальное, я так понимаю, скинули на эсминцев в этой игре.

Проблема в балансе классов и их задачам в игре, а задача 1 - набивать урон (слишком примитивно, и пока  линкоры с этим лучше всего справляются).

Все негодуют на союзников, но я уверен, что проблема не в этом по большей части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Согласись что это досадно! Крейсерюги должны знать предназначение своего корабля в бою для пользы команде.

А почему только они? У победы много отцов, поражение-сирота, это мы все знаем. Но народ не стесняется кукарекать на фоне успехов противника, на такой же технике. К примеру: ЛК около нашей базы, у которого "это корыто никуда не успевает", огребает от такого же ЛК, который тоже не далеко от нашей базы, во второй половине поля. В итоге-я рак на эсминце, потому что не прикрыл, а брал точки на другом конце карты. От класса техники это не зависит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Кстати, сыграл еще один бой, результат примерно тот-же! Крейсера в клубе самоубийц...наверное затрут пост за это слово, но желание упереться рогом и утонуть поскорее у них в генах заложено...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Привет уважаемому сообществу любителей моря! 

Ответ прост - патамушта гладиолуз. Рандом, всеобщий пофигизм, отсутствие финансовой мотивации для победы, человеческий фактор и т. д.

Меня терзает тот же вопрос по всем классам время от времени. Простой пример - я на Норке, в команде Шокаку и Индепенденс (или Рейнджер, точно уже не помню). Эсминец стоит несколько минут и захватывает нашу базу. Яростно маякую авикам, пишу в чат, чтоб из 9 звеньев в воздухе хоть одно отправили на подсвет эсминца, тудыть вас в качель - ноль эмоций. В итоге бросаю фланг, оставляя авики беззащитными, плетусь на базу светить эсминца, чудом поймав только 3 торпеды, и отбиваю базу. Сказать, что мысли по поводу наших авиков были нецензурными - это не сказать ничего. Сам при игре на авиках всегда стараюсь подсветить эсминцы для команды.

Видимо потому, что линкоры-стесняшки боятся отойти от своего респа, мама запретила им ходить далеко гулять

Ну да, всегда виноваты линкоры. И даже если линкоры не виноваты, они всё равно виноваты. И в описанном мной примере тоже виноваты линкоры:).

К слову, такие примеры - одна из причин для линкоров не отходить далеко от базы. Если попадается команда пофигистов, на тихоходе физически не успеваешь успеть защитить базу.

А вообще без нормальной экономики и финансовой мотивации победы и правильных действий так и будут продолжаться разброд и шатания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кстати, сыграл еще один бой, результат примерно тот-же! Крейсера в клубе самоубийц...наверное затрут пост за это слово, но желание упереться рогом и утонуть поскорее у них в генах заложено...:amazed:

заходи посмотреть, как играют союзники в кооперативном бою! Частенько играем командой, не лезим на линию, не то что играют игроки в случайке, играющие не командой, а кто как, не зная тактики боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Привет уважаемому сообществу любителей моря! Последний проигранный бой подвиг создать меня эту тему! Вот почему легкие силы, крейсера, очень часто не понимают назначения своего корабля в бою и играют в режиме "Превосходство" как на линкорах? Вместо того, что бы захватывать точки и выпиливать с них эсминцев противника, они с тупым упорством ввязываются в артиллерийскую дуэль с линкорами противника по краям карты, получают по фейсу, сори по цитадели на 12-25 к дамага, идут на дно кормить раков, а линкоры отбивают точки захвата и пытаются отбиться от эсминцев, которые только этого и ждут намазывая скипидаром свои торпеды! Вот и вопрос возникает! Вот почему, имеющие за плечами наверное и танки и самолеты и прочие командные игры бойцы ведут себя так тупо?? Что мешает прокачав например "Кливленд" не знать его назначение! Что он должен делать в бою, пусть и рандомном!

Когда ЛК начинают облизывать синюю линию (союзные) и охранять базу и Авики, вы предлагаете крейсерам действовать также?  у нас ЛК не танкуют.... :child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

А почему только они? У победы много отцов, поражение-сирота, это мы все знаем. Но народ не стесняется кукарекать на фоне успехов противника, на такой же технике. К примеру: ЛК около нашей базы, у которого "это корыто никуда не успевает", огребает от такого же ЛК, который тоже не далеко от нашей базы, во второй половине поля. В итоге-я рак на эсминце, потому что не прикрыл, а брал точки на другом конце карты. От класса техники это не зависит. 

Да все правильно! Но из-за большего темперамента крейсерюг, они или лезут незнамо куда, либо не играют по предназначению своего корабля. Я на своей Атланте выискиваю эсмов противника и выпиливаю их на точках захвата, ведь это элементарно. Все остальное потом:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

У крейсеров все желание "крейсировать" и "рейдить" по точкам быстро отбивают желание пульки лк, случайно отлетевшие от основного залпа на полсотни метров чтоб угодить в цитадель, независимо от проекции, на пол денег. А линкоры, которые под танковку этих пулек заточены, никуда не ходят "патамушта йа стриляю далико, мне нада реалызовывадь, вот!". Карочи, предже чем там у других соломинки искать, нада монтировкой у себя из глаза бревно-другое выковырять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

у нас ЛК не танкуют.... :child:

Им периодически нужно ловить фокус врагов, дабы союзники его не ловили, а потом зализывать раны хилкой,попутно отстреливаясь издалека, а потом повторять это по новой.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Согласись что это досадно! Крейсерюги должны знать предназначение своего корабля в бою для пользы команде.

Крейсера не трожь. В рандоме не меньше клешнеруких на ЭМ, ЛК и АВ. Особенно авианосцы доставляют, которые на 6-7-8 уровнях заканчивают бой с 300 очков опыта. Ты че весь бой делал спрашивается?!

З.Ы. Мне нравится Омаха. Могу за бой забрать спокойно один фуловый линкор до 5 лвл включительно (с 6 уже не спокойно:trollface:). Так поему нет? Это не моя работа? Или это работа рукож..ого авианосца? Или трусливого линкора? Или дур..ка на амер. ЭМ, который пуляет свои торпеды на 15 км:trollface:

З.З.Ы. Накипело понимаешь, после последнего боя, а чат забанен:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Когда ЛК начинают облизывать синюю линию (союзные) и охранять базу и Авики, вы предлагаете крейсерам действовать также?  у нас ЛК не танкуют.... :child:

Дело в том, что это крейсера облизывают очень часто синюю линию, а ЛК отбивают точки! Подмена понятий! Я в брюках-значит мужчина, но так:D бывает не всегда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

У крейсеров все желание "крейсировать" и "рейдить" по точкам быстро отбивают желание пульки лк, случайно отлетевшие от основного залпа на полсотни метров чтоб угодить в цитадель, независимо от проекции, на пол денег. А линкоры, которые под танковку этих пулек заточены, никуда не ходят "патамушта йа стриляю далико, мне нада реалызовывадь, вот!". Карочи, предже чем там у других соломинки искать, нада монтировкой у себя из глаза бревно-другое выковырять.

Согласен, но многим не понять. У них же все союзники раки, а они молодцы.

14:57 Добавлено спустя 1 минуту

Особенно авианосцы доставляют, которые на 6-7-8 уровнях заканчивают бой с 300 очков опыта. Ты че весь бой делал спрашивается?!

Это пво-сетаперы:trollface:  Поиграй на авиках и удивишься, когда тебя вынесут самого первого из всей команды.(Привет от 2 авиков из вражеской команды)

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Солон, никто бревнышко то нигде и не ищет. Это просто общение по теме. А создана она только ради того, что каждый тип корабля в нашей любимой игре должен знать свое место и предназначение а бою.Пусть пока в рандомном.
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Им периодически нужно ловить фокус врагов, дабы союзники его не ловили, а потом зализывать раны хилкой,попутно отстреливаясь издалека, а потом повторять это по новой.

Мой опыт игры на Нью Мексико показывает, что не нужно. Я бы и на Колорадо не танковал, да у союзников на 7 уровне инстинкт самосохранения появляется, а скорости у линкора не прибавляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Это пво-сетаперы:trollface:

Ааа, те самые, знаменитые борцы за медальку "Чистые небеса", или как там она?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Солон, никто бревнышко то нигде и не ищет. Это просто общение по теме. А создана она только ради того, что каждый тип корабля в нашей любимой игре должен знать свое место и предназначение а бою.Пусть пока в рандомном.

Предназначение одно - урон. От этого и все проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А создана она только ради того, что каждый тип корабля в нашей любимой игре должен знать свое место и предназначение а бою.

Экзамены на управление классом хотите ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Крейсера не трожь. В рандоме не меньше клешнеруких на ЭМ, ЛК и АВ. Особенно авианосцы доставляют, которые на 6-7-8 уровнях заканчивают бой с 300 очков опыта. Ты че весь бой делал спрашивается?!

З.Ы. Мне нравится Омаха. Могу за бой забрать спокойно один фуловый линкор до 5 лвл включительно (с 6 уже не спокойно:trollface:). Так поему нет? Это не моя работа? Или это работа рукож..ого авианосца? Или трусливого линкора? Или дур..ка на амер. ЭМ, который пуляет свои торпеды на 15 км:trollface:

З.З.Ы. Накипело понимаешь, после последнего боя, а чат забанен:trollface:

Типичный пост камикадзе крейсерюги, да еще и с забаненным чатом!:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Посмотри на кол-во кр в рандоме. Потом на кол-во лк. Пораскинь мозгами, а почему так? Может, в кр входит слишком большой дамаг? Может, они дамаг только другим кр наносить способны? Может, для ав они так же уязвимы, как и все прочие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.