Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Поражение когда крейсера играют за линкоров

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 810 боёв

Экзамены на управление классом хотите ? :popcorn:

Поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Дело в том, что это крейсера облизывают очень часто синюю линию, а ЛК отбивают точки! Подмена понятий! Я в брюках-значит мужчина, но так:D бывает не всегда!

ни разу не видела крейсеров у врагов в случайке у линии, там постоянно линкоры  стояли с двух  респов линиии,  рядом с ними эсминцы, я жутко удивилась такой тактике врагов, в чём я их пристыдила! Наши все наступали , они лишь стояли у линии и настреливали, я эсминцев убила, на остальных времени не хватило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 810 боёв

Посмотри на кол-во кр в рандоме. Потом на кол-во лк. Пораскинь мозгами, а почему так? Может, в кр входит слишком большой дамаг? Может, они дамаг только другим кр наносить способны? Может, для ав они так же уязвимы, как и все прочие?

О том и речь. ВВязывайтесь в бой с себе подобными, пилите эсминцев, отбивайте точки захвата:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А что мешает не знать назначение техники? Мешает отсутствие внятного обучения в игре. Это первое и самое главное. ИМХО конечно.

З.Ы. А, ну и клешни тоже мешают:trollface:

Точно, во всем виноваты разработчики, которые не сделали обучение, вот народ и учится как может в кооперативе боёв 10 скатают и всё мастера рандома.

Наверняка есть ответ почему нет обучения из серии "корабли не танки" у нас своя религия и т.д. и т.п.

Сделайте нормальное обучение по всем классам кораблей с подсказками по тактике и ведению боя. И сразу возмущений и вайна станет меньше. Меньше тимкила от союзных торпед, а значит меньше ругани и мата, вы же сами эту религию проповедуете из своего теплого ВГшного офиса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Поясните

Ну а как по вашему заставить игроков выполнять роль класса или того круче - играть от характеристик конкретного корабля ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 810 боёв

Так и есть

Потому что и в танках и самолетах эти раки уже поиграли. Теперь пора в воду залезть:trollface:

А что мешает не знать назначение техники? Мешает отсутствие внятного обучения в игре. Это первое и самое главное. ИМХО конечно.

З.Ы. А, ну и клешни тоже мешают:trollface:

Зачет вообще! И плюсанул, и улыбнуло до слез!:D
15:08 Добавлено спустя 2 минуты

Точно, во всем виноваты разработчики, которые не сделали обучение, вот народ и учится как может в кооперативе боёв 10 скатают и всё мастера рандома.

Наверняка есть ответ почему нет обучения из серии "корабли не танки" у нас своя религия и т.д. и т.п.

Сделайте нормальное обучение по всем классам кораблей с подсказками по тактике и ведению боя. И сразу возмущений и вайна станет меньше. Меньше тимкила от союзных торпед, а значит меньше ругани и мата, вы же сами эту религию проповедуете из своего теплого ВГшного офиса.

Это примерно вот что: 999 раз стукнулся лбом об стену, после этого даже не узнал что она твердая, но виноваты разработчики, не предупредили...:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Типичный пост камикадзе крейсерюги, да еще и с забаненным чатом!:D

Типичная тема линкоровода, у которого в линкоры не получается, ну никак. Но зато другие играют отвратительнее, и он считает своим долгом всех научить:trollface:

З.Ы. без обид, но у тебя правда не очень получается на ЛК

Изменено пользователем randevouz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 810 боёв

заходи посмотреть, как играют союзники в кооперативном бою! Частенько играем командой, не лезим на линию, не то что играют игроки в случайке, играющие не командой, а кто как, не зная тактики боя!

Линда, ты вообще молодец, никогда слова не скажу против тебя!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 783 боя

Такая ситуация в  игре потому, что есть дисбаланс между классами (между кораблями я вообще молчу), когда крейсер может спокойно ополовинить линкор своими испепеляющими фугасми перед смертью, когда для двух-трех крейсеров линкор просто мясо, когда линкор горит от любой искры в его сторону (линкор должен получать дамаг от огня только когда этот огонь внутри корабля, а не когда горит краска обшивки на носу) и тает его хп. Вот когда это все исправят, когда сделают из крейсера не дамагера, а хороший сапорт (и хорошо оплачиваемый сапорт( всякие плюшки за отстрел эсминцев и самолетов в радиусе линкора)), вот тогда крейсера перестанут делать из себя линкор и находиться на первой линии. Так же это повлияет на линкоры, так как теперь им придется проламывать оборону (для чего, в принципе, они и были созданы), появиться скил и командная игра, а если нет, то и команда проиграет. На данный момент в игре все обязанности размазаны по всем кораблям, даже эсминцы (советы) косплеят крейсера (хотя выбора у них....). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

О том и речь. ВВязывайтесь в бой с себе подобными, пилите эсминцев, отбивайте точки захвата:)

До первой шальной пульки от лк, который типа царь и все дела. Ввязывайтесь в бой с одним - единственным кр на всю команду, которого респануло хз где, и ловите эмы, которых никто не светит.

Качни кр и займись, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 810 боёв

Типичная тема линкоровода, у которого в линкоры не получается, ну никак. Но зато другие играют отвратительнее, и он считает своим долгом всех научить:trollface:

З.Ы. без обид, но у тебя правда не очень получается на ЛК

Ты посмотрел мои достижения?? Мозговуе извилины зашевелились? Но прошу перечитать первый пост! Соль в нем!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Линда, ты вообще молодец, никогда слова не скажу против тебя!:)

спс, постоянно помогаю созникам, оставшись одна, дерусь до конца, пока есть мочи с врагами, обманными путями, а остаются обычно у них лнкоры последними. я постоянно на Кливе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Такая ситуация в  игре потому, что есть дисбаланс между классами (между кораблями я вообще молчу), когда крейсер может спокойно ополовинить линкор своими испепеляющими фугасми перед смертью, когда для двух-трех крейсеров линкор просто мясо, когда линкор горит от любой искры в его сторону (линкор должен получать дамаг от огня только когда этот огонь внутри корабля, а не когда горит краска обшивки на носу) и тает его хп. Вот когда это все исправят, когда сделают из крейсера не дамагера, а хороший сапорт (и хорошо оплачиваемый сапорт( всякие плюшки за отстрел эсминцев и самолетов в радиусе линкора)), вот тогда крейсера перестанут делать из себя линкор и находиться на первой линии. Так же это повлияет на линкоры, так как теперь им придется проламывать оборону (для чего, в принципе, они и были созданы), появиться скил и командная игра, а если нет, то и команда проиграет. На данный момент в игре все обязанности размазаны по всем кораблям, даже эсминцы (советы) косплеят крейсера (хотя выбора у них....). 

Это всё нытьё о низких уровнях. Зайдите на тест, поиграйте на 8-9-10 и убедитесь, что  всё не так. А если вам нравиться гореть и тонуть, можете на Кавачи откатать 1000 боёв, может вставит.

P.S. На Хабаровске ( 10 эсминец советов) я не понял как играть и зачем он нужен. Урон не настрелять и торпеды не покидать...

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 810 боёв

До первой шальной пульки от лк, который типа царь и все дела. Ввязывайтесь в бой с одним - единственным кр на всю команду, которого респануло хз где, и ловите эмы, которых никто не светит.

Качни кр и займись, чо.

Да ладно Солон, не тролль. Тебя я помню еще по дивизии "The Red" в танках. Соль поста в том, что каждый тип корабля имеет свое предназначение в бою! Будет клановый функционал я своим бойцам в головы донесу без сдачи, но в рандоме этого не понимают, а хотелось бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Да ладно Солон, не тролль. Тебя я помню еще по дивизии "The Red" в танках. Соль поста в том, что каждый тип корабля имеет свое предназначение в бою! Будет клановый функционал я своим бойцам в головы донесу без сдачи, но в рандоме этого не понимают, а хотелось бы...

И какое же, если всем нужно наносить урон, чтобы фармить?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 810 боёв

спс, постоянно помогаю созникам, оставшись одна, дерусь до конца, пока есть мочи с врагами, обманными путями, а остаются обычно у них лнкоры последними. я постоянно на Кливе)

Умница! И это правда.:honoring:
15:22 Добавлено спустя 4 минуты
Ладно, парни и Линда! Всем спасибо за обмен мнениями, то что я узнал говорит о том, что ничего не изменится в рандоме к сожалению! Все готовы на все, кроме как к осмыслению предназначения своего корабля в бою! Но еще раз всем спасибо! Всегда ваш навеки. Фрозен30.:honoring:Тему прошу закрыть.
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Привет уважаемому сообществу любителей моря! Последний проигранный бой подвиг создать меня эту тему! Вот почему легкие силы, крейсера, очень часто не понимают назначения своего корабля в бою и играют в режиме "Превосходство" как на линкорах? Вместо того, что бы захватывать точки и выпиливать с них эсминцев противника, они с тупым упорством ввязываются в артиллерийскую дуэль с линкорами противника по краям карты, получают по фейсу, сори по цитадели на 12-25 к дамага, идут на дно кормить раков, а линкоры отбивают точки захвата и пытаются отбиться от эсминцев, которые только этого и ждут намазывая скипидаром свои торпеды! Вот и вопрос возникает! Вот почему, имеющие за плечами наверное и танки и самолеты и прочие командные игры бойцы ведут себя так тупо?? Что мешает прокачав например "Кливленд" не знать его назначение! Что он должен делать в бою, пусть и рандомном!

Ок. Первый пост. И так, КР по твоему должен захватывать точки и выпиливать ЭМ. Хорошо.

Знаешь такой замечательный КР как "Пенсакола". ну такой, американский, большой, красивый. С хорошими пушками. Только вот беда, светится чуть ли не на респе, башни вращаются чуть быстрее линкора (утрирую конечно, но медленно, особенно в стоке), брони в борту 76 мм (если память не изменяет). Знаешь что это значит? Что точки захватывать мне противопоказано, и вообще противопоказано находится под огнем одиночного корабля, а уж про фокусированный огонь я и не говорю. С эсминцами хорошо бороться я не могу, в силу медленного поворота башен при маневре и перезарядки в 10 сек. Что же мне делать?

Остается саппорт. Хороший саппорт союзным линкорам в виде хорошего урона и поджогов вражеских ЛК, хорошее ПВО, которое при включенном заград. огне выпилит спокойно 2-3 эскадрильи АВ 6 лвл при подходе к союзным ЛК. Вот так я на этом КР в основном и играю. Но это совершенно не вяжется с тем что пишешь ты.

З.Ы. Клив да, он другой, он и ЭМ пилит на раз-два, и удар держит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну ка поподробней, так что должен делать крейсер и лин?

Побеждать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.