Перейти к содержимому
Say_Alek

Итак, она звалась "Микаса"...

Броненосец "Микаса"  

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Почему вы все сравниваете Микасу с ЛК 3 уровня? когда она находится на втором уровне? Сравнивайте ее с Олбани....ах да, ведь на фоне олбани она будет БогВойны с палкой Ногебалкой IDDQD...

Бесплатный Сент-луис 3 уровня например легко ушатает према Диану и это нормально...но почему то никто не возмущается и не сравнивает их.

Изменено пользователем GipsyDanger80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Бесплатный Сент-луис 3 уровня например легко ушатает према Диану и это нормально...но почему то никто не возмущается и не сравнивает их.

Потому что никто не вайнит на форуме и не требует немедленно выдать ему сонную богиню. А ведь именно так прозвали "Диану" в Порт-Артуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

по мне так положить в пакет со всеми премами игры, но при этом за имеющиеся корабли денег не брать. если ты коллекционер - то Микаса достанется за 300 р. если нет - желающих купить пакет за 10 к (или сколько там получится) рублей найдется немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Могу сразу сказать, как бывший СТ, не нарушая при этом NDA, что "Микаса" в условиях рандома была просто куском экспы. Горит отлично, ГК малочисленный и с историческими (что есть верно) ограничениями, ПМК зверский, но при этом очень "короткий". Словом, это был ад, треш и содомия. КР второго (!!!) уровня выжигали ЭБР без пробитий. ЭМ - били как слепых котят, не заходя в ауру ПМК. ЛК и КР третьего уровня вообще не напрягались, чтобы закусить японятиной. Для Люси она вообще была добычей №1, точно так же, как для Кавая.

Страдание и боль ждет тех, кто на этом корабле выйдет в рандом. Боль и унижения полной мерой. Вы этого хотите? Для коллекции "Микаса" очень даже неплоха, но в бою... Я ее тестил и против нее играл на разных кораблях, так что только поддержу мнение разработки, что этот корабль вызовет лишь волну вайна и пылающих стульев. К сожалению, непригоден он в той исторической среде, которая реализована в игре. КР еще могут выжить и неплохо себя показать, но вот ЭБР умерли как только появились скорострельные и дальнобойные орудия среднего калибра, "длинные" торпеды и, самое главное, дредноуты.

Вы во многом правы. Я за введение в игру броненосцев и "Микасы" в частности, но сразу же перед тем как ее вводить ее нужно апать и сильно.

1. Дальность ГК в 305 мм ставить не менее 14 км. (столько у "Авроры" с ее 152 мм орудиями).

2. Улучшить дальность и точность ПМК. Дальность надо прописывать, где то в районе 4 км (примерная дальность пуска торпед) и точность орудий не менее 10-20%.  Чтоб хоть один снаряд из бортового залпа попадал. 

Тогда это будет играбельный корабль, а не утюг как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Вы во многом правы. Я за введение в игру броненосцев и "Микасы" в частности, но сразу же перед тем как ее вводить ее нужно апать и сильно.

1. Дальность ГК в 305 мм ставить не менее 14 км. (столько у "Авроры" с ее 152 мм орудиями).

2. Улучшить дальность и точность ПМК. Дальность надо прописывать, где то в районе 4 км (примерная дальность пуска торпед) и точность орудий не менее 10-20%.  Чтоб хоть один снаряд из бортового залпа попадал. 

тогда она будет гораздо играбельнее Кавачи. а это техника из ветки развития, да еще на 1 лвл старше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

Я так скажу: для второго уровня дальность и точность ГК/ПМК Кавайчика будет необходима и достаточна. Может это и неверная имха, но моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Тогда на кой черт у "Авроры" 14 км. Он сожрет "Мекасу" фугасами с далека и не подавится, да и скорость у него больше и вы хотите сказать 152 мм стреляют дальше 305 мм пушек. Я уже вижу как адмирал Того в гробу ворочается со словами заберите "Мекасу" дайте "Аврору" я на ней флаг подниму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

Тогда на кой черт у "Авроры" 14 км. 

Вопрос совершенно второй. Но ставить дальнобойность на линкоре второго уровня выше, чем у линкора третьего столь же нелогично, как и ставить средний калибр дальнобойнее тяжелого.

С другой стороны, на "Корейце" было 2 орудия по 203 мм,однако их дальнобойность была меньше дальнобойности 152-миллиметровок "Варяга". Ибо нерфить премиум-корабль "Аврора" никто не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Мы уже имеем в игре "Албани" с зарезанными пушками, у него 152 мм пушки в реальности 45 калибров против 40 на "Авроре". Но вместо того чтоб стрелять дальше в игре он стреляет более чем в 2 раза ближе. Баланс историзма в этой игре просто отжигает. 

А такая зарезанная "Мекаса" как сейчас это корм для эсминцев  с их торпедами в 3-4 км дальностью и скорострельностью как ГК броненосца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

Мы уже имеем в игре "Албани" с зарезанными пушками

Ну уж "Олбани"-то жаловаться грех - это настоящий корабль-убийца на своём уровне.

Хотя дальность стрельбы Кавайчика,как по мне, зарезана чересчур сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Если рассмотреть бой "Мекасы" с крейсерами 2-3 представленными в игре то получится сравнение не в ее пользу, не говоря об эсминцах. Все корабли более скоростные чем броненосец и почти у всех дальность стрельбы ГК больше, из этого вывод что "Мекаса" будет получать из далека не будучи в силах ответить.

Вы говорите "Олбани" корабль-убийца, не соглашусь он очень завесит от рук игрока и команды. Играл на нем не мало иногда нормально получается а при хорошей команде противника несколько раз сжигали из далека и не уйти скорости нет и не ответить 6,5 км дальность стрельбы. А с ведением "Дрездена" "Олбани" уже вообще уныл. 

Тоже будет и с "Мекасой" если ей дальность ГК не поднять. Я не против, чтоб и "Кавачи" подняли он и "Южанка" заслуживает этого. Надо помнить, что на броненосцах было по 4 орудия ГК с жуткой скоростью перезарядки и разбросам. Так что дальность стрельбы в 12-14 это больше пугать чем попадать. Видел статистику по проценту попаданий из ГК "Мекасы" у некоторых из разработчиков там 10-20 % не больше. И повторюсь на начальных уровнях эсминцы настолько переапаны, что они будут свои торпеды метать в не зоны действия ПМК броненосцев со скорость перезарядки их орудий ГК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

на начальных уровнях эсминцы настолько переапаны, что 

пускают торпеды аж на 3 км. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

пускают торпеды аж на 3 км. :teethhappy:

Юмор понял. Но для "Мекасы" это будет не смешно, когда она увидеть невидимку в менее чем 5 км от себя, а затем веер из 10 торпед от которых не сможет увернутся. Но кроме русских эсминцев есть еще и японские и у них торпеды подлиннее будут.  
Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

Но для "Мекасы" это будет не смешно

Понятия не имею, как это для неё будет - я на ней не играл. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

Вернусь к теме.

Не совсем честно, получив "Микасу", могу сказать - корабль шикарный. Все его хейтеры не могут в Кавайчик и Южанку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию