Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HoPxsoZEFYZO

На что неспособны большинство людей (видео)

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вороны умные птицы, я одну даже за рулем видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Нечто подобное с обезьянами было. Закрытая комната, стол, на столе колба, на дне колбы шарик. Нужно было без помощи рук достать шарик из колбы. Был второй стол, на котором стояла бутылка воды. Условие было всего одно: без рук. Как угодно. Никто из людей не додумался открыть бутылку и налить в колбу воду. Обезьяна решила задачу за пару минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нечто подобное с обезьянами было. Закрытая комната, стол, на столе колба, на дне колбы шарик. Нужно было без помощи рук достать шарик из колбы. Был второй стол, на котором стояла бутылка воды. Условие было всего одно: без рук. Как угодно. Никто из людей не додумался открыть бутылку и налить в колбу воду. Обезьяна решила задачу за пару минут.

Без рук тяжеловато открывать и наливать воду, хотя может  это я не умею, но не важно, обезьяна все равно молодец.

Обезьяну правило без рук не касалось, да ?

P.S. Я бы просто разбил колбу.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Они не только умные, но еще наглые и агрессивные. Подмяли под себя помойку за городом и гоняют оттуда кошек и собак. Скоро и людей начнут в городе гонять, восстание ворон))

Изменено пользователем hagendas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Без рук тяжеловато открывать и наливать воду, хотя может  это я не умею, но не важно, обезьяна все равно молодец.

Обезьяну правило без рук не касалось, да ?

P.S. Я бы просто разбил колбу.

Руками нельзя было прикасаться к колбе с шариком.

З.Ы. Кстати, забыл написать, разбить многие пытались, колба привинчена была к столу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Вороны умные птицы, я одну даже за рулем видел.

НАпомнил данный фильм

12362.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Руками нельзя было прикасаться к колбе с шариком.

А, да это пустяк, я то думал вообще не используя рук, вот если бы еще и бутылку прикрутили.

Хотя да, вот вчерашний пример: Открыл одной даме в браузере онлайн сервис для объединения PDF в один файл и ушел. 

Но вот беда, файлов для объединения 20 а в сервисе максимум 10 разрешено одновременно, все, у человека праведный гнев и жалоба на меня моему руководству.

Боже, как было приятно когда я ей красочно и с сарказмом, при всем отделе объяснил, что она не умнее обезьяны.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.