Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OCTPOB_B_MOPE

Мир космических кораблей.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
33 публикации
4 боя

Кстати да... Картинка зачетная, да только нехватает именно Звезды Смерти... Вот это реальный колосс =) Причем и вооружение у такой дуры было нешуточное =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 908 боёв

Просмотр сообщенияOCTPOB_B_MOPE (21 Сен 2013 - 13:26) писал:

Из дня независимости тут видел. Это самые большие. По 25 км.
Ещё не хватает из "Пятого элемента" кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Просмотр сообщенияRebeliaN (21 Сен 2013 - 22:01) писал:

Кстати да... Картинка зачетная, да только нехватает именно Звезды Смерти... Вот это реальный колосс =) Причем и вооружение у такой дуры было нешуточное =)
А вы помните её размеры? На картинку попросту бы не влезла или пришлось бы менять масштаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

Нереально радую корабли WH 40k. Корабли из SW и рядом не стояли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации

Просмотр сообщенияE013KX40RUS (22 Сен 2013 - 12:47) писал:

Нереально радую корабли WH 40k. Корабли из SW и рядом не стояли
Есть один из ЗВ "вафельный рожок", который нагибаедддд все.

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 908 боёв

Просмотр сообщенияPhoenixVegas (22 Сен 2013 - 16:25) писал:

Есть один из ЗВ "вафельный рожок", который нагибаедддд все.

Изображение

Что это за зверь такой?
Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Просмотр сообщенияKuSOk97 (21 Сен 2013 - 09:05) писал:

Кстати, а ведь WG купил права на Master of Orion:)
Помню, читал когда-то в "Ответах разработчиков WOT" слова Серба о том, что WG готовят какой-то масштабный проект, который должен всех поразить. Может, это оно и есть? World of Warships 40 000  :izmena:
Хотя и игра по вселенной Master of Orion - тоже было бы неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[S_V_D]
Участник
12 публикаций
5 294 боя

Если говорить об игре мечты,то и еве и вархамеру далеко(По моему мнению).Кстати не все корабли вавилона паказаны.К примеру фселенная бесконечна и мне её охота иследовать а не воевать и сидеть в одной галактике.Путешествовать иследовать миры,и находить новые корабли,рассы.А про эльфов согласен толковой ММОРПГ нет и не придвидится.И почему обезательно эльфы орки,я к примеру хотел бы с играть за монстра за какогонибуть.За голема к примеру метров 28-50 в высоту.Ясен пень  у него и урон должен быть огого.Но и опыта соответсвено на уровень надо к примеру в 4-5 раз больше чем томуже эльфу или орку или человеку нужно.Друган вон у меня за дракона не прочь с играть бы.Нету такой игры чтоб и мир огромный множеством расс.Но была всего одна игра где много расс варлорды батлекрай 3.Старенькая игрушка но прикольная.А про монстров была выпущена 1 игра ,,Глаз дракона,, за драконов можно играть трёх некромант,огненый и калдун.Про онлайн я вобще молчу.Правдо есть властелин колец где в пвп зоне мы можем играть за парочку монстров,и то только в пвп.А по короблям есть такая старая игра империя дэлюкс 4,5.Похожа на героев тем что там по шаговая система боя и расс там много и увсех разные корабли.Есть ещё империя галактика тоже стратегия.Мне кстати больше чем то старые игры импанируют чем новые.

П.С Жду как и все выхода кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию