Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

ОБьясните кто нить что это ,просто нет слов...

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

урон-то может и в полоску, но поджигаются жеж сами модули? А если они все уже "немытые", то туда ни дамаг ни поджигалово не проходят. Межет не прав, но мне так понялась местная МП. :rolleyes:

Вероятность поджога (а значит и то что он возможен) не зависит от степени уничтоженности секции корабля. Горят не модули, отнюдь, горит так сказать сама полоска боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Тут дело не в имбе много написано ,но по факту получается что Лк10 регулярно жрут урон от бобров а вот голая палуба мида бронирована чем-то там очень крутым что не позволяет наносить урон есть только 2 варианта на мой взгляд 1 не проработана модель повреждений и 2 ВБР решил что незя хакурю топить мида...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я говорю что не идёт ( не всегда идёт ? ) в Миди , Хакурю и Тайхо . На Хакири это кстати часто для меня единственный шанс выжить когда налетает Миди и не потопив с захода торперами решает добить жалкие остатки хп и не ждёт пока я заюзаю ремку . В итоге дамага ноль , куча пожаров но я успеваю отремится .

Ну так "не идет" или "не всегда идет"?

Вы разницу не замечаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 510 боёв

Тут дело не в имбе много написано ,но по факту получается что Лк10 регулярно жрут урон от бобров а вот голая палуба мида бронирована чем-то там очень крутым что не позволяет наносить урон есть только 2 варианта на мой взгляд 1 не проработана модель повреждений и 2 ВБР решил что незя хакурю топить мида...

Лк получают по надстройкам . По палубе тоже дамага быть не должно .
10:03 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так "не идет" или "не всегда идет"?

Вы разницу не замечаете?

Я говорю что возможно идёт в надстройки . Хотя сейчас проверил . 4 попадания по Миди - 0 дамага , 3 пожара :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 510 боёв

Вру 974 дамага с 4х попаданий . Значит иногда проходит , но сильно порезанный :honoring: Возможно как раз в надстройки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Интересно вот как может фугасная бомба не нанести урона это просто смешно)))))

Взрывается на броне и... ничего. А если палуба железная, то там еще и гореть нечему, представляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Взрывается на броне и... ничего. А если палуба железная, то там еще и гореть нечему, представляешь?

А теперьпредставь что он ещё и загорелся 2 раза значит он не железо жёг и я вижу ты не любитель читать тему просто посты фармишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Из всех перечисленных комментариев понятно, что модель повреждений, которая есть сейчас, не годится.(Только не надо пихать в игру псевдореалистичность, которой тут и нет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Из всех перечисленных комментариев понятно, что модель повреждений, которая есть сейчас, не годится.(Только не надо пихать в игру псевдореалистичность, которой тут и нет.)

Не кто не претендует на реалистичность вопрос справедливости почему 1 наносит урон другой нет меня этот факт вызывает непонимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 510 боёв

Не кто не претендует на реалистичность вопрос справедливости почему 1 наносит урон другой нет меня этот факт вызывает непонимание.

Кто кому не наносит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А теперьпредставь что он ещё и загорелся 2 раза значит он не железо жёг и я вижу ты не любитель читать тему просто посты фармишь. 

Логика пожара вообще никак не зависит от нанесенного урона. Есть точки, при попадании в которые проходит проверка на пожар. Сходи октавиана почитай, он об этом недавно писал.

10:27 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что попало не туда, вот и не наносит. Фугасы до 203мм тоже могут побзынькать о бронепалубу/борта без урона или только с пожаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

:bajan:3х месячной давности. Толщина бронепалубы у топовых авиков около 100 мм. Повредить фугасом можно только надстройки. Не удалось попасть - 0 урона. 

Про линкоры: если надстройки полностью выбиты, тоже бывали попадания без урона. 

первая тема

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

первая тема

Если бомбуэ попадут Айове в ее танцпол на кормовой палубе, то тоже ничего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

:bajan:3х месячной давности. Толщина бронепалубы у топовых авиков около 200 мм. Повредить фугасом можно только надстройки. Не удалось попасть - 0 урона. 

первая тема

У Мидуэя 3 бронепалубы, но первая 87 мм, если я правильно понял.(87+51+51)Midway_armor.jpeg

Почему тогда не проходит урон по ангару,если 95 мм палуба Хакирю пробивается?

Что-то тут не стыкуется, короче.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

У Мидуэя 3 бронепалубы, но первая 87 мм, если я правильно понял.Midway_armor.jpeg

Почему тогда не проходит урон по ангару,если 95 мм палуба Хакирю пробивается?

Что-то тут не стыкуется, короче.

Ну да, 200 я хватанул. 100 точно есть. У меня оба 10 авикабомбами не пробиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

500кг бомба не смогла повредить полетную палубу? =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Ну да, 200 я хватанул. 100 точно есть. У меня оба 10 авикабомбами не пробиваются.

По Hakuryu тоже не проходит урон или проходит? У меня просто нет авиков 10.
10:59 Добавлено спустя 0 минут

500кг бомба не смогла повредить полетную палубу? =)))

Что-то я тоже смутно в это верю=) А какие у нас там бомбы на самолётах?

Мне кажется просто намудрили с моделью повреждений, как и у немцев.( все эти игровые условности в повреждениях не всегда работают как надо со схемами бронирования, как я понял)

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

По Hakuryu тоже не проходит урон или проходит? У меня просто нет авиков 10

Мне кажется просто намудрили с моделью повреждений, как и у немцев.

Я же дал ссылку на тему по теме этой темы, которая была создана в Июле! Там есть gif-ка. На ней все видно. Соблаговолите посмотреть пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию