338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:15:58 Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию видео, в котором мы делимся опытом игры на линкорах в нашей любимой игре. Прошу высказать Ваше мнение по теме видео. В нем затронуто много разных аспектов игры на линкорах. Кроме этого, буду весьма признателен за любую информацию о Вашем опыте игры на линкорах в нашей любимой игре. Также приветствуются любые вежливые комментарии. Всем успехов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 467 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:33:17 Чего автомат на эсминца не поставил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 994 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:42:46 А вот у меня сегодня стул подгорает. Играю на Мексике и не понимаю что с моими ГК. Урон как у эсминца , не считая редких цитаделей. ББ 1600 , ОФ 400, по эсминцу 3 попадания без урона с повреждением модулей. Черт возьми ! Я же на линкоре играю. Крейсера одноуровневые выносят больше за то же кол- во попаданий. Не нравится мне все это. Ушел из танков по причине излишнего влияния ВБР - и тут видимо к то му же идет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_60574425 Участник 34 публикации 305 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 ноя 2015, 17:01:09 (изменено) музон ацтой какой то, да и голос такой же не внятный Изменено 5 ноя 2015, 17:03:15 пользователем Ky36aacc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноя 2015, 17:46:43 Чего автомат на эсминца не поставил? Приветствую всех. А фокус на ЭМа не поставил, потому что офигенно занят был другим А еще ПМК все равно по ближайшему бьет. Хотя согласен, надо было поставить фокус огня. Спасибо за комментарий. Всем успехов. 17:47 Добавлено спустя 1 минуту А вот у меня сегодня стул подгорает. Играю на Мексике и не понимаю что с моими ГК. Урон как у эсминца , не считая редких цитаделей. ББ 1600 , ОФ 400, по эсминцу 3 попадания без урона с повреждением модулей. Черт возьми ! Я же на линкоре играю. Крейсера одноуровневые выносят больше за то же кол- во попаданий. Не нравится мне все это. Ушел из танков по причине излишнего влияния ВБР - и тут видимо к то му же идет. Приветствую. Ага, у меня тоже иногда от ЛК подгорает. Но это игра А вообще все зависит куда попадать Желаю успехов Вам и Вашей Нью Мексике! 17:48 Добавлено спустя 2 минуты музон ацтой какой то, да и голос такой же не внятный Приветствую. По поводу голоса да, тренируюсь. А по поводу музыки, на вкус и цвет... Мне нравится. Всем успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию