Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Курс Матерого Линкоровода Часть 2

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 981 бой

Приветствую всех!

Представляю Вашему вниманию видео, в котором мы делимся опытом игры на линкорах в нашей любимой игре.

Прошу высказать Ваше мнение по теме видео. В нем затронуто много разных аспектов игры на линкорах.

Кроме этого, буду весьма признателен за любую информацию о Вашем опыте игры на линкорах в нашей любимой игре.

Также приветствуются любые вежливые:) комментарии.

Всем успехов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Чего автомат на эсминца не поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

А вот у меня сегодня стул подгорает. Играю на Мексике и не понимаю что с моими ГК. Урон как у эсминца , не считая редких цитаделей. ББ 1600 , ОФ 400, по эсминцу 3 попадания без урона с повреждением модулей. Черт возьми ! Я же на линкоре играю. Крейсера одноуровневые выносят больше за то же кол- во попаданий. Не нравится мне все это. Ушел из танков по причине излишнего влияния ВБР - и тут видимо к то му же идет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
305 боёв

музон ацтой какой то, да и голос такой же не внятный:trollface:

Изменено пользователем Ky36aacc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 981 бой

Чего автомат на эсминца не поставил?

Приветствую всех.

А фокус на ЭМа не поставил, потому что офигенно занят был другим:) А еще ПМК все равно по ближайшему бьет. Хотя согласен, надо было поставить фокус огня. Спасибо за комментарий.

Всем успехов.

17:47 Добавлено спустя 1 минуту

А вот у меня сегодня стул подгорает. Играю на Мексике и не понимаю что с моими ГК. Урон как у эсминца , не считая редких цитаделей. ББ 1600 , ОФ 400, по эсминцу 3 попадания без урона с повреждением модулей. Черт возьми ! Я же на линкоре играю. Крейсера одноуровневые выносят больше за то же кол- во попаданий. Не нравится мне все это. Ушел из танков по причине излишнего влияния ВБР - и тут видимо к то му же идет.

Приветствую.

Ага, у меня тоже иногда от ЛК подгорает. Но это игра:) А вообще все зависит куда попадать:) Желаю успехов Вам и Вашей Нью Мексике!

17:48 Добавлено спустя 2 минуты

музон ацтой какой то, да и голос такой же не внятный:trollface:

Приветствую. По поводу голоса да, тренируюсь. А по поводу музыки, на вкус и цвет... Мне нравится.

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию