Перейти к содержимому
anonym_c6fRXxyBrRW3

Изменилось оформление Премиум магазина. Ваше мнение.

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Критику учту... в следующий раз

в следующий раз и проголосуем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Внешний вид преммагазина мне глубоко поровну. Мне важнее содержание, а с ним пока грустно, покупать особо нечего:(.

P.S. Лучше бы корзину сделали, чтобы по несколько раз оплату не проводить.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Если бы эти плитки нравились людям, то в Винде 8.1 не вернули бы классический рабочий стол и кнопку "Пуск".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Потому я его и назвал в стартопике Ларьком, пусть и любимым.   На полноценный магазин он не тянет.

Похоже в отделе продаж компании работать некому.  Наняли бы на работу кого-нибудь что-ли (например, меня).

Лучше не - "Ларьком",а "Комком" - как в девяностые годы прошлого века.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Интерфейс магазина красивый, спору нет, но ориентироваться в нём стало сложнее, плюс для получения дополнительных данных нужно переходить на другую страницу, потом назад возвращаться, в старом было в этом плане поудобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Отвратительно. Логинится в магазин по 2-3 минуты. Зайти смог только через форум. Оплатить прем аккаунт не получается. Банально не вводятся цифры кредитки. Вот же невезуха. Только только прем закончился и оплатить не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию