Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

#нибиридобьем - В преддверии "Акватории"

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

А как у Вас подгорает в рандоме?

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
7 737 боёв

Если вы не осилили набить до того как кончился бой это ваши проблемы. Стреляйте лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я вообще не понимаю, какой смыл делать упор на режим "превосходство"? Причем в разных его вариациях!

Не проще было бы оставить "превосходство" в том виде, каком оно и было, и сконцентрировать внимание на более актуальных проблемах в игре.

По факту же получается, что играя в этом режиме (превосходство), большую часть боя только и думаешь о том, как бы противник точки не захватил и как итог не проиграть по очкам.

В обычном же режиме (с 2-мя базами), фактически и происходит "морское рубилово", где как раз выигрывает более сильная команда, нежели, как в режиме превосходство, где зачастую выигрывает команда которая в начале боя успела нахватать точке а в процессе боя почти вся слилась!

но дайте мне кнопку отключить все режимы кроме стандартного боя. Самое главное в игре, и цель в бою это личный результат - дамаг и фраги, победа это второстепенная цель.

Полностью согласен!!! +

Почему бы не сделать самостоятельный выбор режимов- кому то нравиться играть в режиме "превосходство", кому то нравится играть в режиме "стандартный бой".

Я считаю, что у игроков должен быть выбор - или стандартный бой или превосходство. И пускай время ожидания боя будет увеличено, но зато играть будет комфортнее!

Изменено пользователем Goga095
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Если вы не осилили набить до того как кончился бой это ваши проблемы. Стреляйте лучше.

Я стреляю отлично, на моих моих основных кораблях дамаг фиолетовый. Но если бы не было этих режимов, то мой урон был бы процентов на 20 выше чем есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Есть мнение, что если попросить союзников встать на захват, будет вероятность выполнения этой просьбы. 

Кстати, на 2:50 ремка ушла на пожар продолжительностью в 2.5 секунды :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций

Тогда, с ваших слов, в режиме "Превосходство" играть никто не будет. Это значительно скажется на матчмейкинге и иже с ним.

Что же касательно этого:

в режиме превосходство, где зачастую выигрывает команда которая в начале боя успела нахватать точке а в процессе боя почти вся слилась!

Так вы больше усилий прикладывайте для победы, и всё получится.

Самое главное в игре, и цель в бою это личный результат - дамаг и фраги, победа это второстепенная цель.

Nuff said. Командная игра и тактика играют здесь большую роль, а личные достижения наподобие дамага и фрагов как минимум стоят чуть поодаль.

Мы так на турнирах бои сливали выигрывали.

P.S. Самое главное забыл, отличное видео. Суть нибирунгов прекрасно раскрыта.

Изменено пользователем _Lavender_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я стреляю отлично, на моих моих основных кораблях дамаг фиолетовый. Но если бы не было этих режимов, то мой урон был бы процентов на 20 выше чем есть сейчас.

Кавай, а почему у тебя 23 боя на плоскопалубных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Покажи результат отличной своей стрельбы. Видимо такая отличная, что для форума завел отдельный аккаунт :teethhappy: Да и какие могут быть показатели у игрули, который ради своего дамага готов стрелять по союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Покажи результат отличной своей стрельбы. Видимо такая отличная, что для форума завел отдельный аккаунт :teethhappy: Да и какие могут быть показатели у игрули, который ради своего дамага готов стрелять по союзникам.

Основа у него  в бане в очередной раз парится)

А что касается его показателей- посмотри стату Кавая, неко кун который)

Пы-сы- причем она не в песке набита

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Кавай, а почему у тебя 23 боя на плоскопалубных?

А долгая история, я его завёл чтобы в тренировочной комнате себя сливать и наблюдать за ботами. А потом решил катнуть его в рендоме, да вот запачкался чёто.

Основа у него  в бане в очередной раз парится)

А что касается его показателей- посмотри стату Кавая, неко кун который)

Да как всегда, где же ей ещё быть. 14 дней получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Тогда, с ваших слов, в режиме "Превосходство" играть никто не будет. Это значительно скажется на матчмейкинге и иже с ним.

Почему же не будет? Кому то нравиться режим "превосходство", а кому то нет.

Получается игрокам не нужен режим "превосходство". Зачем тогда навязывать игрокам то, что им не нравится? Думаю надо наоборот создавать комфортные условия для игроков!

Так вы больше усилий прикладывайте для победы, и всё получится.

Играя на линкоре, мне лезть в острова и захватывать базы?))))))

Nuff said. Командная игра и тактика играют здесь большую роль, а личные достижения наподобие дамага и фрагов как минимум стоят чуть поодаль.

Командной игры, как таковой нет. Да и как сделать команду, если игроков в бою ты видишь впервые? Начинаешь им что-то говорить- так сразу летят ответы - "да ты рак вообще, помолчи, не учи, играем как хотим и.т.д" Если пару игроков из команды, знают куда плыть и что делать, то все остальные плывут куда хотят и делают что хотят. Как правило последние и сливаются первыми же.

Да все знают цель боя- но лишь малая часть знает, как этой цели добиться!

Все не могу забыть, как однажды мне сказал один сокомандовец в бою, когда я писал в чате, что бы эсминцы плыли на захват точек, крейсера их прикрывали и валили вражеских эсминцев - "не заморачивайся- тут каждый играет сам за себя"......вот так вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

а я бы отключил тогда "стандартные бои" и оставил бы только режим " превосходства". У меня ни когда не горел стул от 5-6 сливов подряд, но когда у меня было 8 ничьих из 10 боев, я звонил 01. В режиме превосходства всегда будет победитель и проигравший и это главное. Шлифовать синею линию набивать дамажки и фрагов, пока команда противников берет точки и выполняет условия режима боя для победы - это не мое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LGN]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
7 737 боёв

Ой да ладно, я тоже нарою какую нибудь статку и буду ей размахивать, как якобы своей)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а я бы отключил тогда "стандартные бои" и оставил бы только режим " превосходства". У меня ни когда не горел стул от 5-6 сливов подряд, но когда у меня было 8 ничьих из 10 боев, я звонил 01. В режиме превосходства всегда будет победитель и проигравший и это главное. Шлифовать синею линию набивать дамажки и фрагов, пока команда противников берет точки и выполняет условия режима боя для победы - это не мое.

полностью поддерживаю! недавно впервые за несколько недель попал на стандартный бой и сразу вспомнил что такое ничья, нет уж спасибо пускай лучше будут или сливы или победы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Есть мнение, что если попросить союзников встать на захват, будет вероятность выполнения этой просьбы. 

Кстати, на 2:50 ремка ушла на пожар продолжительностью в 2.5 секунды :Р

Возможно стоило написать, но как правило, еще в танках несколько лет назад зарекся ничего не писать в чат негативного или поучительного. Наверно каждый второй раз когда пишешь "берите базу" в ответ получаю "иди ...", это если вообще реагируют и потом намеренно могут не становиться на захват, чтобы доказать свою точку зрения. Поэтому, когда была возможность в танках отключить чат - больше года играл без чата. В кораблях чат хоть и работает, но привычка частично осталась. Да и чем меньше писать в чате в таких ситуациях - тем меньше потом негатива выльется на союзников.

Я не рассчитывал, что под фокусом Кливленда, Фусо и Аобы я выживу, поэтому не смотря на время пожара надеялся этим просто выиграть еще один залп в противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Согласен!!! Лучше поражение чем ничья.
08:15 Добавлено спустя 2 минуты

Играя на линкоре, мне лезть в острова и захватывать базы?))))))

Ну да на линкорах надо стоять у края карты и пытаться стрелять на 20+ км. А то можно ведь и ХП растратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию