Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

боевые задачи ,испытания.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Читаю и поражаюсь, люди вы чего? 

Это же картошка, тут все понятно, и никто ничего объяснять не собирается, я вот всю ночь обновлялся, скорость мне особенно нравилась то 5кб/сек то норм 2.5мб/сек.

А при чем тут картошка? Может у тебя с коннектом что-то не того :amazed: ? Провайдер не очень, например. Не, действительно, без подначек! У меня вчера днём средняя скорость скачивания - 10МБ/с и 5 минут скачивания по итогу. У товарища вечером в самый пик посещаемости он-лайна 4МБ/с и не больше 15мин скачивания.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

А при чем тут картошка? Может у тебя с коннектом что-то не того :amazed: ? Провайдер не очень, например. Не, действительно, без подначек! У меня вчера днём средняя скорость скачивания - 10МБ/с и 5 минут скачивания по итогу. У товарища вечером в самый пик посещаемости он-лайна 4МБ/с и не больше 15мин скачивания.

С инетом все норм, про перепады скорости тут вчера народ вайнил, я пришел запустил обнову, вижу что такая лажа, причем загрузка весь канал забила даже кинчик не мог глянуть, плюнул пошел спать, зато выспался:)
08:41 Добавлено спустя 1 минуту

если будет по 1 задачи в месяц.то это печалька!

Ну если они по ляму денег и слоту будут давать, то норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Уже давно надо было понять, что здесь что-то происходит на Новый Год, 9 мая и день рождение ВГ. 

Здесь (WoWS) возможно....

И меня что то реально корабли стали напрягать....сегодня зашел в танки...такое чувство что в танках Разработчики все делают для того чтобы игрокам было не скучно(не просто тупо-вечный качь)

Еженедельные Акции,Скидки на технику,Боевые задачи и прочее...

А тут даже что обещали в обновлении сделать не выполнили в полном объёме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Здесь (WoWS) возможно....

И меня что то реально корабли стали напрягать....сегодня зашел в танки...такое чувство что в танках Разработчики все делают для того чтобы игрокам было не скучно(не просто тупо-вечный качь)

Еженедельные Акции,Скидки на технику,Боевые задачи и прочее...

А тут даже что обещали в обновлении сделать не выполнили в полном объёме...

Создается впечатление, что здешние разрабы глубоко уверены, что регулярные акции со скидками, БЗ, множителями опыта и т.п. оказывают негативное влияние на развитие проекта. Видимо на эту мысль их натолкнул "успех" самолетов, где всяких плюшек раздавали и раздают в большом количестве, впрочем, как и в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию