Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

Северное сияние

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Друзья, может кто-нибудь предоставить какой-то грамотный пруф, что северное сияние можно наблюдать в ясный день?

Ну вот чтоб вот так у наших картоделов.

Я уже перелопатил поисковики, пока не нашел подтверждений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Друзья, может кто-нибудь предоставить какой-то грамотный пруф, что северное сияние можно наблюдать в ясный день?

Ну вот чтоб вот так у наших картоделов.

Я уже перелопатил поисковики, пока не нашел подтверждений

у на солнце не видал, а так было такое у нас в детстве, когда были испытания на новой земле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

у на солнце не видал, а так было такое у нас в детстве, когда были испытания на новой земле.

Ядерный взрыв? То есть новая карта это адаптация старой под ядерный постапокалепсис? Надо представлять, что где-то хорошо бомбит "ядренными"???

Тогда почему ББхами стреляем и фугасами, а не пучками плазмы?

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Вайн на красивое оформление? Ок) 

Да. Так сказать эксклюзивный вайн:honoring:
15:43 Добавлено спустя 1 минуту

А может ты успокоишься, Ракан) Ну ей богу как дите.

Узбагойся, сказал "папка" просто УЗБАГОЙСЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Наблюдать нельзя. Но если днём залезть в пересохший колодец или какую нибудь открытую шахту, и посмотреть на небо, то оттуда видны звёзды днём. Значит, теоретически, и сияние тоже можно увидеть.))) Осталось найти колодец в игре.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Ядерный взрыв? То есть новая карта это адаптация старой под ядерный постапокалепсис? Надо представлять, что где-то хорошо бомбит "ядренными"???

Ты спросил, я ответил, поддерживать твое нытье по каждому поводу не собираюсь)))) Я сказал что такое ВОЗМОЖНО :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ну неугомонный! Уже до самой красивой карты в игре докопался. Вот что делает с людьми нерф авиков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 026
Участник
30 149 публикаций
8 481 бой

Всю плазму извели на День Космонавтики. Ждите поставок не ранее следующего квартала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Наблюдать нельзя. Но если днём залезть в пересохший колодец или какую нибудь открытую шахту, и посмотреть на небо, то оттуда видны звёзды днём. Значит, теоретически, и сияние тоже можно увидеть.))) Осталось найти колодец в игре.))

Вот мне с каждым патчем начинает казаться, что разрабы с каждым патчем нам поют вот это:

П.С. Кстати, почему бы не сделать в новом патче карту "Радуга" ??? Ну например над "двумя братьями" нафигачить такую яркую зеленую радугу!!!

Мне кажется очень красиво будет очень! 

Больше позитива и красок в игру!!!

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Ну неугомонный! Уже до самой красивой карты в игре докопался. Вот что делает с людьми нерф авиков!

Дело не в нерфе авков, я уже 4 темой пытаюсь потушить стул который еще горит от того,  что вместо первоочердных дел нам в которой раз втюхивают нерфы, апы, северные сияния и края карт с кальмарьими кишками. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B_K]
Участник
19 публикаций
8 735 боёв

Мне казалось, что там полярная ночь. Во всяком случае Солнца я там не наблюдал. И чем это лучше твоей авы, где над надписью РАКАН нарисован краб?)))

Изменено пользователем serial78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Мне казалось, что там полярная ночь. Во всяком случае Солнца я там не наблюдал.

ага, вот такая вот фиговая ночь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Мне очень интересно, что вызывает это розовое свечение: 

Umbi5rJF89k.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B_K]
Участник
19 публикаций
8 735 боёв

Ну само сияние освещает там неплохо. сам сие чудо природы воочию никогда не наблюдал, поэтому судить не берусь насчет достоверности. Но выглядит красиво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

"Полярная ночь" не означает полную темноту в течение всех суток. Просто солнце не поднимается над горизонтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B_K]
Участник
19 публикаций
8 735 боёв

Мне очень интересно, что вызывает это розовое свечение: 

Umbi5rJF89k.jpg

Зеленое свечение, насколько помню вызывают атомы кислорода. Может розовый другой газ дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

"Полярная ночь" не означает полную темноту в течение всех суток. Просто солнце не поднимается над горизонтом.

мой прyф:

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5

https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMInr_vtdj-yAIVQbxyCh3ZQghr&biw=1600&bih=813

Как фотограф с 15летним стажем: на фотографиях небо слегка светлое из-за большой выдержки+ИСО (вытаскивали фон), глаз человека видит его темнее

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.