Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GrJtqGctJQ3r

Да здраствуют статисты!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

Собственно говоря разговор не про статистов, а про игроков, которые просто не являются членами команды, а ее балластом. Зачем такие в игре и как их наказать. Избавиться конечно нереально, но необходим какой механизм наказания (оскорбления у нас запрещены, чтобы не дай боже не поранить трепетное существо). В разной степени все сталкиваются с теми кто просто трется сзади всех и пытается не победить , а выжить. Сейчас был бой, по результатам которого, увидев этих игроков еще раз в рандоме я их просто опущу на дно без всяких объяснений.

Карта север-все знаете где там бодаются линкоры, я вышел на северной каролине, в начале боя потопил нагато, выбил цитадель Йорку и Колорадо, 2 наших эсма вышли по синий линии к ним во фланг и отчаянно просили помощи. я связан боем с Колорадо и Йорком, который понятно постоянно меня поджигает, эсмы стараются потопить норку, но им не дают приблизится их эсм и крейсера. 2 игрока на крейсерах-Wseslav и denis_evgenievich просто всех кинули и ушли в тыл , где крутились полбоя непонятно зачем. Результат очевиден -поражение. Предлагаю таким кадрам вручать награду "за явную трусость". Я мог бы еще понять что они были бы шотные, но нет, а Всеслав, так тот вообще был фуловый. Крайне необходим механизм наказания либо "почетным" знаком, либо кредитами, либо еще чем, ибо из за подобных игроков интерес к игре пропадает полностью.

4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вы видимо не попадали в бои, где резyльтатом было 12:0 :ohmy: Ваши 11:4 это еще нормальный рандом:honoring:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2 крейсера зарешали бой на поражение. Серьезно?

Вообще предлагаю ходить отрядом, чтобы понимать что только один-два товарища по оружию смогут вам помочь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Тс выговорился?Полегчало? А по сути ничего ты не сделаешь с ними, правил игры не нарушают, играют как хотят( Еще и обзовут вас как -нибудь, типа вы слились, пойдя вперед... ох уж эти "альтернативно одаренные"..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Балласт? Вот тебе немного балласта. Особенно радует группа сверху.

я понял -таких игроков надо награждать персональными биноклями, что бы квадратик карты могли рассмотреть!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя
:trollface:
Изменено пользователем Kloriandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

2 крейсера зарешали бой на поражение. Серьезно?

Вообще предлагаю ходить отрядом, чтобы понимать что только один-два товарища по оружию смогут вам помочь. :)

да серьезно, особенно если посмотреть на их миноносец.
16:41 Добавлено спустя 1 минуту

да серьезно, особенно если посмотреть на их миноносец.

так они и свалили отрядом
16:44 Добавлено спустя 4 минуты

Тс выговорился?Полегчало? А по сути ничего ты не сделаешь с ними, правил игры не нарушают, играют как хотят( Еще и обзовут вас как -нибудь, типа вы слились, пойдя вперед... ох уж эти "альтернативно одаренные"..

ну в таком случае абсолютно непонятно почему игра командной называется. обзовут-шут бы с ним, но ведь они даже не понимают что такое поддержка! подросли существа без чувства локтя.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

затащили 5ку прицепом в команду.не повыпиливали эмы.на 8лвл у них торпеды летят быстрее чем снаряды из пушек.по моему он вас там штабелями ложил.ну и конечно эти два красавца сыграли в свою игру.примите соболезнования.методов воздействия на таких нет.а на вас всегда найдется банн чата за не норм лексику.хотя они и заслужили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 626 боёв

затащили 5ку прицепом в команду.не повыпиливали эмы.на 8лвл у них торпеды летят быстрее чем снаряды из пушек.по моему он вас там штабелями ложил.ну и конечно эти два красавца сыграли в свою игру.примите соболезнования.методов воздействия на таких нет.а на вас всегда найдется банн чата за не норм лексику.хотя они и заслужили.

Кстати,с банами чата разграбы явно перегнули...сегодня свои грохнули меня торпедами,написал: Парни,на""я торпеды за сто километров выпускаете?...сразу автобан на неделю...уже и родной разговорный русский мат не употребить)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Сейчас был бой, по результатам которого, увидев этих игроков еще раз в рандоме я их просто опущу на дно без всяких объяснений.

у всех бывают неудачные бои, каждый хотя бы раз в этой игре лажал, потому что неправильно оценил обстановку, понадеялся на союзников, увлекся в конце концов. Тащил, но не смог - вина исключительно твоя, а вот таких "опускателей без объяснений" надо принудительно в корпоративные бои на трое суток отправлять без объяснений, вайнить ботам сколько влезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.