Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikolay046

Корабли 1 уровня)))

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Парни,как Вы думаете,зачем после выхода нового патча,(переделывают) корабли 1 уровня???зачем их вообще трогать???(касается ветки Японии и Германии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
77 публикаций
9 390 боёв

Парни,как Вы думаете,зачем после выхода нового патча,(переделывают) корабли 1 уровня???зачем их вообще трогать???(касается ветки Японии и Германии)

Для новичков. Как никак и корыто тоже судно, со своими ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Чего чего? Что имеется ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Чего чего? Что имеется ввиду?

Изменение ТТХ и пробития ,2 патча прошло и после каждого,игра на Хашике меняется ,просто он один из моих любимых корабликов,сразу чувствуются изменения. Корабли 1 уровня дают дорогу ,я понимаю,чем выше уровень,начинаются некоторые корабли выделяться а некоторые просаживаются,но 1 уровень не думаю,что так повлияет и игру на них надо изменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Первые уровни это такие же корабли как десятые, смысла на них задерживаться конечно нет. Но оценить стоит хотя бы за внешний вид Хашидате. Мне этот корабль напоминает этакую контрабандистскую канонирку, которая должна десантировать под покровом ночи пиратов-ниндзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Первые уровни это такие же корабли как десятые, смысла на них задерживаться конечно нет. Но оценить стоит хотя бы за внешний вид Хашидате. Мне этот корабль напоминает этакую контрабандистскую канонирку, которая должна десантировать под покровом ночи пиратов-ниндзя.

Я его оставил в порту,пусть будет,классный кораблик,фановый такой))))просто,когда получаешь удовольствие его  применяя,зная его возможности и тут бац......ладно привык к( изменению) и снова бац....ладно,это всё лирика,но 1 уровень менять всё равно не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я его оставил в порту,пусть будет,классный кораблик,фановый такой))))просто,когда получаешь удовольствие его  применяя,зная его возможности и тут бац......ладно привык к( изменению) и снова бац....ладно,это всё лирика,но 1 уровень менять всё равно не пойму.

Что конкретно изменилось с патчем у Хашидате ?

Я просто не заметил, чего-то ощутимого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Что конкретно изменилось с патчем у Хашидате ?

Я просто не заметил, чего-то ощутимого. 

Количество урона(фуги сами на себя не похожие стали),вынос цитаделей ,манёвренность ,тоже и у немецкой ветки(бб как ветерок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Что то не заметил изминения на 1 уровне .Вчера на немце 1 уровня в первом бою 7 утопил:izmena: При этом где то 6 -7 цитаделей выбил:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_x4uxnZ3aNtMn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Что то не заметил изминения на 1 уровне .Вчера на немце 1 уровня в первом бою 7 утопил:izmena: При этом где то 6 -7 цитаделей выбил:teethhappy:

Так на статистов,это не распространяется :D))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

да не меняли ни чего , хаш как гнул так и гнет.

просто с засилием новых перваков вы не научились брать по ним упреждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ну да так и есть. Есть ещё один момент, с советами на ближе чем 5 км лучше не сходится. Держать дистанцию и галсы- галсы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Я Вам открою тайну,я играю только в кооперативном  бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Я Вам открою тайну,я играю только в кооперативном  бою.

это очень плохая новость ,

лучше держите ее в секрете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Топикстартеру: насчет хашидаты, не знаю, а вот хемерлин норм так играется. даже кого-то топит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Топикстартеру: насчет хашидаты, не знаю, а вот хемерлин норм так играется. даже кого-то топит.

Ещё и как топит по 3кг в цитадель за снарядик(бб),одно удовольствие,но как-то странно,бах и лично у меня это пропало((((

18:58 Добавлено спустя 4 минуты

это очень плохая новость ,

лучше держите ее в секрете

А мне кажется лучше познать игру,карты и всё остальное не напрягая команду в Случайных боях а потом уже с багажом в бой а то потом удивляются почему каждый второй совсем не понимает игры-боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

А мне кажется лучше познать игру,карты и всё остальное не напрягая команду в Случайных боях а потом уже с багажом в бой а то потом удивляются почему каждый второй совсем не понимает игры-боя.

за 1300 боев не познали?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

за 1300 боев не познали?:ohmy:

неа,рано мне ещё(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

неа,рано мне ещё(((

Коля, послушай, очень часто боты играют даже лучше некоторых людей. Хватит на "кошечках тренироваться". :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_W205BdDp73iG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Честно сказать я порой удивляюсь как играют боты,это же прямо какие-то гении,интеллект зашкаливает))) и ещё,мне показалось,что ботов несколько видов,слабые,средние и умные:Dпрограммы.Вот поэтому я на "кошечках тренируюсь" играю плохо:(но научусь и буду хорошим помощником в команде:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.