Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_t4q2pQFLXHvI

Будетли исправлена Экономика в игре ?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

Я думаю что до обновы было болей менее но после обновы у меня 9 авик и 9 ЛК в обще денег и опыта мало капает  хотя за бой в среднем 80-140к урона на нашу + премиум  я думаю я такой не один. в минус за лазишь когда тебя утопили а если выжил до конца боя то  еще терпимо.  Даже флажки на деньги не помогаю толком.

на 6-8 дают денег опыта нормально просто теперь теряется смысл дальше качать.

мое мнение после обновы некоторые нюансы стали намного хуже. В сфере экономике надо чтото делать ато многие я думаю уйдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я думаю что до обновы было болей менее но после обновы у меня 9 авик и 9 ЛК в обще денег и опыта мало капает  хотя за бой в среднем 80-140к урона на нашу + премиум  я думаю я такой не один. в минус за лазишь когда тебя утопили а если выжил до конца боя то  еще терпимо.  Даже флажки на деньги не помогаю толком.

на 6-8 дают денег опыта нормально просто теперь теряется смысл дальше качать.

мое мнение после обновы некоторые нюансы стали намного хуже. В сфере экономике надо чтото делать ато многие я думаю уйдут.

Посмотрите тут и не пишите того чего нет. 50 тысяч дамага в среднем за бой это ваш потолок пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

до обновы я  не ощущал такой напряг по деньгам  а теперь как обнова с пятницы встала как-то начал  после серии баев в минус уходить

21:52 Добавлено спустя 1 минуту
просто получается проще тогда седеть на 6 и 7 лвл и  все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 313 боёв

Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. - взято из патчноута

Фарм у АВ закончился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

пойду в другие игрушки по играю

хотелось так до 10 ур до качаться а фармить на 8 ур но видимо не судьба

4-5-6 надоели, была цель взять топов но её понерфили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Господа! Фарм закончен у всех! Не берете базы на линкоре? все фарма нет....спасибо обновлению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

до обновы я  не ощущал такой напряг по деньгам  а теперь как обнова с пятницы встала как-то начал  после серии баев в минус уходить

21:52 Добавлено спустя 1 минуту
просто получается проще тогда седеть на 6 и 7 лвл и  все.

Это просто пипец!!!! обнова кайф,вот как то не хватает +4лвл,а то какие то +2,хотя разрабов можно понять никому не нужны 10ки,когда есть нормальные 6ки,я предлагаю сделать +4 лвл ,а то как то +2 слабо,а что,разве омахе балтимор не по зубам,или клив не хлопнет демона?Или разрабам *** на просьбы +1 лвл? Вот на самом деле нет желания никакого качать 10х,ведь на 9м 30лямов надо серебра ,чтобы кораблик топом стал и всего лишь около 150 к опыта,а потом еще 250к до 10го,а что мне оч нравится!И чтобы я не засиживался на  6х,которые доступны по серебру и опыту,еще и при хороших результатах,могут и серебришко заработать,разрабы правят балансик,6 боев на 6х,с_ка все с 8ми!Разрабы вы поиграйте в свое творение и может тогда до вас дойдет,хотя нет в танках до сих пор не дошло,а вам до танков далеко(((( ...........ПОПЕР из другой темы. если коротко то в шестерках тебя ждут восьмерки.сам из 6 боев сегодня 4 с восьмерками.welcome to Hell.!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

смысл сводиться к тому, что покупайте премиум+флажки и вперёд, типо это вам не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

дааа, а так всё хорошо начиналось .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

во во только что Нюрнбергом попал к Северной  Каролинам и Амаги ... Мне в корму пробили цитадель ... Корабль шел ровно и ему снаряд падает аккурат в  корму и пробивает цитадель .... Как я могу играть от второй линии если вторая линия это дистанция в 20 км , а у меня дальность огня 16, 5 ??? При этом Нюрнберг это тоже самое что и Кенигсберг , да на 5 уровне Кенигсберг не так то и плох но на 6 уровне мы получаем не много хп и заградку и попадаем на ужин к северным Каролинам ... Блин это настолько не логично что слов нет .. Аоба с ее фугасами и торпедами может играть против них .. За счет пожаров и хорошего дамага от фугасов .. Да и не критуют ее так , кливленд тоже весьма не плох у него есть пво у него хорошая кучность и он очень часто поджегает и за счет пожаров хорошо поднимает дамаг ... А нюрнберг что ??? какие цитадели он пробьет на дистанции в 14 км 150 мм орудиями ??? Идиотизм... Еще и экономику ломают .. я уже где то писал что это не тот случай когда тяжелее значит интереснее .. Это превращается за место игры в корабли в монополию по сбору бабла ... Что лесте надо ??? 30 тысяч дизлайков ??? Как танкам ??? Плюнем на этот проект пойдем играть во что нибудь другое ... Пойду в новые "Герои" играть , бесплатно и не испытывая жжения ...

смишнай капитан. 

Ты думаешь на твоем 6ом (6ой ведь нюрн ) тебе линкоры цитадель не выбьют ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

смишнай капитан. 

выбьют .. Тогда почему Аобе в корму и нос ее не выбивают ??? Про кливленд я вообще молчу ... ПОЧЕМУ ??? ААААА??? Или что у нюрнберга имба орудия и он "раком " ставит своих конкурентов ??? Что в нем лучше других ??? Это крейсер 5 уровня "натянутый " на 6 путем того что ему дали "заградку "( пво к слову будет неделю сбивать самолеты боуга того же) Может ты мне подскажешь рецепт как играть против Амаги и северной Каролины на дистанции моего выстрела ??? Тестер .. Из за таких тестеров вот такое и выходит на свет ... Смишной ..... ХА В лОБ выбивают цитадель , а движок ломают разорвавшимся рядом снарядом фугаса от какого нибудь "Изяслава " .... Если я иду лбом на Аобе я получу дамаг естественно но за все бои которые я играл на Аобе и Кливленде никогда в жизни мне в лоб и корму не выбивали цитадели и тем более не ваншотили ... 
23:23 Добавлено спустя 4 минуты

смишнай капитан. 

и ты для начал его открой и поиграй! 300 боев отыграл еще в руки не брал эти корабли уже рот открыл ... И тут вообще тема о экономике игры , это мы "профлудили"( из за наболевшего) , а ты пошел по рельсам... Как в игре так и тут ...
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

выбьют .. Тогда почему Аобе в корму и нос ее не выбивают ??? Про кливленд я вообще молчу ... ПОЧЕМУ ??? ААААА??? Или что у нюрнберга имба орудия и он "раком " ставит своих конкурентов ??? Что в нем лучше других ??? Это крейсер 5 уровня "натянутый " на 6 путем того что ему дали "заградку "( пво к слову будет неделю сбивать самолеты боуга того же) Может ты мне подскажешь рецепт как играть против Амаги и северной Каролины на дистанции моего выстрела ??? Тестер .. Из за таких тестеров вот такое и выходит на свет ... Смишной ..... ХА В лОБ выбивают цитадель , а движок ломают разорвавшимся рядом снарядом фугаса от какого нибудь "Изяслава " .... Если я иду лбом на Аобе я получу дамаг естественно но за все бои которые я играл на Аобе и Кливленде никогда в жизни мне в лоб и корму не выбивали цитадели и тем более не ваншотили ... 
23:23 Добавлено спустя 4 минуты

и ты для начал его открой и поиграй! 300 боев отыграл еще в руки не брал эти корабли уже рот открыл ... И тут вообще тема о экономике игры , это мы "профлудили"( из за наболевшего) , а ты пошел по рельсам... Как в игре так и тут ...

вагон , ты не на статистику смотри , а на саму игру.  Ты тесты делал что бы проверить "аобу" ?  я за свои 300 боев больше знаю чем ты . У линкоров нету 100% залпа. Ты даже на тестах не сможешь 100% выбить то, что ты хочешь. Снаряд зашел = значит ему там и место. Линкоры в лоб пробивают все крейсера.  и эти долбаные цитадели ТОЖЕ там вылетают.

upd :

я стобой соглашусь только про  то, что ваншот нельзя сделать в лоб  или корму . ИТО БИИИЛЯТЬ мы же не разрабы. Снаряд зайти может как ему вздумается.

upd2:

***. *** ты сравниваешь ? ты на линкоре не играешь.  

а насчет тестеров, пиши альфа тестерам. Это благодаря им у нас убитая экономика, тупая балистика снарядов и не понятно что происходит вообще в игре. Так как бета тестеров никто не слушает . А вот альфа тестер , это же Атэц. Он шарит что писать.

Изменено пользователем anonym_HI6uEkoYfhDW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

вагон , ты не на статистику смотри , а на саму игру.  Ты тесты делал что бы проверить "аобу" ?  я за свои 300 боев больше знаю чем ты . У линкоров нету 100% залпа. Ты даже на тестах не сможешь 100% выбить то, что ты хочешь. Снаряд зашел = значит ему там и место. Линкоры в лоб пробивают все крейсера.  и эти долбаные цитадели ТОЖЕ там вылетают.

да зачем мне твой тест .. Я играю на основе .. И все играют на основе .. Нам плевать на тесты .. Рак ты с 30 среднего . Умничаешь тут еще .. Иди на свой тест рассказывай какой хороший крейсер карлсруэ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

да зачем мне твой тест .. Я играю на основе .. И все играют на основе .. Нам плевать на тесты .. Рак ты с 30 среднего . Умничаешь тут еще .. Иди на свой тест рассказывай какой хороший крейсер карлсруэ...

все с тобой ясно. играй дальше и удачи в море

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

все с тобой ясно. играй дальше и удачи в море

проблема в экономике и удача не поможет к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Завидую вам по доброму )

Волнует еще что то..

Я с обновы 2 боя на авике провел и все. Жду пока Йохан ТУ починит -пока голяк (

Без Ту играть можно но мне не комфортно!

А плачу я за комфорт именно...пока Тирпиц и Атаго подождут значит.

Нафиг я отдам чудовищные (при уровне зарплат Украины ) бабки и буду мясом для "пряморуких" ?

Нет уж -в танках все это проходил. Но там я без всяких приблуд гнул, гну и наверное гнуть буду пока танки не завернутся..

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

тебе тему создавать не стыдно то ?? ты свой урон на эссэксэ то видел вообще.а на линкорах . как так играть то можно вообще жуть .:( ? тебе то вообще должно быть по барабану что там с экономикой делали  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

смишнай капитан. 

23:57 Добавлено спустя 3 минуты

Завидую вам по доброму )

Волнует еще что то..

Я с обновы 2 боя на авике провел и все. Жду пока Йохан ТУ починит -пока голяк (

Без Ту играть можно но мне не комфортно!

А плачу я за комфорт именно...пока Тирпиц и Атаго подождут значит.

Нафиг я отдам чудовищные (при уровне зарплат Украины ) бабки и буду мясом для "пряморуких" ?

Нет уж -в танках все это проходил. Но там я без всяких приблуд гнул, гну и наверное гнуть буду пока танки не завернутся..

Так вот и пиши с себя, а не с мульта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

23:57 Добавлено спустя 3 минуты

Так вот и пиши с себя, а не с мульта. 

С себя не вариант )) 7 дней за какой то бред типа "обсуждение современной политики"..х.з что это в принципе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию