Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

EXперименты. Необычные плавательные аппараты.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Гибрид подводой лодки и катера. Бетонные суда. Необычные водные велосипеды. Яхты с турбинами вместо парусов. Суда на солнечной энергии. На водороде. С гусеницами. Если раньше вы думали, что такое возможно лишь в фантастических фильмах, то сейчас увидите, что такое современные плавательные аппараты необычной конструкции. 

Автор:Россия 24 

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Да, раньше по России 2 интересный цикл этих передач был про всякое разное, познавательно весьма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

набор  боянов.

Коллега, в цивилизованном мире признано вообще-то такое понятие, как презумпция невиновности. Т. е., если вы обвиняете кого- либо в чем- либо, необходимо предоставить веские доказательства вины обвиняемого.  Иначе, обвинитель может попасть на большие бабки за клевету. Поэтом, прошу подтвердить свое обвинение доказательcтвами. Доказательства-в студию, коллега.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Видео уже почти два года. да и автор не "россия 24", а "наука 2.0"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видео уже почти два года. да и автор не "россия 24", а "наука 2.0"...

Давай разберем твой пост по порядку.

1. Автора в своих постах на форуме я указываю не того, кто выпустил данное видео, а того, кто разместил его на Ю-тубе. И они не всегда совпадают. Это делается для того, что бы не быть уличенным в краже видео с Ю-туба.

2. Автор видео "наука2.0" указан в первых кадрах фильма.

3.Не имеет разницы, когда видео было сделано, хоть бы и в прошлом веке. Главное, что оно на форуме размещено впервые и, значит, никакой это не "баян".

Надеюсь, коллега, я доходчиво ответил на ваши обвинения?

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Давай разберем твой пост по порядку.

1. Автора в своих постах на форуме я указываю не того, кто выпустил данное видео, а того, кто разместил его на Ю-тубе. И они не всегда совпадают. Это делается для того, что бы не быть уличенным в краже видео с Ю-туба.

2. Автор видео "наука2.0" указан в первых кадрах фильма.

3.Не имеет разницы, когда видео было сделано, хоть бы и в прошлом веке. Главное, что оно на форуме размещено впервые и, значит, никакой это не "баян".

Надеюсь, коллега, я доходчиво ответил на ваши обвинения?

Мои обвинения ???:amazed: Не подскажите, в каком именно месте я вас в чём либо обвинял ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мои обвинения ???:amazed: Не подскажите, в каком именно месте я вас в чём либо обвинял ???

Замнем для ясности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию