Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_960535jo2r8h

Опыт за сбитые самолеты

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

Господа! Извините если баян, поиском ничего не нашел конкретного хотя подобные мысли в темах встречал. Так вот: почему бы не сделать адекватное вознаграждение опытом и серебром за сбитые самолеты? Сейчас их уничтожение не приносит почти ничего. Ведь если подумать то адекватная награда за уничтожение авиации будет стимулировать игроков прокачивать ПВО и истребительные сетапы на авиках! Особенно это будет полезно для начинающих игроков: проще выкачать в ПВО, скажем, Омаху и весь бой крутится возле Николая (который горячо любим авиками) чем слиться в перестрелке в первые 2 минуты с уроном в 1000. То же самое и с авиками! Таким образом можно прогнозировать рост общего ПВО в командах и будет отчасти стимулировать командную игру о которой все так много говорят но которую мало кто видел. :)

Ну навскидку: 50 опыта за самолет эсминцам, 30 крейсерам и линкорам и 20 авикам. Кто что думает по этому поводу?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ага, давайте все играть в ПВО пресетах и заниматься бесполезным спиливанием ястребов друг другу! Больше раков богу раков!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

и истребительные сетапы на авиках! 

спасибо и так хватает. 

я за, но без добавления фарма опыта авикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

А кто сказал что если ввести опыт и деньги за сбитые то 90% пересядет на ПВО сетапы и ПВО-крейсера? Нравятся ударные сетапы и арт. дуэль - пожалуйста. Хочется посбивать - пожалуйста. Просто будет больше возможностей у игры, только и всего. Сейчас все, даже победа в бою, принесена в жертву богу дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А кто сказал что если ввести опыт и деньги за сбитые то 90% пересядет на ПВО сетапы и ПВО-крейсера? Нравятся ударные сетапы и арт. дуэль - пожалуйста. Хочется посбивать - пожалуйста. Просто будет больше возможностей у игры, только и всего. Сейчас все, даже победа в бою, принесена в жертву богу дамага.

А самое важное это ввести коэффициент доходности зависящий  от расстояния до кораблей противника в момент выстрела по ним: чем дальше идешь, тем меньше опыт и бабки за попадание, чем ближе, тем больше профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ага, давайте все играть в ПВО пресетах и заниматься бесполезным спиливанием ястребов друг другу! Больше раков богу раков!

Ну... Если, например, за активное уничтожение твоих аццких торперов, люди будут получать больше награды, это же хорошо для их команды, но плохо для тебя лично :great:.  Истребительный пресет противника сводит на нет твой скилл по альту)))

Личной заинтересованности псто)))

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А кто сказал что если ввести опыт и деньги за сбитые то 90% пересядет на ПВО сетапы и ПВО-крейсера? 

Логика сказала и статистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Логика сказала и статистика. 

Сейчас в топе статистики авики и весь форум орет что они однокнопочные и на них даже макака сможет. Так почему большинство играет не на авиках? Ведь должны, если следовать логике и статистике. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Опять таки сейчас ПВО в авике и крейсере не приносит ничего, но есть люди которые этим занимаются (особенно на авиках). Почему? Ведь они за это ничего не получают! ;)Просто ИМХО надо дать возможность получать вознаграждение за любую хорошо сделанную работу - будь то ПВО, дамага, захват баз и т.д.. Только и всего!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну... Если, например, за активное уничтожение твоих аццких торперов, люди будут получать больше награды, это же хорошо для их команды, но плохо для тебя лично :great:.  Истребительный пресет противника сводит на нет твой скилл по альту)))

Личной заинтересованности псто)))

Ну по крайней мере, я в альт смог, в отличие от играющих в ПВО-пресетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Опять таки сейчас ПВО в авике и крейсере не приносит ничего, но есть люди которые этим занимаются (особенно на авиках). Почему? Ведь они за это ничего не получают! ;)Просто ИМХО надо дать возможность получать вознаграждение за любую хорошо сделанную работу - будь то ПВО, дамага, захват баз и т.д.. Только и всего!:honoring:

Знаешь как это назвать. Я бы назвал так: "Ни сам дамажки не нанесу, ни другим этого сделать не дам." Смысл пво сетапа на авиках я вижу только в одном, это бои в турнире. На больших картах, вас в пвосетапе все равно обманут и нанесут дамажки вашей команде, вы всю карту не перекроете своими ястребами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Крейсера чтоб прикрывали - только несколько раз видел, по пальцам сосчитать, но это те люди, которые хотят победы - авианосец вливает много урона, поэтому он должен выжить и убить авика противника.

Касательно играющих в ПВО авики - моя позиция неизменна - 95% из них - раки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
669 боёв

Я играю на Bogue в истребительном сетапе. Почему? Меня достали авики в этой игре и делаю все, даже в ущерб собственной прокачке (как уже говорили за сбитые самолеты опыт не идет), чтобы испортить игру людям на авиках из противоположной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Знаешь как это назвать. Я бы назвал так: "Ни сам дамажки не нанесу, ни другим этого сделать не дам." Смысл пво сетапа на авиках я вижу только в одном, это бои в турнире. На больших картах, вас в пвосетапе все равно обманут и нанесут дамажки вашей команде, вы всю карту не перекроете своими ястребами. 

да лааадно???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

ПВО сетап в рандоме? Рачье, которое не смогло в торпеды. Плоскопалубная импотенция -  сам в торпеды не умею и другим не дам. 

если вокруг одни раки..может и ты с ними.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 595 боёв

а что так резко взбеленился то    ну да в альт смог лучше чем другие а теперь нервничаешь что не дадут безнаказанно вливать дамаг сотнями тысяч?

в другой игре авики играли в портовых боях почти всегда в истребительном сетапе  свет и прикрытие своих вот была их главная задача 

и почему вдруг играя в истребители вы сразу навесили на человека ярлык -рак     он прикрыл свою команду он не дал халявщикам типа вас(авиководов) перетопить безнаказанно пол команды тем самым увеличив шанс на победу   это что плохо?  для вас плохо?

а по теме начисление очков опыта и серебра должно даваться за все действия     сбил самолет -N кол-во очков,засветил еще сколькото и так далее

Изменено пользователем sergan58ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Господа! Извините если баян, поиском ничего не нашел конкретного хотя подобные мысли в темах встречал. Так вот: почему бы не сделать адекватное вознаграждение опытом и серебром за сбитые самолеты? Сейчас их уничтожение не приносит почти ничего. Ведь если подумать то адекватная награда за уничтожение авиации будет стимулировать игроков прокачивать ПВО и истребительные сетапы на авиках! Особенно это будет полезно для начинающих игроков: проще выкачать в ПВО, скажем, Омаху и весь бой крутится возле Николая (который горячо любим авиками) чем слиться в перестрелке в первые 2 минуты с уроном в 1000. То же самое и с авиками! Таким образом можно прогнозировать рост общего ПВО в командах и будет отчасти стимулировать командную игру о которой все так много говорят но которую мало кто видел. :)

Ну навскидку: 50 опыта за самолет эсминцам, 30 крейсерам и линкорам и 20 авикам. Кто что думает по этому поводу?

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Если даже у признанных авиководов бомбит от ПВО-авиков, значит они не  такие уж и раки. ))) Опять тема ушла не в ту сторону. Хотелось бы ответов типа: Я против начисления опыта за сбитые, потому что: первое, второе, третье. Или я за, потому что это приведет к тому-то и тому-то. А в итоге: виноваты раки, везде крабы и все омары. И при этом все жалуются на школоло и прочее... А где же ваши аргументы, убеленные сединами ветераны жизни? :) Вот не хотел ничего создавать, знал чем все кончится а все равно черт дернул! ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Если даже у признанных авиководов бомбит от ПВО-авиков, значит они не  такие уж и раки. ))) Опять тема ушла не в ту сторону. Хотелось бы ответов типа: Я против начисления опыта за сбитые, потому что: первое, второе, третье. Или я за, потому что это приведет к тому-то и тому-то. А в итоге: виноваты раки, везде крабы и все омары. И при этом все жалуются на школоло и прочее... А где же ваши аргументы, убеленные сединами ветераны жизни? :) Вот не хотел ничего создавать, знал чем все кончится а все равно черт дернул! ))))

Два ПВО авика. Сбивают друг другу весь ангар. По итогам боя - в шоколаде, а реально они не сделали для победы нифига.

И уж поверьте - вливать дамажку сложнее, чем играть в ПВО.

а что так резко взбеленился то    ну да в альт смог лучше чем другие а теперь нервничаешь что не дадут безнаказанно вливать дамаг сотнями тысяч?

в другой игре авики играли в портовых боях почти всегда в истребительном сетапе  свет и прикрытие своих вот была их главная задача 

и почему вдруг играя в истребители вы сразу навесили на человека ярлык -рак     он прикрыл свою команду он не дал халявщикам типа вас(авиководов) перетопить безнаказанно пол команды тем самым увеличив шанс на победу   это что плохо?  для вас плохо?

а по теме начисление очков опыта и серебра должно даваться за все действия     сбил самолет -N кол-во очков,засветил еще сколькото и так далее

Ух, сотнями тысяч... У меня средний выше ста тысяч только на "Эссексе", но это и логично, ведь он играет против жирнющих 8-10 ЛК.

В другой игре, НЯЗ, засвет решал катку. Здесь я могу в ударном светить эсминец бобрами, чтобы он поиграл, а оставшиеся корабли и так светятся прилично.

Потому что я не знаю ни одного скиллованного игрока, который бы играл в ПВО. А не дать дамажить легко - поднял истребители, привёл на центр, а затем поводил от края к краю. А если даже и профукаешь - то после атаки сбиваешь всё. У нас же не учитывается, сбил пустой или нет - всё равно опыт капает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Дамажить на авике естественно труднее чем в ПВО. Но если сойдутся 2 авика в ПВО - вот тут шанс команде показать скилл а не ныть про плоские палубы и торпеды. которые летчик засовывает прямо в дымовые трубы! ;) Просто все сводится к дамагу что ИМХО не верно. Тот же вариант с  двумя авиками ПВО: лично мне было бы интересно поиграть так и постараться перехитрить врага (хотя в рандоме играю сток - сетап). Игра должна быть интересной, но не у всех интерес сводится к набиванию дамажек! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию