Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Киев - Просто находка

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

Вы на самом деле считаете что разработчики принимают решение о нерфе или аппе того или иного корабля основываясь на обзорах вододелов?)))))

Спасибо за большой и пышный комментарий, но по поводу критов и тд......любой эсминец страдает от каждого снаряда попавшего в него)))И от выноса башен  не застрахован ни один из эсминцев любой нации)))Удачных боев вам))))И относитесь ко всему чуточку попроще)))

Поверь воротник , вы(вододелы) можете поднять волну которую потом ЦА начнет двигать дальше и ныть из форума в форум .. Даже не играя на этом эсминце или вообще советах.. Убери у советов баллистику и все, можно дальше на них не играть...Ты только выложил видео и тут же под ним люди стали писать слово "имба" к чему бы это ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 563 боя

Поверь воротник , вы(вододелы) можете поднять волну которую потом ЦА начнет двигать дальше и ныть из форума в форум .. Даже не играя на этом эсминце или вообще советах.. Убери у советов баллистику и все, можно дальше на них не играть...Ты только выложил видео и тут же под ним люди стали писать слово "имба" к чему бы это ??? 

Я вам с уверенностью могу заявить что балансируются корабли по другим механизмам))))Так что сколько имбой корабль не называй, нерфить его будут только если он по статистике будет выбиваться. Так что не переживайте, тем более часто встречаю ситуации когда на "Киевах" мягко говоря не верно себя ведут))Удачных боев вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я вам с уверенностью могу заявить что балансируются корабли по другим механизмам))))Так что сколько имбой корабль не называй, нерфить его будут только если он по статистике будет выбиваться. Так что не переживайте, тем более часто встречаю ситуации когда на "Киевах" мягко говоря не верно себя ведут))Удачных боев вам)

спасибо на добром слове!:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 456 боёв

Ох хочу Киев) Еще 30к опыта осталось( + за видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Вы на самом деле считаете что разработчики принимают решение о нерфе или аппе того или иного корабля основываясь на обзорах вододелов?)))))

Впечатление, что Вы для них "разогреваете" клиентов )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 456 боёв

Впечатление, что Вы для них "разогреваете" клиентов )

Нам нравится игра, в которую мы играем.

Нас не всегда устраивают нововведения, мы часто спорим по поводу ребаланса техники, но мы любим эту игру.

Именно поэтому, наши обзоры могут показаться вам чуть более восторженными, чем должны были бы быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[WPFR]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
27 241 бой

Как сказал Вреглис - эсминцев будут только апать в ближайших патчах! :honoring:

Ага ...точно-точно ,а линкоры нерфить....(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 563 боя

Ох хочу Киев) Еще 30к опыта осталось( + за видео

Огромное спасибо!)))))):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 810 боёв

Я свободку на Киев коплю, есть время поразмышлять, нужен он или нет? Видосик хороший+++:honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 563 боя

Я свободку на Киев коплю, есть время поразмышлять, нужен он или нет? Видосик хороший+++:honoring::)

Очень признателен)))):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию