Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FX9h93Wvd43i

таран после потопления врага

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Играл на Эм Николсе убил торпедами ЛК 5 не помню кто именно. Но не расчетал траекторию и врезался в УБИТЫЙ и ТОНУЩИЙ труп врга. С меня сняли 13000 хп. Это так и должно быть? Или чето новенькое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Вполне логично, разве нет?

в чем логика? Игрок уже не активен, корабль тонет. Почему наезжая на трупы тонущих кораблей с меня не снимает хп тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

А вы думаете если эсминец врежется в затопленный линкор, то должен распороть его напопалам и плыть дальше?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 625
Участник
30 714 публикации
8 481 бой

в чем логика? Игрок уже не активен, корабль тонет. Почему наезжая на трупы тонущих кораблей с меня не снимает хп тогда?

Ваш корабль,на полном ходу,влетает в груду железа массой в несколько десятков тысяч тонн - причем тут активностьигрока? Скажите "спасибо" разработчикам, что от островов не страдаете.

А когда "наезжаете" - тоже снимают. Немного. Это как если б вы через мель ползли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

Судну нужно какое-то время на то, чтобы уйти под воду. Таран это не единственное что мертвая единица умеет. Например какое-то время после выбивания всех пунктов жизни из корабля через него не могут пройти торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

радуйся что за столкновения с островами урон не идёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
92 публикации
6 717 боёв

странная тема, странный вопрос, причем здесь активность игрока когда перед тобой груда железа?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вполне логично, разве нет?

Ваш корабль,на полном ходу,влетает в груду железа массой в несколько десятков тысяч тонн - причем тут активностьигрока? Скажите "спасибо" разработчикам, что от островов не страдаете.

А когда "наезжаете" - тоже снимают. Немного. Это как если б вы через мель ползли.

Вчера пару раз таранил такие же останки, кстати на Николасе же, и все было нормально. Как при ударе мордой об скалу - никаких повреждений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Прошу дать официальный комментарий представителя разработчиков игры. Почему данный факт не происходит в других проектах, как то танки и самолеты. Почему при таране гор, скал, береговой линии хп не снимается?

Изменено пользователем anonym_FX9h93Wvd43i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию