Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4UxvvblQEiWH

меткость в обновлении 0.5.1

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций
4 031 бой

а где вобще можно точность посмотреть,я так и не нашел,в хар. гк такого параметра нет...

Открываешь в порту у корабля вкладку артиллерию, выбираешь гк и смотришь параметр рассеивание - это и есть разброс.

Самое смешное, что теперь авиков занерфили в хлам, но ЛК теперь получают от крейсеров и эсминцев.

10 нерфов авиков из 10:trollface:  #НерфитьОВИКИ!!!111

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

меткость хуже стало на всех шипах  куча накрытий снаряды просто падают по обе стороны борта спецом наблюдал с  камерыы полета снарядов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Открываешь в порту у корабля вкладку артиллерию, выбираешь гк и смотришь параметр рассеивание - это и есть разброс.

Самое смешное, что теперь авиков занерфили в хлам, но ЛК теперь получают от крейсеров и эсминцев.

это и есть точность,хммм

тогда на сколько,на какое расстояние или все ровно что 100 метров,что 17 км?почему не указано?

написано мах ....один корабль у меня стреляет на 12км другой на 17км я ,что сам должен с калькулятором сидеть и высчитывать?я понимаю на обт не было динамических хар.но сейчас вроде как релиз или я ошибаюсь........

Изменено пользователем Xolod_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Зато сходишься с салфеткой зао(переапаная мечта анимешников) на айове(один из лучших линкоров мира) и стреляешь этому куску японского***  в борт. 6 из 6. Красота 10500 урона 88_88 , потрясающе куда там немцам с выдуманной броней тирпица, куда Ямато с его 400мм брони, здесь у нас 160мм волшебного поля Аниме.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 209 публикаций

Зато сходишься с салфеткой зао(переапаная мечта анимешников) на айове(один из лучших линкоров мира) и стреляешь этому куску японского***  в борт. 6 из 6. Красота 10500 урона 88_88 , потрясающе куда там немцам с выдуманной броней тирпица, куда Ямато с его 400мм брони, здесь у нас 160мм волшебного поля Аниме.....

надеюсь вы не против заберу себе в подпись :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Уважаемый Sud_Octavian!

Объясните пожалуйста в Wiki Нюрнберг 136 м(как и было до патча 0.5.1) в клиенте 147 м  не скрытый-ли это нерф?Ведь увеличение рассеивания составляет 8% !!?А это снижение точности,это и есть правка немцев как обещали?.:)

Изменено пользователем I_male
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию