307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 519 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноя 2015, 20:09:34 Очень приятный обзор (плюсик). Но после "Карлсруе" чет дальше по веточке не тянет идти, так и хочется апа этой ветви подождать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 170 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2015, 20:46:03 Очень приятный обзор (плюсик). Но после "Карлсруе" чет дальше по веточке не тянет идти, так и хочется апа этой ветви подождать кстати, из-за ситуации с ЛК сейчас самое время качаться) Я видел 6 кенигов в бою сегодня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 223 боя Жалоба #23 Опубликовано: 10 ноя 2015, 16:49:07 А мне и Кенингсберг понравился и Ньюрнберг! Прошел и прохожу с удовольствием Автор + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 ноя 2015, 20:45:04 (изменено) По голосу чувствуется , что автор голоден. зы Кстати никаких страданий на кенигсберге не испытываю. Убийца омах , единственный и неповторимый. Изменено 10 ноя 2015, 20:46:36 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 170 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 ноя 2015, 06:36:51 А мне и Кенингсберг понравился и Ньюрнберг! Прошел и прохожу с удовольствием Автор + спасибо) По голосу чувствуется , что автор голоден. зы Кстати никаких страданий на кенигсберге не испытываю. Убийца омах , единственный и неповторимый. Автор вообще любит покушать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 ноя 2015, 10:43:02 Очень приятный обзор (плюсик). Но после "Карлсруе" чет дальше по веточке не тянет идти, так и хочется апа этой ветви подождать очень зря, с повышением уровня техники она становится более приятной для игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 11 ноя 2015, 11:37:18 Очень приятный обзор (плюсик). Но после "Карлсруе" чет дальше по веточке не тянет идти, так и хочется апа этой ветви подождать Могу заверить, что хуже Карлсруэ в этой игре кораблей нет Поэтому, можно смело продолжать ветку, Кёнингсберг в хороших руках показывает очень неплохие результаты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Karabass_ST Участник 42 публикации 13 891 бой Жалоба #28 Опубликовано: 26 мар 2016, 19:45:24 Весьма интересный гайд.ничего лишнего.четко,лаконично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 avlamix1968 Участник 41 публикация 12 865 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 авг 2016, 01:14:34 (изменено) А мне, в отличие от некоторых предыдущих авторов, ЙОРИК нравится. По началу с непривычки много огребал от других кораблей, а сам попасть не мог. В последствии привык к кораблю и настало мне счастье. Кораблик очень маневренный и на нём важно уметь уворачиваться от снарядов. Стреляет далеко, но тут нас подстерегает одна неприятность - на дальней дистанции крейсера противника также легко уходят от моих залпов, зато на расстоянии до 10 км ЙОРК прекрасно выносит цитадели, хотя сам рискует быстро оказаться на дне. Принимая во внимание эти особенности, я пришёл к такой тактике боя: Выбрал жертву, подошел носом на близкую дистанцию (не менее 10 км), сделал несколько залпов в развороте, ушёл в тыл на дальнюю, уворачиваясь от снарядов. Здесь главное не увлечься стрельбой, и сразу уходить: противнику быстро надоедает тратить залпы на корабль в который трудно попасть и он переключается на другие корабли. А когда про тебя забудут, делаешь следующий заход. С дальней дистанции баллистика, такова, что на ЙОРКЕ трудно попасть в подвижный и маневренный крейсер, зато хорошо жечь линкоры (или застрявшие между островами крейсера). Линкору, из за большой рассеиваемости своего залпа, трудно попасть в ЙОРКА на дальней дистанции (если ЙОРК не стоит на месте), а у ЙОРКА залп на излёте навесной и кучный - фугасы ложатся в линкора как яблоки в корзину. ЗЫ. Turry, большое спасибо за гайд Изменено 7 авг 2016, 01:17:25 пользователем avlamix_roquentin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2016, 02:09:40 (изменено) Йорк вполне на уровне,просто свежа ещё память о его тугих башнях.(перк на поворот башен обязателен) Он сейчас не плох и не хорош,просто скучный корабль без заметных фишек на уровне, который однако на мой взгляд не хуже других крейсеров на 7 ом уровни. Тем не менее просто проходной кораблик который не вызывает зашквара как прежде и только немцефилы его оставят) И не бойтесь стрелять на нём фугасами-они у него хорошие,а ББ только с 10 КМ и меньше. Вообще из за своей убогой баллистики ,ББ йорка ,могут и цитадель через палубу пробивать в нос крейсерам) Изменено 7 авг 2016, 02:21:21 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_d6qRfVlR2LGQ Участник 113 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 авг 2016, 08:10:34 пенса луше, так как крутится шустрей и пушки могут удевить + авики облетают стороной, орк по сравнению с пенсов бегемотик поворачивается вроде но как то очень вяло и баллистика ужас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 авг 2016, 08:56:11 (изменено) сравнивать йорка с пенсой ...пффф.. геймплей разный от слова совсем. как такие мысли у вас в голове живут??? пенсу откатал в стартовом сезоне и на обт.. йорка тоже в ранговых, и то же до апа..играть на йорке проще. Изменено 7 авг 2016, 08:58:02 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию