Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Project R: Новая надежда

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
12 публикаций
2 407 боёв

Как раз таки про Камикадзе Р (который на скрине) в подарочном речи не идет, просто написано Камикадзе...

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/58660-kamikaze-r/

http://gamemodels3d.com/ru/worldofwarships/vehicles/pjsd026

С учетом названия проекта... "Project R" ну как бы намекает. Меня цвет раздражает, и буква R, и вообще еще на паре кораблей приставки BETA и ALFA (КАПСОМ, КАК ТЕПЕРЬ МОДНО:)) Надеюсь в подарочном будет простой Камикадзе.

Изменено пользователем Yoshiro_Sin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 133 боя

И снова: корабли каких уровней участвуют в ивенте?

Всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Всех

Очень интересно, тогда у меня уже дважды не засчитана победа на авианосце. Из написанного тоже получается что должны участвовать все, потому что об уровнях ничего не сказано. Не то чтобы я не верил, но все же если можно ткните пожалуйста ссылку на ответ разработчика, или вы тоже догадываетесь?
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 133 боя

Очень интересно, тогда у меня уже дважды не засчитана победа на авианосце. Из написанного тоже получается что должны участвовать все, потому что об уровнях ничего не сказано. Не то чтобы я не верил, но все же если можно ткните пожалуйста ссылку на ответ разработчика, или вы тоже догадываетесь?

Засчитывается не моментально, а через какое-то время. Сайт лагает. 1 бой на авике выиграл (4 лвл) - всё засчитано. Победы на крейсерах от 2 до 7 лвл тоже засчитаны.

И кнопочку "Присоединиться" не забыли нажать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Засчитывается не моментально, а через какое-то время. Сайт лагает. 1 бой на авике выиграл (4 лвл) - всё засчитано. Победы на крейсерах от 2 до 7 лвл тоже засчитаны.

И кнопочку "Присоединиться" не забыли нажать?

Нет, не забыл все хорошо. Но одна победа так и не пришла. Но проверил - на 4 лвл сработало. Так что "счетчики побед" работают и на 4 лвл, что касается авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
300 боёв

Вообще не интересно.Бред одним словом..Проект Р,анимешки..Осспади что за чушь придумывают?Разрабам в силах сделать исторические операции в малых масштабах,а придумывают какую-то муть..Есть боты,так запилите для разнообразия ПВЕ миссии и задачи.Игра неплоха,но скучно аэ капец,да еще и ивенты бредовые.

У меня все,спс за внимание,можно опять на месяцок забыть об игре..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не, на ру-сервере не бред - тут плюшек сыпят от души. Даже если они персонально и не нужны. И кораблик по итогу получишь, если 145 жемчужин набьёшь. А вот на евро-сервере бред - плюшек как таковых нет, а по итогу среди набивших 150+ жемчужин будет проводиться лотерея на получение 2000 прем-ЭМ Камикази. Лотерея, Карл!! :ohmy:​ Вот это я понимаю бред так бред :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Вообще не интересно.Бред одним словом..Проект Р,анимешки..Осспади что за чушь придумывают?Разрабам в силах сделать исторические операции в малых масштабах,а придумывают какую-то муть..Есть боты,так запилите для разнообразия ПВЕ миссии и задачи.Игра неплоха,но скучно аэ капец,да еще и ивенты бредовые.

В танках уже были "исторические операции". Попробовал зайти, постоял в очереди 5 минут, вышел, забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 133 боя

Купите Блыскавицу и отыгрывайте уход в закат в Англию незамеченным, хоть каждый бой :trollface: или можно на Тирпице во фьорде постоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Не, на ру-сервере не бред - тут плюшек сыпят от души. Даже если они персонально и не нужны. И кораблик по итогу получишь, если 145 жемчужин набьёшь. А вот на евро-сервере бред - плюшек как таковых нет, а по итогу среди набивших 150+ жемчужин будет проводиться лотерея на получение 2000 прем-ЭМ Камикази. Лотерея, Карл!! :ohmy:​ Вот это я понимаю бред так бред :trollface:

Про плюшки там не слова..Правильно написано.Игра про ВМФ стран участниц ВОВ..А какие-то жемчужины,проект Эр,аниме..Я так в этом даже учавствовать не буду,потому-что не интересно от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 634 боя

У меня после получения сундука выдало: получены 300 дублонов.... а до аккаунта не дошло, что делать не подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

У меня после получения сундука выдало: получены 300 дублонов.... а до аккаунта не дошло, что делать не подскажите?

Ждать понедельника.

А кораблик со слотом дадут?

Дадут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Игра про ВМФ стран участниц ВОВ..

Вы сами себе что-то выдумываете, затем с этим героически боретесь. Это аркадная ПВП-сессионка в военно-морском сеттинге времен ВМВ. Разницу с тем, что вы вообразили, улавливаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 591 бой

подскажите пожалуйста,я выполнил все этапы ивента проект Р в общей сумме у меня 100 жемчужен,будут ли этапы обновляться,или я уже пролетаю с корабликом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

подскажите пожалуйста,я выполнил все этапы ивента проект Р в общей сумме у меня 100 жемчужен,будут ли этапы обновляться,или я уже пролетаю с корабликом?

Еженедельные задачи обновятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 591 бой

так выходит я еще могу успеть получить кораблик?:)
19:34 Добавлено спустя 0 минут

спасибо за ответ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию