Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Мой любимый класс ав после апа.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Это конечно отличный результат, но сколько на такой результат пришло боев, где этого не было? :playing:

Двадцать сливов не меньше. Отсюда и такая истерическая радость ТС-а. Не смог удержать в себе :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Не пойму суть вашей софистики. Вопрос ко мне, или к ТС? Я себя "нагибателем" не называл. А удачные бои бывают у каждого нормального игрока. Ну и по правилам русского языка, каждое предложение начинается с заглавной буквы, а слово "помОгало" пишется через "О".

Таки, что бы вы хотели узнать?

11:01 Добавлено спустя 3 минуты

Вы, таки, явно не понимаете суть моего вопроса! :) Я говорю о том, что на один отличный бой может приходиться много трудных и плохих боев. Потому и спрашиваю вас, как при этом с другими боями. Много ли было плохих боев? Поскольку, со всеми правками от разработчика, плохих боев должно было изрядно прибавиться. Либо на это рассчитывает наш любимый GameDev.

У меня боёв плохих мало.

11:50 Добавлено спустя 1 минуту

Двадцать сливов не меньше. Отсюда и такая истерическая радость ТС-а. Не смог удержать в себе :great:

За все игры у меня подряд раза 2-4 были сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

х1.5 нет потому что я в 3 ночи играл , а потом уснул, встал в 10, играл в танки, взял воина+ почти колобка (раки на арте колобка берут а я не могу).Потом зашёл на форум ничего нов. не увидел и в корблики.Я в 12:40 запустил кораблики и отыграл всего два боя-этот второй.

Надо же, прям как сочинение написал.:teethhappy: Успехов тебе в сражениях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

надо же... Заградок стало теперь ограничено число - как же не нагнуть теперь..

Заградки и контрол+клик как никто не мог, так и не может. Теперь на япах можно всаживать 3 торпеды на крейсер и это приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

У меня боёв плохих мало.

11:50 Добавлено спустя 1 минуту

За все игры у меня подряд раза 2-4 были сливы.

Снимаю шляпу и завидую такой стабильной положительной игре. Для меня и 10 сливов подряд не редкость. когда в команде 8-10 человек по итогам в нулях, затащить все одно не могу. Это же надо по 7-8 фрагов выдавать, а у меня нет такого лекала для рук))). хз, может пока это обусловлено уровнем (4 ур.) на котором сейчас пилю 7 веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

А че с авиками сделали, что за кипиш? Вчера играл на Рейне и Руйхо - ничего не заметил.

Минусы:

Торпеды 35 узлов вместо 41 – эсминцы и быстрые крейсера 100% уворачиваются (если хотят).
Дольше заход самолетов на посадку, на 5-7 секунд увеличивает время подготовку авиагрупп.
Автосброс торпед хуже.
Доходность уменьшилась где-то на 30%

Плюсы:

Торпеды без заградки не расходятся.
Торпеды идут намного дальше (иногда попадаешь в того, в кого не целился).
Очень узкий круг ручного сброса бомб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Минусы:

Торпеды 35 узлов вместо 41 – эсминцы и быстрые крейсера 100% уворачиваются (если хотят).
Дольше заход самолетов на посадку, на 5-7 секунд увеличивает время подготовку авиагрупп.
Автосброс торпед хуже.
Доходность уменьшилась где-то на 30%

Мде? Доходность жалко, лучше бы просто усложнили этот однокопочный геймплей.

Эсминцы и раньше уворачивались, если хотели, но все равно многие не хотят.

Вчера на Руйхо торпедировал Фарагут и Хатсухару.

Автосброс - это что? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Не пойму суть вашей софистики. Вопрос ко мне, или к ТС? Я себя "нагибателем" не называл. А удачные бои бывают у каждого нормального игрока. Ну и по правилам русского языка, каждое предложение начинается с заглавной буквы, а слово "помОгало" пишется через "О".

Таки, что бы вы хотели узнать?

11:01 Добавлено спустя 3 минуты

Вы, таки, явно не понимаете суть моего вопроса! :) Я говорю о том, что на один отличный бой может приходиться много трудных и плохих боев. Потому и спрашиваю вас, как при этом с другими боями. Много ли было плохих боев? Поскольку, со всеми правками от разработчика, плохих боев должно было изрядно прибавиться. Либо на это рассчитывает наш любимый GameDev.

т.е. вы имеете сказать, что написав "каждое предложение  с заглавной буквы",  я автоматом смогу попасть в команду, которая не станет стадом "гулять" по полю боя? или по морю боя? или вы уверены в том, что моя ошибочная буква исправит пофигизм преследователей личных результатов? странные вы люди. в игре, задуманной, как командная, стараетесь подставить пускай временного, но товарища, чтобы воспользоваться плодми рук его. а выставляете все это, словно единолично достигнутое. на этот раз суть моей софистики ясна? равно, как и дидактика, схоластика, сократика и, местами, диогеника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию