Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GirlSveta

Про Алёшек (танкистов и нИ очИнь)...

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Добрый вечер всем.

Частенько на форуме вижу жалобы на тех, кто "танкует" из-за островов, и даже танкует бортом ))

Наши ребята сразу безошибочно определяют в них танкистов.  И для меня до сегодняшнего дня это было секретом - как же они так быстро и точно это узнают ?

По почерку в боевом чате ? Нет, такие и не пишут почти...

По интонации быстрых голосовых команд ?  Тоже нет, они частенько молчат, по акценту никак...

И тут я поняла !!  Это же Алёшки, знаменитый и всем известные танкисты, закаменщики и зазаборщики.

И узнают их по запаху. Они практически все пользуются знаменитым запахом одеколона "Алёшка"  фабрики "Новая заря".

5d0fe16e51275caf1e475f27a2fff1e7.png

Я была в магазине "Золотое яблоко" и там взяла пробник - теперь я тоже быстро и легко буду узнавать их в боях.  :honoring:

А вы знаете этот запах ?  Сможете определить Алёшку безошибочно ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

К вопросу о "ценности" форумной группы "Лидер форума" :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Добрый вечер??!! Вы ответ разработчика о цитаделях читали??!!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя
Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Не ты первый:

Получается, что ты третий ? 

Жаль, я ждала тебя первым...  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Добрый вечер всем.

Частенько на форуме вижу жалобы на тех, кто "танкует" из-за островов, и даже танкует бортом ))

Наши ребята сразу безошибочно определяют в них танкистов.  И для меня до сегодняшнего дня это было секретом - как же они так быстро и точно это узнают ?

По интонации быстрых голосовых команд ?  Тоже нет, они частенько молчат, по акценту никак...

И тут я поняла !!  Это же Алёшки, знаменитый и всем известные танкисты, закаменщики и зазаборщики.

И узнают их по запаху. Они практически все пользуются знаменитым запахом одеколона "Алёшка"  фабрики "Новая заря".

Я была в магазине "Золотое яблоко" и там взяла пробник - теперь я тоже быстро и легко буду узнавать их в боях.  :honoring:

Врятли ты меня узнаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вот поэтому я и не беру себе ЛФ :)

Я вот уже тоже задумываюсь над тем что это скоро будет не столько группой полезных форумчан, сколько клеймом позора!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Добрый вечер всем.

Я помню, как на "самолетном форуме" так же лихо смелись над чумазыми танкистами - и то не так делают, и это....В итоге остались одни крутые пилоты, онлайн аж 2 000 человек бывает. Тут такого же желаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я помню, как на "самолетном форуме" так же лихо смелись над чумазыми танкистами - и то не так делают, и это....В итоге остались одни крутые пилоты, онлайн аж 2 000 человек бывает. Тут такого же желаете?

Зато если останется 2000 человек, в боях будут одни знакомые лица))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

но согласитесь, смотреть на танкование качелями из за острова весело же, особенно когда танкист в команде противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Под спойлер спрячьте, всю страницу занимает цитата.

Нет, отнюдь - это наоборот сарказм, в сторону моряков.

Я отыграла в "Танках" почти 30к боев с 2010 года, была в нескольких топ-100 кланах (статку могу показать, само собой инкогнито).

И немножко возмущена отношением к танкистам. Пусть эта извращенно-ироничная форма темы заставит задуматься корабелов - как это гадко и пошло, так говорить о других игроках.

По крайней мере я на это надеюсь...  :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

ТС ты дно и мне тебя не жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Добрый вечер всем.

Света..Одеоклон Саша + Одеколон Тройной дает коктейль Александр 3 )))

Ты и так уже Топ форума..

Мож с тупыми темами попустит хоть на время а ?

14:20 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, отнюдь - это наоборот сарказм, в сторону моряков.

Я отыграла в "Танках" почти 30к боев с 2010 года, была в нескольких топ-100 кланах (статку могу показать, само собой инкогнито).

И немножко возмущена отношением к танкистам. Пусть эта извращенно-ироничная форма темы заставит задуматься корабелов - как это гадко и пошло, так говорить о других игроках.

По крайней мере я на это надеюсь...  :honoring:

30к боев ??? мама миа...

а ешь, спишь, гм..секас...?)

Или о последнем не может быть и речи - столько не выпить ?)))

Капец...а я думал что жесткий задрот это я...24 000 боев( 56% и 35 000 уничтоженых танков) с 2012 на Европе.

Не -выходит я *** )))

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
206 публикаций
13 боёв

Мож с тупыми темами попустит хоть на время а ?

Напрягись и сделай это, заодно расставив знаки препинания, "острый" ты мой перчик :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

С танкового форума поперли так теперь сюда приперлась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Напрягись и сделай это, заодно расставив знаки препинания, "острый" ты мой перчик :trollface:

Ну мне еще вникать как тут работает форум ?

Я не виноват что тут движок от запора - сладкая ты моя )) папа все умеет..но кумарит когда не везде как умеешь.

Тут и видео не вставишь нормально ни картинку..надо с бубном плясать - сахарная моя ))

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

а ты умеешь корабли играть? или очередное 46%е судит остальных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.