Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

как правильно "понерфить" авики

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы наверное не играли на авиках после патча, раз говорите что их нужно бросать. Японцев апнули так люто, как не было со времен хакурю 0/5/3

Да ладно? кого апнули? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

сейчас вообще потрясающие бои, еще и стандартные убрали, успел аж 1 залп сделать...

1s9PM3O.jpg

Изменено пользователем Sangalla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А у ЛК всё равно плач - ББ понерфили.

Сколько я в этой игре, вот столько и вижу вечные слёзы линкороводов по любому поводу и без повода. При этом загляни каждому в статистику и там на линкорах самые высокие показатели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Сколько я в этой игре, вот столько и вижу вечные слёзы линкороводов по любому поводу и без повода. При этом загляни каждому в статистику и там на линкорах самые высокие показатели.

завидуют сами себе, вот это уже жестко :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 417 боёв

Я играл с одним исом против четырех. 4 фрага, овер 100к дамажки. Руки не понерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Раздразнили на форуме интерес, как раз открыл Лэнгли, до Нью-Йорка еще около 17к нужно, надо купить попробовать в коопах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

а всего-то надо поднять опыт и фарм за сбитые самолеты.

все начнут брать истребительные сетапы.

играть на ударных станет совсем тяжко.

поэтому на истребители перейдут даже те, кому очень не хочется.

ну или вообще забросят авики.

у линкоров праздник.

Всего то надо порезать хп торпам и апнуть ближнюю ауру ПВО.В этом случае попытка скинуть торпы под борт закончится полной потерей самолётов.Придётся кидать дальше)(правда авиошлюпки насоздают 100500тем про то как все ВНЕЗАПНО перестали быть рельсоходами и им не понагибать!!!!1111)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 822 боя

Очень трудно чуток борт повернуть и ездить в зад и вперед и жать на кнопочку стрельбы, а авики же мешают это делать. Надо уворачиваться, самолетик запускать.

Хакурю продал, как мидвеи разносили японцев, так и разносят. Слить 1 истребителем 5 моих пачек и повесить три пожара бобром когда мои истребители его пытались сбить, это баланс :)

Как балансило 4 десятки против 2 так и балансит :)

Подожду ка я следующего патча, может все же за ум возьмутся, а пока есть чем заняться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Да ладно? кого апнули? 

Апнули. Реально апнули.

У меня Ружьё уже пару месяцев так весело не нагибал - япам дали американские веера. Теперь если стрельнуть рельсоходу в догонку, то можно весь веер всадить.

Ну и бобры теперь еще веселее жгут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Апнули. Реально апнули.

У меня Ружьё уже пару месяцев так весело не нагибал - япам дали американские веера. Теперь если стрельнуть рельсоходу в догонку, то можно весь веер всадить.

Ну и бобры теперь еще веселее жгут.

Вот вот только по рельсоходу, а если игрок с умом то даже ЛК умудряются от почти в борт брошенных торпед выворачивать так, что ловят всего одну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

да проще авики вообще из игры убрать, оставить одни линкоры :teethhappy:
16:24 Добавлено спустя 0 минут

да, играют, и представь себе, вполне неплохо (хотя и чуть хуже чем до патча конечно) :sceptic:

Не!, не правильно!!! Убрать надо ещё ЭС и КР -а то они по авикам стреляют - да, ЛК оставить, но ПВО понерфить :))). Я вообще не понимаю воя по поводу авиков - это всегда был самый нейтральный класс в игре - не дай Бог к авику кто прорвется - его даже эсм уделывал, если только не с 10% подходил, и то у него был шанс. Авики всегда играли в поддержку команды и никогда (почти) не решали исход боя. Чего они всех так достали???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот вот только по рельсоходу, а если игрок с умом то даже ЛК умудряются от почти в борт брошенных торпед выворачивать так, что ловят всего одну. 

На игрока с умом лучше вообще времени не тратить. Если есть раки - надо топить их. Лучше в трех заходов забрать трех раков, чем с пяти заходов одного папку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

а всего-то надо поднять опыт и фарм за сбитые самолеты.

все начнут брать истребительные сетапы.

играть на ударных станет совсем тяжко.

поэтому на истребители перейдут даже те, кому очень не хочется.

ну или вообще забросят авики.

у линкоров праздник.

Браво. браво, браво! Ну ты смотри новый теоретик появился и главное как все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Почитал тему. Вообщем сложилось такое мнение: половина здесь присутствующих выше 4 лвла на авиках не поднималась. Вывод делаю из того, что уже на 4 уровне боёв некоторые люди начинают маневрировать при приближающихся ударниках. Хочу заметить, что выше 6-7 лвла люди поголовно маневрируют, а учитывая то, что скорость японских авиационных торпед понерфили, то то адекватно сбросить торпеды при нынешнем глючном сбросе, получается очень редко, плюсуем ещё нерф шанса затопления. Даже если человек ракан каких свет не видовал и рельсоходит на 7 уровне, то всё равно у него скорее всего довольно хорошее ПВО ( вспоминаем глючный сброс ).

Из всего выше сказанного назревает вопрос: что курил автор темы перед её созданием? Авики и так занерфлены в *******, и играбельны только против раканов на лоу лвл. Единственное , что в нынешнем патче адекватно у авианосцев, так это бобры. Инфа актуальна для ЯП АВ(АМ АВ не катал, ,т.к. после патча в игру заходить больше желания нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Почитал тему. Вообщем сложилось такое мнение: половина здесь присутствующих выше 4 лвла на авиках не поднималась. Вывод делаю из того, что уже на 4 уровне боёв некоторые люди начинают маневрировать при приближающихся ударниках. Хочу заметить, что выше 6-7 лвла люди поголовно маневрируют, а учитывая то, что скорость японских авиационных торпед понерфили, то то адекватно сбросить торпеды при нынешнем глючном сбросе, получается очень редко, плюсуем ещё нерф шанса затопления. Даже если человек ракан каких свет не видовал и рельсоходит на 7 уровне, то всё равно у него скорее всего довольно хорошее ПВО ( вспоминаем глючный сброс ).

Из всего выше сказанного назревает вопрос: что курил автор темы перед её созданием? Авики и так занерфлены в *******, и играбельны только против раканов на лоу лвл. Единственное , что в нынешнем патче адекватно у авианосцев, так это бобры. Инфа актуальна для ЯП АВ(АМ АВ не катал, ,т.к. после патча в игру заходить больше желания нет)

Тое сть тот факт,что от залпа уворачиваются-всё норм,а от торпед АВ ВНЕЗАПНО уворачиваться не должны что ли?Под адекватным сбросом я так понимаю подразумевается сброс в упор,от которого не увернуться вовсе?)В каком таком месте они занерфлены?Статку свою откройте и гляньте как у вас занерфленый Хошо имеет 87%винрейт и 70к средниго урона на 4лвл,чтож вы подобные результаты на Вайоминге не показываете,на Куме,а?На зуйхо 80к среднего дамага,а на Нью Ёрке 46к,на лютой имбе Мурманс 57к, на Миникадзе-56к ,где занерфленные то?Очередной АВонагибатор с прокающим скилом исключительно на АВ?Вашу нагибалку ещё нерфить и нерфить нужно,чтоб кинуть торпеды под борт физически невозможно было,чтоб эти кукурузники просто анегилировала ближняя аура ПВО и радиус разлёта бомб сделать не меньше,чем у пушёк ЛК,вот тогда норм будет.Рассказы,как мы все в уворот не смогли будут?Я вам возможно Америку открою,но вовсе не нужно играть на ав,чтоб понять,что они раза в 2 по всем параметрам превосходят остальные классы,а то и в 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Тое сть тот факт,что от залпа уворачиваются-всё норм,а от торпед АВ ВНЕЗАПНО уворачиваться не должны что ли?Под адекватным сбросом я так понимаю подразумевается сброс в упор,от которого не увернуться вовсе?)В каком таком месте они занерфлены?Статку свою откройте и гляньте как у вас занерфленый Хошо имеет 87%винрейт и 70к средниго урона на 4лвл,чтож вы подобные результаты на Вайоминге не показываете,на Куме,а?На зуйхо 80к среднего дамага,а на Нью Ёрке 46к,на лютой имбе Мурманс 57к, на Миникадзе-56к ,где занерфленные то?Очередной АВонагибатор с прокающим скилом исключительно на АВ?Вашу нагибалку ещё нерфить и нерфить нужно,чтоб кинуть торпеды под борт физически невозможно было,чтоб эти кукурузники просто анегилировала ближняя аура ПВО и радиус разлёта бомб сделать не меньше,чем у пушёк ЛК,вот тогда норм будет.Рассказы,как мы все в уворот не смогли будут?Я вам возможно Америку открою,но вовсе не нужно играть на ав,чтоб понять,что они раза в 2 по всем параметрам превосходят остальные классы,а то и в 3.

Статистика собирается за время всего ОБТ и релиза, сейчас эти данные не актуальны. В данный момент играю только на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию