Перейти к содержимому
anonym_STzngCy7qlD8

Проблемы плюсомета.

Какой должен быть плюсомет?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
628 публикаций

Здравствуйте товарищи! :honoring:

Вот знаете бывает столько тем, сообщений, комментариев и остального интересного/смешного/с отличной идеей. И так хочется всех заплюсовать, а нет лимит плюсов! Вобщем предлагаю убрать этот лимит. Ладно лимит минусов, но лимит плюсов... Вы что пессимисты? Оптимизм не слышали? Да можно написать, указать на то что хочешь поплюсовать, но зачем тогда плюсы и карма? Нет конечно использовать письма надо, но все же...

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Здравствуйте товарищи! :honoring:

Вот знаете бывает столько тем, сообщений, комментариев и остального интересного/смешного/с отличной идеей. И так хочется всех заплюсовать, а нет лимит плюсов! Вобщем предлагаю убрать этот лимит. Ладно лимит минусов, но лимит плюсов... Вы что пессимисты? Оптимизм не слышали? Да можно написать, указать на то что хочешь поплюсовать, но зачем тогда плюсы и карма? Нет конечно использовать письма надо, но все же...

кстати, хорошее предложение, я тоже за :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

Бессмысленная идея. Представьте что ваш друг вам на плюсует до небес и нет лимита!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ну вообще да, какой может быть вред от неограниченных плюсов? Так с ходу и не скажу... Разве что их нафармив много плюсов, человек переведёт их в минусы? :sceptic:

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Бессмысленная идея. Представьте что ваш друг вам на плюсует до небес и нет лимита!!!

Я говорю что лимит не на одного человека (чего кстати вроде бы нет если не ошибаюсь), а вообще скольких проплюсуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

но.. это же защита от накруток :\ 

PS какой сейчас лимит на плюсы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

но.. это же защита от накруток :\ 

PS какой сейчас лимит на плюсы?

Накруток? Ну можно оставить лимит на одного человека и на одно сообщение/тему/комментарий а все плюсы, которые ты поставил можно оставить и без лимитов. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Я против, неадекватный плюсомет, тоже не нужен

Вы должны ставить для себя приоритеты, действительно востребованных идей

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Кроме плюсов в сообщениях можно ставить плюсы непосредственно в профиль.

Поэтому существует защита от накруток в виде ограниченного количества плюсов в сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Я против, неадекватный плюсомет, тоже не нужен

Вы должны ставить для себя приоритеты, действительно востребованных идей

А у меня например приоритет: поставить хотя бы один +-ик тому кто что-то написал интересное/прикольное и тому подобное, а то бывает что лимит исчерпан а человека то хочется отблагодарить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а я не парюсь насчет плюсов, ибо как только дорастают до критической (для меня) отметки в 500: срочно включаю минусомет, ибо тех кто пишет что-то точное в разы меньше тех, кто метает бисер:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Всем сразу подарить Лидеров Форума и все будут довольны.

Ну так можно на человека одтельный лимит а на сообщения другой лимит. Ну например только кому-то проплюсовал столько-то  по его сообщениям/темам 1-3 скажем а всего таких проплюсовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

А у меня например приоритет: поставить хотя бы один +-ик тому кто что-то написал интересное/прикольное и тому подобное, а то бывает что лимит исчерпан а человека то хочется отблагодарить. 

А конкретно под вас никто подстраиваться не будет

Плюсы это инструмент не только кармы, но и поддержки идей, выдающихся постов и т.д. для жизни и развития форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

А конкретно под вас никто подстраиваться не будет

Плюсы это инструмент не только кармы, но и поддержки идей, выдающихся постов и т.д. для жизни и развития форума

Ну я как раз за поддержку и развитие. Так побольше хочется поддерживать народу (даже если 1 плюс поставить и забыть :)). Если никто не поддержит данное предложение я смирюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Не вижу смысла в большом количестве +, на мой взгляд хороших тем или ответов на форуме мало, свой суточный лимит в +5 ни разу не растратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию