55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2015, 02:27:56 Вопрос вот в чем, шерстил вики и обратил внимание что время перекладки рулей на вики отличается от аналогичного параметра в порту. В гайдах цифры вообще третьи. Я запутался. Поэтому просьба к обладателям топовых КонгО и ФусО черкните время перекладки рулей, в топовой комплектации, которое отображается в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2015, 02:40:40 Открываете клиент, выбираете нужный шип, выбираете нужные модификации или модернизации, и смотрите справа в выпадающих списках окончательные параметры. Лайфхак, и тему на форуме делать не пришлось бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2015, 02:44:37 А модули на перекладку рулей Вам не знакомы (20%)? знакомы, но причем тут модули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2015, 02:56:07 модуль бы я заметил, но вот все равно не срастается 02:59 Добавлено спустя 3 минутыразобрался, почему-то на вики параметр перекладки рулей топ/сток не меняется в отличие от остальных, то ли не фурычит, то ли мой браузер завтыкал.02:59 Добавлено спустя 3 минуты Открываете клиент, выбираете нужный шип, выбираете нужные модификации или модернизации, и смотрите справа в выпадающих списках окончательные параметры. Лайфхак, и тему на форуме делать не пришлось бы флудилка же. спасибо, можно закрывать или удалять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2015, 06:22:04 Коли не поленился создать тему, то почему бы самому не проверить время перекладки рулей? Просто же. Секундомер есть. С точностью до секунды проверяется элементарно. Десятые доли не так важны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию