Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LuchsPz

Перекладка рулей КонгО и ФусО

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации
5 960 боёв

Вопрос вот в чем, шерстил вики и обратил внимание что время перекладки рулей на вики отличается от аналогичного параметра в порту. В гайдах цифры вообще третьи. Я запутался. Поэтому просьба к обладателям топовых КонгО и ФусО черкните время перекладки рулей, в топовой комплектации, которое отображается в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Открываете клиент, выбираете нужный шип, выбираете нужные модификации или модернизации, и смотрите справа в выпадающих списках окончательные параметры. Лайфхак, и тему на форуме делать не пришлось бы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

А модули на перекладку рулей Вам не знакомы (20%)?

знакомы, но причем тут модули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

модуль бы я заметил, но вот все равно не срастается

02:59 Добавлено спустя 3 минуты
разобрался, почему-то на вики параметр перекладки рулей топ/сток не меняется в отличие от остальных, то ли не фурычит, то ли мой браузер завтыкал.
02:59 Добавлено спустя 3 минуты

Открываете клиент, выбираете нужный шип, выбираете нужные модификации или модернизации, и смотрите справа в выпадающих списках окончательные параметры. Лайфхак, и тему на форуме делать не пришлось бы :popcorn:

флудилка же.

спасибо, можно закрывать или удалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Коли не поленился создать тему, то почему бы самому не проверить время перекладки рулей? Просто же. Секундомер есть. С точностью до секунды проверяется элементарно. Десятые доли не так важны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.