Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sweiny

Боевые задачи , или урви фрага.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
220 публикаций

Доброго времени суток Камрады. Провел несколько боёв , и в части из них наблюдал такую картину : стреляет по противнику допустим два корабля, когда у противника остаётся примерно треть ХП один из них (обычно тот по кому не стреляют) перестаёт стрелять , ждёт когда останется совсем мизер и после этого старается забрать фражка. Часто тот по кому ведет огонь противник гибнет или получает значительный урон , и как результат из за таких деятеле команда слабеет и сливается.Раньше такое случалось но не часто , а сей чуть ли не в половине боёв. Игра , и так имеющая недостатки от таких задач лучше не становится.Я высказал свое мнение , если не прав извините. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

теперь вспомни танки когда там были акции, набить дэмаг и сколько то танков?? ни че не напоминает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Доброго времени суток Камрады. Провел несколько боёв , и в части из них наблюдал такую картину : стреляет по противнику допустим два корабля, когда у противника остаётся примерно треть ХП один из них (обычно тот по кому не стреляют) перестаёт стрелять , ждёт когда останется совсем мизер и после этого старается забрать фражка. Часто тот по кому ведет огонь противник гибнет или получает значительный урон , и как результат из за таких деятеле команда слабеет и сливается.Раньше такое случалось но не часто , а сей чуть ли не в половине боёв. Игра , и так имеющая недостатки от таких задач лучше не становится.Я высказал свое мнение , если не прав извините.

да обычно большинство в команде играет в игру "стащи фрага" а не в "победу команды" :teethhappy: откуда и берутся сливы в основном :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Добирать шотного всегда нужно, а вот не стрелять и ждать когда его разберут а потом добирать - это уже мерзко, хотя не думаю, что награда стоит таких действий.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Добирать шотного всегда нужно, а вот не стрелять и ждать когда его разберут а потом добирать - это уже мерзко, хотя не думаю, что награда стоит таких действий.

хахаха смешно :teethhappy: если вся команда будет делать это "мерзко" почему я одна должна быть свидетельницей Иеговы? :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

Допускаю, что так могут делать, но навряд ли это умно. Допустим - хочешь подсосать фраг. Допустим - перестаёшь стрелять. Вопрос! Когда открывать огонь, чтобы украсть фраг? Когда осталось 2к хп? 5к хп? Когда? Не угадаешь, сколько следующим выстрелом по цели выбьешь, то ли 1000 хп, то ли 10 000.

Глупость это - пытаться воровать фраги. Неоправданная идея.

А вот, пока ждёшь фрага, облизываясь (который то ли будет, то ли нет) - вполне можно и слиться.

Короче, многие играют не в акцию "получи флажки", а в акцию "слей свою стату" (хоть сами об том и не подозревают) :teethhappy:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Допускаю, что так могут делать, но навряд ли это умно. Допустим - хочешь подсосать фраг. Допустим - перестаёшь стрелять. Вопрос! Когда открывать огонь, чтобы украсть фраг? Когда осталось 2к хп? 5к хп? Когда? Не угадаешь, сколько следующим выстрелом по цели выбьешь, то ли 1000 хп, то ли 10 000.

Глупость это - пытаться воровать фраги. Неоправданная идея.

А вот, пока ждёшь фрага, облизываясь (который то ли будет, то ли нет) - вполне можно и слиться.

Короче, многие играют не в акцию "получи флажки", а в акцию "слей свою стату" (хоть сами об том и не подозревают) :teethhappy:

да, так подгадать трудно, но все равно все же стараются стрелять по уже поврежденному, по фуловому почти никто не стреляет кроме тех, у кого больше нету целей кроме этого фулового :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Вайнить все горазды... Идите и предложите свои акции.

Почему в игре где есть ХП всё завязывают на фраги? Неужели , всё тоже самое нельзя завязать на урон? Стимул именно учиться играть , а не хитрить.  Допустим набей 1 000 000 и будет тебе счастье
16:40 Добавлено спустя 1 минуту

Сам много раз был благодарен людям которые добив противника спасали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Всегда приоритетнее добить шотного, чтобы 100% выключить его гк/торпеды из игры + очки, если превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Допустим набей 1 000 000 и будет тебе счастье

Причем не выше 1 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Почему в игре где есть ХП всё завязывают на фраги? Неужели , всё тоже самое нельзя завязать на урон? Стимул именно учиться играть , а не хитрить.  Допустим набей 1 000 000 и будет тебе счастье
16:40 Добавлено спустя 1 минуту

Сам много раз был благодарен людям которые добив противника спасали.

ты мне что то очень напомнил один из выпусков кукол когда одной кукле депутата сказали "Мародер!" а он ответил "Я не мародер, я спаситель народного добра, однозначно!" :teethhappy:

да разные бывают игроки, кому то нравится когда у него средний урон высокий, кому то когда у него фрагов много) для меня лично например бой вообще бесполезен если я хотя бы 1 фрага не сняла, а если я погибла в этом бою- то двух, и тут ничего не сделаешь, это уже где то в глубине сидит) если я хоть в мало мальском плюсе по фрагам каждый бой я хоть всех остальных фрагов кому угодно отдам- я сразу успокаиваюсь и становлюсь доброй, получаю от игры удовольствие :great: я просто привела пример как у меня лично, а у всех же по разному, это понятно :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Всегда приоритетнее добить шотного, чтобы 100% выключить его гк/торпеды из игры + очки, если превосходство.

Разговор не о том что добить , а о том  , что стараются подгадать время выстрела чтобы добить и не стреляют чтобы в это время не оказаться на перезарядке. Не факт , что получится но пытаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Разговор не о том что добить , а о том  , что стараются подгадать время выстрела чтобы добить и не стреляют чтобы в это время не оказаться на перезарядке. Не факт , что получится но пытаются.

знаешь когда ты что то хочешь ты наизнанку выкрутишься чтобы это получить :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Да бред какой-то. За 6 несчастных флажков страдать таким маразмом. :teethhappy:

Ну Вы же видите девушка постом выше не находит в этом ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

да, так подгадать трудно, но все равно все же стараются стрелять по уже поврежденному, по фуловому почти никто не стреляет кроме тех, у кого больше нету целей кроме этого фулового :bajan:

Так это и правильно! Смысл - стрелять по целому, если есть повреждённый? Это называется "огонь по фокусу". Всегда веду огонь по тому, по кому уже стреляют союзники, не обижаюсь, если я выбил 2/3 хп, а фраг взял другой. И не считаю зазорным открыть огонь по недобитку. Скажете - не прав?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Так это и правильно! Смысл - стрелять по целому, если есть повреждённый? Это называется "огонь по фокусу". Всегда веду огонь по тому, по кому уже стреляют союзники, не обижаюсь, если я выбил 2/3 хп, а фраг взял другой. И не считаю зазорным открыть огонь по недобитку. Скажете - не прав?

ты прав..но тут это не приветствуется))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну Вы же видите девушка постом выше не находит в этом ничего страшного.

ну если кто хочет флажки тот будет их набивать, конечно не вижу ничего в этом страшного) 6 флажков это 6 боев на +50% опыта в принципе кто качает ветку и кому интересен какой то корабль в ветке это не такое уж и плохое увеличение опыта)
17:18 Добавлено спустя 1 минуту

ты прав..но тут это не приветствуется))

ну приветствуется не приветствуется лично мне фиолетово, я играю не для того чтобы меня приветствовали а для своего удовольствия :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Извините , Вы тоже стоите придержав залп чтобы попытаться добить или ведёте огонь непрерывно , чтобы покончить противником? Речь не о том чтобы добить врага , а о том что стоят и ждут момента не стреляя .Допустим вы на Пенсаколе стоите прекратив огонь на определённом этапе и ждёте когда два Нагато лупят друг по другу у противника остается немного хп в спешном порядке открываете огонь и пытаетесь забрать фрага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Извините , Вы тоже стоите придержав залп чтобы попытаться добить или ведёте огонь непрерывно , чтобы покончить противником? Речь не о том чтобы добить врага , а о том что стоят и ждут момента не стреляя .Допустим вы на Пенсаколе стоите прекратив огонь на определённом этапе и ждёте когда два Нагато лупят друг по другу у противника остается немного хп в спешном порядке открываете огонь и пытаетесь забрать фрага.

ну вообще то вести огонь непрерывно выгоднее, потому что так в конце концов и больше шансов забрать фрага :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию