Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beliy1840

"Главный Калибр" в "Пятницу 13" представляет конкурс "Эпический провал"

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
739 боёв

Здравствуйте, многоуважаемые участники нашего игрового сообщества, в предверии выхода нового выпуска

"Главного Калибра"

предлагаем вам окунуться в атмосферу суеверия в день "Черной Пятницы"

В ближайшее время вы сможете прочитать увлекательные статьи этого номера, а сейчас мы предлагаем вам немного развлечься:

1613cbec9e1d.jpg

Как многим из вас известно "Пятница 13" издавна ассоциируется как день неудач. Про этот день ходит огромное количество мифов и историй, один из них мы предлагаем сегодня развеять или подтвердить.
     Существует несколько версий, дающих основу к приданию мистической силы числу «13» - по одной из них, в пятницу, 13-го числа, отведали запретный плод Ева и Адам по наущению Змея. По другой версии, в такой же день Каин убил Авеля. Наиболее популярное объяснение суевериям дает Тайная Вечеря, в которой принимали участие 13 человек - Иисус и 12 его учеников. Тринадцатым был предатель Иуда.Впрочем, еще древние римляне и греки избегали числа 13, якобы приносящего несчастья. А в мифологии древних германцев существует легенда о пиршестве двенадцати богов в Валгалле, которое также закончилось плачевно - по причине прибытия их «коллеги» Локи, бога ссоры и раздоров. Локи явился незваным, оказался тринадцатым и все испортил: небожители перессорились, и в итоге был убит Бальдр, любимец богов.
     В Англии до сих пор существует мнение, что выход в море в пятницу, и тем более в пятницу 13-го числа, совершенно немыслим и должен быть под любым предлогом перенесен. Однако испанские и португальские моряки пятницу 13-е, напротив, считают весьма благоприятным днём для отплытия. Это объясняется тем, что Христофор Колумб именно в пятницу начал своё историческое плавание к берегам ещё неизвестной Америки.

Насколько неудачным этот день может оказаться для вас мы и постараемся узнать сегодня.

:great:Внимание конкунс!:great:

Сегодня, 13.11.2015, именно в "Черную Пятницу" с 00:00 по 23:59 по МСК, в течении 23 часов 59 минут, вам нужно сделать 2 скриншота результатов боя и опубликовать их в данной теме ниже по указанному примеру, тройка игроков оказавшихся в команде, которая эпичней всего сольет бой получит утешительный приз:

- за 1-ое место - 500 дублонов, экономический и боевой наборы флажков

- за 2-ое место - 300 дублонов и боевой набор флажков

- за 3 место - 200 дублонов и боевой набор флажков

и быть может эта пятница окажется на такой уж и "черной"! :coin:

Условия проведения конкурса:

1) Время проведения конкурса с 00:00 по 23:59 по МСК, 13 ноября 2015 года, работы принятые позже даже на минуту рассмотрены на будут, также не будут приняты к рассмотрению бои проведенные в другой день.

2) В зачет пойдут бои проведеные в режиме "Случайный бой"

3) Работа должна быть оформлена в соответствии с примером оформления (смотри ниже),(возможно небольшое отклонение).

4) Состав команды должен быть полным как со стороны союзников, так и со стороны соперников (12 человек в команде).

5) Оставляю за собой право решающего голоса, в случае возникновения спорных ситуаций.

6) Подведение результатов в течении суток.

7) Наборы флагов победители получат бонус-кодом в личку, голда придет в течении 7 дней с момента объявления результатов.

Пример офомления:

На конкурс "Эпический провал":

Скриншоты:

d76421f1cf60.jpg

ccd65bbbf632.jpg

Немного своего мнения: ... (необязательно и выражать его максимально культурно:teethhappy:)

Конкурс окончен, результаты подведены, итак встречаем тех кто прочувствовал "дух неудачи" больше всех:

1 место - dreameater , результат слива его команды, за весь бой был уничтожен всего один корабль противника.

Приз - 500 дублонов, экономический и боевой наборы флажков.

2 место - santeh , результат слива его команды, за весь бой было уничтожено 2 корабля противника.

Приз - 300 дублонов и боевой набор флажков.

3 место - 777Sergej, результат слива его команды , за весь бой было уничтожено 2 корабля, 49 самолетов самолетов противника.

Приз - 200 дублонов и боевой набор флажков.

Очень сложный выбор был за выбор 3-го места между 2-мя работами - 2, выбор делался с учетом общего числа потопленых кораблей, сбитых самолетов, полученного общекомандного опыта и полученых достижений - надеюсь выбор получился справедливым.

Бонус-коды наборов флагов пришлю в лс в скором времени, голда придет в течении 7 дней.

Спасибо всем кто принял участие в конкурсе, надеюсь не последнем:honoring: Свои пожелания, критику можете оставить ниже - это очень пригодится при проведении конкурсов в дальнейшем.

С уважением, Beliy1840

Изменено пользователем Beliy1840
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Хм.. А я ,почему то, подумал что тема про патч прошлой пятницы....

Извините.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Время по какому смотреть?

Спасибо, по МСК ща исправлю)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

По МСК ща исправлю)

P/S я передумал :B

Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Поиграть, что-ли?

Еще и несколько союзников потопить )))) Эпик фэйл в полном понимании.

ПыСы: это конкурс на самого клешнерукого так понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Дело конечно хозяйское, но если твоя команда сольет в сухую, скинь скрины я хочу на это посмотреть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя

Чет я ничего не понял. 

1) Как понять эпичность слива из скриншота?

2) Я делаю скрин, тащу бой, команда сливает эпично. Я выкладываю сюда, а голду получают те, кто на базе афк стоял? Мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

ПыСы: это конкурс на самого клешнерукого так понимаю?

А может даже на целую команду таких:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чет я ничего не понял. 

2) Я делаю скрин, тащу бой, команда сливает эпично. Я выкладываю сюда, а голду получают те, кто на базе афк стоял? Мда.

Клешни отрасти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Чет я ничего не понял. 

Оцениваться будет эпик-фэйл команды в сумме, тот кто попадет в команду которая сольет бой максимально и получит приз вне зависимости тащил он бой или нет. Приз получит ни команда, а тот кто выложил работу на участие в конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Похоже на перепись самых отъявленных ) бойцов, так сказать красу и гордость проекта )

Чуть бы подправить условия - выкладывать скрины где в команде есть игроки набравшие опыта 13 и менее и название можно популярное прикрутить "Чёрт побери или Михаил Светлов ту-тууу"

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 272
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций

10 минут не хватило! Ночью надо спать! Завтра рабочий день ещё! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

10 минут не хватило! Ночью надо спать! Завтра рабочий день ещё! :honoring:

Да и конкурс батенька не про эпическую победу, а про эпический проигрыш:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да и конкурс батенька не про эпическую победу, а про эпический проигрыш:great:

Я наверное не попаду в топ, кривизны не хватает ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Я наверное не попаду в топ, кривизны не хватает ))))

Иногда бывают такие бои, что как не тащи, а получается что стреляешь только ты, а остальные прут табуном на смерть:teethhappy: Не зарекайся в общем:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя

djmP1Ct.jpgkSpHEBZ.jpg

Ну и комментарий:

Эсминцы умерли на 5 минуте все, кроме меня. АФК в бою стояли нижние по опыту Фурутака и Ваёминг. Карта маленькая, все умерли быстро, за 10 минут.

Эпичность в отсутствии фрагов с нашей стороны. У меня 1, все остальные киллы сделали противники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Ну и комментарий:

Эсминцы умерли на 5 минуте все, кроме меня. АФК в бою стояли нижние по опыту Фурутака и Ваёминг. Карта маленькая, все умерли быстро, за 10 минут.

Эпичность в отсутствии фрагов с нашей стороны. У меня 1, все остальные киллы сделали противники.

У них там что кто то своего завалил за компанию, в команде противника судя по скрину?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.