Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

ЛК вернитесь!!! Баг пофиксили!!!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Ну вы уже не утрируйте, пожалуйста! Да, минусы есть и многие, в том числе и я негативно ставятся к этим минусам.

Больше скажу, на данный момент таких минусов на порядок больше, чем плюсов, но.....

Вы не хотите верить в лучшее?

Попробуйте, вдруг разработчики в конце концов оптимизируют клиент под потребности большинства Ца?

Давайте верить в лучшее!

Спасибо, что ответили на мой пост - теперь другие посетители его увидят :) А то случайная молния, очевидно, поразила его в самую середину и стерла безвозвратно. Я не утрирую - у меня 2,4к боев на основе и 1,7к на бете. Фишка в том, что такой масштаб дисбалансов и в геймплее, и в экономике, и в политике - это приемлемо для беты. На бете я тоже покупал премиум, и мне его переначислили с началом ОБТ. Но здесь студия хочет и рыбку съесть, и на ямато покататься - драть деньги за то, что есть сейчас. Я с этим не согласен, и денег моих она не получит как минимум до момента, когда и если проект будет допилен до удобоваримого уровня качества. И расположения, с которым я защищал проект на протяжении года (ведь молодой проект, всякое можно понять), по мере того, как переполнялась чаша терпения, тоже не получит. Я увидел, что это целенаправленная политика - мол, пипл и так схавает, что бы мы ни сделали.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо, что ответили на мой пост - теперь другие посетители его увидят :) А то случайная молния, очевидно, поразила его в самую середину и стерла безвозвратно. Я не утрирую - у меня 2,4к боев на основе и 1,7к на бете. Фишка в том, что такой масштаб дисбалансов и в геймплее, и в экономике, и в политике - это приемлемо для беты. На бете я тоже покупал премиум, и мне его переначислили с началом ОБТ. Но здесь студия хочет и рыбку съесть, и на ямато покататься - драть деньги за то, что есть сейчас. Я с этим не согласен, и денег моих она не получит как минимум до момента, когда и если проект будет допилен до удобоваримого уровня качества. И расположения, с которым я защищал проект на протяжении года (ведь молодой проект, всякое можно понять), по мере того, как переполнялась чаша терпения, тоже не получит. Я увидел, что это целенаправленная политика - мол, пипл и так схавает, что бы мы ни сделали.

Если честно, то я на 90% процентов с Вами согласен.

Просто у меня менталитет и жизненные стандарты не позволяют мне верить в то, что данный проект обречен на наудачу!

По моему мнению, как минимум, "корабли" на 2/3 сбаллансированнее и продуманнее созданы, чем танки. Это (и не только это, а в основном не только это) дает мне надежду, что данный проект поживет свою "сетевую" жизнь достойно и довольно таки длительную. Хотя, если быть откровенными, будь у меня побольше негатива (на данный момент) я бы  раскритиковал WoWS "в пух и прах". Но не сегодня, Ок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Просто у меня менталитет и жизненные стандарты не позволяют мне верить в то, что данный проект обречен на наудачу!

По моему мнению, как минимум, "корабли" на 2/3 сбаллансированнее и продуманнее созданы, чем танки. Это (и не только это, а в основном не только это) дает мне надежду, что данный проект поживет свою "сетевую" жизнь достойно и довольно таки длительную. Хотя, если быть откровенными, будь у меня побольше негатива (на данный момент) я бы  раскритиковал WoWS "в пух и прах". Но не сегодня, Ок?

В проекте есть вещи, сделанные просто потрясающе. Гейм-дизайн здесь на запредельной высоте. Но нет такого гейм-дизайна, который вытянул бы игровой проект на фоне слабого менеджмента :) Поживем - увидим. Я обижен на студию, честно говоря: сначала создали у меня ожидания классного проекта - а потом нагадили в душу рядом последовательных шагов на протяжении года. Соглашусь, пока стоит подождать и посмотреть. Сегодня с критикой завяжем :)
Изменено пользователем Tekinos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Золотые слова плюсик в карму ловите! Реально карабли не танки и мне они намного больше нравятся чем первые!:honoring:
20:45 Добавлено спустя 1 минуту

В проекте есть вещи, сделанные просто потрясающе. Гейм-дизайн здесь на запредельной высоте. Но нет такого гейм-дизайна, который вытянул бы игровой проект на фоне слабого менеджмента :) Поживем - увидим. Я обижен на студию, честно говоря: сначала создали у меня ожидания классного проекта - а потом нагадили в душу рядом последовательных шагов на протяжении года. Соглашусь, пока стоит подождать и посмотреть. Сегодня с критикой завяжем :)

Время покажет, везде есть взлеты и есть падения. Я надеюсь что карабли набирут обороты и мы увидем онлайн в 1кк!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Время покажет, везде есть взлеты и есть падения. Я надеюсь что карабли набирут обороты и мы увидем онлайн в 1кк!!!

Кто по-аглицки читает - вот годная дискуссия на тему взлетов и падений.

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/36786-the-dwindling-amount-of-players-of-wows-time-for-statistics-graphs/

Разработчикам бы это почитать. В отличие от русского форума, там очень качественная дискуссия компетентных людей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Разработчикам бы это почитать. В отличие от русского форума, там очень качественная дискуссия компетентных людей.

Кстати, очень дельный совет. Хорошая тема, информативная, с правильным анализом.

К слову, лично меня порадовала реакция разработчиков на проблемы 0.5.1. Возможно, не так все плохо, как многие говорят

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
17 026 боёв

Возможно корабли приятнее, тем что рассинхронизация в них не так плачевна для боя как, особенно  в самолетах и чуть в меньшей степени в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Кстати, очень дельный совет. Хорошая тема, информативная, с правильным анализом.

К слову, лично меня порадовала реакция разработчиков на проблемы 0.5.1. Возможно, не так все плохо, как многие говорят

И что важно - это дискуссия платежеспособных людей. И людей, сведущих в лучших практиках маркетинга - они прямым текстом говорят, что бы работало в их случае, и за что они готовы были бы платить даже больше, чем у них вымогают сейчас. На отечественных просторах народ больше привык к халяве, как ни крути. Оно, конечно, все завязано на много факторов, но к мнению североамериканцев и европейцев студии стоит прислушаться в первую очередь. Ибо славяне платить часто не могут/не хотят, и готовы страдать взамен. А там народ привык платить за качество. И, судя по форуму, качества они тоже пока не видят, что радует - нас много и мы в тельняшках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

а ты не стой под стрелой :angry: и не сгоришь :great:

Спасибки, прям просветление - у меня на кр больше чем на лк. Просто когда напрерывно полыхают кострами зажжённые от спички самые грозные корабли той эпохи, как-то не очень и не интересно, алгоритм кр простой и немудрёный  - "зажги и поддерживай костерок в ночи" и фугасики подкидывай чтобы не погас. Да и ЛК у меня имеются, но даже перки и модули не спасают, а у тех у кого их нет, как полыхает под стульчиком?

П.С. С основы не пишем?  По идейным соображениям?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Кто по-аглицки читает - вот годная дискуссия на тему взлетов и падений.

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/36786-the-dwindling-amount-of-players-of-wows-time-for-statistics-graphs/

мдя...

действительно интересная дискуссия и интересный топик, а главное выводы, которые уже не раз можно было прочитать и на нашем рушном форуме.

но как это ни печально, у разработчиков имеется свое собственное мнение , отличное от других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию