Перейти к содержимому
Viper1366

Преднамеренное убийство своих!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
555 публикаций

Я Копыто тоже знаю и по моему с адекватностью у данного товарища не всегда дружба...Тем более что занимается подобной фигнёй..

Каждому свое :) у каждого свой фан так сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 580 боёв

Каждому свое :) у каждого свой фан так сказать

Дружище, толерантность к подобным ушлёпкам ещё хуже чем собсна их выходки.
Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Он не лучший, против Налетов Карриеров и торпедного супа он ой какой плохой, смотри стату на Амаги, что там не устраивает

Дело было както так:

be0ae0ea373f.jpg

Изначальная задумка подойти к острову и отвернуть в право - вступить в бой с Батлами врага, на точку ехать для меня смысла не было - за островомс левой части был Дестроер + Амаги и крейсера

ЗЫ.

Могу скинуть скриншот где монтана почти ваншотит Ямато (сносит 86 000+ хп 1м залпом), этот Ямато был я (Патчь 5,1,0)

"на точку ехать для меня смысла не было", все можно дальше не продолжать... понятно почему 39%. Эту точку всегда берут ЛК или КР так как эсм спавняться на С! А для кого был смысл ?? Я ШЕЛ НА ЗАХВАТ ТОЧКИ зачем нужны битвы если точка не взята?? очки капают!!! - это проигрыш! по скрину видно что ТОЛЬКО НАЧАЛО БОЯ а уже 3 точки не наши! ЭТО СЛИВ! 90% и току воевать с тем изюмом который справа НЕТ! Открою глаза на прописную истину ЛК это охотники на КР. и так как на нашей точки не было ЭСМ (не спавняться они там) ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВОЕВАТЬ ЗА ТОЧКУ А , а не - "вступить в бой с Батлами врага"... непонятно для чего. этот ЗАО который так напугал тирпица УЖЕ ИМЕЛ 22к жизни(я его долбанул на 20к 1 залпом) и его добить можно было за 1-2 залпа! и взять точку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Это был Копыто? :) Вечнорозовое Фусо?

Если ему ГМы пропишут вечнорозовый цвет он перестанет убивать своих, я его знаю, он не специально, ему просто нравится розовое Фусо

ЗЫ.

Не, не он, он на крейсерах не катает. и Розовым в своих помоему не стреляет

ух ты, тут свои Легенды оказывается уже есть в корабликах, Розовый Фусо, ржу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Дружище, толерантность к подобным ушлёпкам ещё хуже чем собсна их выходки.

Ну я не буду говорить как ему играть, если ему нравится розовое имя я запрещать не буду :)

ЗЫ.

Сам розовым был помоему всего 2 раза - на тесте какогото патча ответил залпом на залп :)

И во время ЗБТ - но уже не помню

Сам выбор розового ника для людей нанесших большой (или просто несколько залпов???) по своим весьма интересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 580 боёв

Ну я не буду говорить как ему играть, если ему нравится розовое имя я запрещать не буду :)

ЗЫ.

Сам розовым был помоему всего 2 раза - на тесте какогото патча ответил залпом на залп :)

И во время ЗБТ - но уже не помню

Сам выбор розового ника для людей нанесших большой (или просто несколько залпов???) по своим весьма интересен

Интересен с точки зрения психиатра?  Что вы тему годную и нужную топите в бреде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Интересен с точки зрения психиатра?  Что вы тему годную и нужную топите в бреде?

да таких "нужных" тем полно, к тому же реально уже банят за тимкилл, причем весь акк этих "Розовых Фусо", так что эта темка опоздала похоже :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

А чем она нужная? Тем что человек выясняет кто прав кто виноват? Очередной ср...ч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 580 боёв

Привет.

Очень грустно это. Мы уже начали самых одиозных ТК банить, так что не волнуйтесь - "награда" найдёт своего героя.

Закрывайте тему, откровенная муть на 25 страниц сейчас начнётся. На 3 страницы три конструктивных поста
Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тема скатилась к пошлости.

Закрою, пожалуй.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.