Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Неистовый фарм 2

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

бери премиум аккаунт, вся экономическая модель вг в лодках строится с учетом према и флажков, напрмиер вот так

shot151113_6884455_19504154.jpg

без према само собой дольше фармтиь будешь на все, но если нада побыстрее. бери прем

"Харуна де имара, овайте симасе" или как она там в кантае говорит :rolleyes: я уже давно пишу им что если они хотят опыт и серебро им надо чуть раскошелиться на флажки и прем, а если не хотят ну пусть юзают так, к следующему 2017 году мб вкачают Ямато, удачного кача :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну и что ??? А сколько архивовов перелопатели создатели Rome totаl war ??? Что то их игра не стоит 10 к рублей.... 

а, ну да, всего то 3к рублей на СНГ сегменте. вполне сравнимо с Атаго.

На евро и приставках где то 5-6к в рублях.

и не совсем верно сравнивать фритуплей с пейтуплей.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

а, ну да, всего то 3к рублей на СНГ сегменте. вполне сравнимо с Атаго.

На евро и приставках где то 5-6к в рублях.

и не совсем верно сравнивать фритуплей с пейтуплей.

с торрента я могу скачать его бесплатно , а ты Атаго с торрента бесплатно не скачаешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

с торрента я могу скачать его бесплатно , а ты Атаго с торрента бесплатно не скачаешь!

пропогандируете нарушение законодательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

200к чистыми без ПА за средний бой на 8 левеле это мало? Зажрались. Хочешь больше - бери прем.

Это далеко не средние бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Это далеко не средние бои.

вообще у всех разные понятия похого боя, вот это средний бой в моем понятии, все что ниже 400 к за бой по деньгами - это плохие бои в моем понимании 

shot151115_5817501_19508006.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вы во всем правы  в принципе. НО, как я понимаю спор всегда идет немного по другому поводу, люди тратящие реальные деньги хотят получать комфорт от игры, а получается что даже при наличии према и прем-кораблей(!), они вынуждены тратить на фарм очень много времени, и это не есть хорошо.

Ты очень хорошо сформулировал. Донатя в игру хочется большего экономического комфорта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию