Перейти к содержимому
kostyn80

Живучесть эсминца

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Тов. разработчики. Вы наверное издеваетесь? Весь бой драконят 4 эсминца. А когда до конца боя считанные минуты я играя на Миоко с 5 км фугасами снимаю с миниказе по 400-500 хп. Как было у него 2500 так и умчался живой . Этот же самый малыш снимает с меня те же хп. Это что такое. Правило "последней заклепки" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

:popcorn:

Изменено пользователем qmaniakp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Эээ как-бы у вас то ГК одинаковое, почему Миоко вдруг должна больше дамажить...

Т.е. миниказе выбивает ОФ с линкора по 3к, а с Кливленда ББ цитадели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

СОгласен. НУ и конечно же правило последней заклепки... без него никуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эсминцы живут в бою, в среднем, 7 минут. За это время нужно много успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Т.е. миниказе выбивает ОФ с линкора по 3к, а с Кливленда ББ цитадели?

Я так понимаю вы используете мелкокалиберный сетап на Миоко... Посмотрите характеристики ГК в порту и размеры альфы Миниказе, разницы вы особо не заметите. И никто не отменял попадания фугас в почерневший борт и половинный урон. Изучите матчасть и вам станет ясно почему такое происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Какие познания:popcorn:

​Поглядел и понял. Не моряк    пока человек. И туда же на форум успокаивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

И вы вообще представляете как играть на эсминце? Вот, что вы хотите предложить, еще понерфить Миниказе? Ему итак все зубы выбили уже, куда дальше? Торпы идут на 7 км, ГК у него стреляет чуть дальше 7 км и вертеться хуже чем на линкоре, а светиться он дальше 6 км. И какой мы геймплей имеем на нем? Зона действия 1 км и все. Подойдешь чуть ближе тебя начинает разбирать ПМК, дальше отойти нельзя ибо все вооружение просто не дотянется. Что ему еще понерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Я так понимаю вы используете мелкокалиберный сетап на Миоко... Посмотрите характеристики ГК в порту и размеры альфы Миниказе, разницы вы особо не заметите. И никто не отменял попадания фугас в почерневший борт и половинный урон. Изучите матчасть и вам станет ясно почему такое происходит.

Какая к черту мат.часть. У минаказе 125 мм , Миоко 203.  Только что Колорадо заклевал по 1800  с попадания. Не разглядывал что там у него черное .на 12км не видно у меня.
22:28 Добавлено спустя 1 минуту

И вы вообще представляете как играть на эсминце? Вот, что вы хотите предложить, еще понерфить Миниказе? Ему итак все зубы выбили уже, куда дальше? Торпы идут на 7 км, ГК у него стреляет чуть дальше 7 км и вертеться хуже чем на линкоре, а светиться он дальше 6 км. И какой мы геймплей имеем на нем? Зона действия 1 км и все. Подойдешь чуть ближе тебя начинает разбирать ПМК, дальше отойти нельзя ибо все вооружение просто не дотянется. Что ему еще понерфить?

Я от лк страдаю когда им борт подставляю и молчу. И тут будь добр отхватить хотя бы средний урон , а не мин раз за разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Какая к черту мат.часть. У минаказе 125 мм , Миоко 203.  Только что Колорадо заклевал по 1800  с попадания. Не разглядывал что там у него черное .на 12км не видно у меня.
22:28 Добавлено спустя 1 минуту

Я от лк страдаю когда им борт подставляю и молчу. И тут будь добр отхватить хотя бы средний урон , а не мин раз за разом.

Посмотрел я вашу статку, на Миниказе 10 боев и на Миоко 24. У вас уже 203 калибр? Ну если Миниказе имба, почему вы ее не катаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Это у "зеленых" сегодня так. А у красных бой тащат весь вечер. Щерт побьери!
22:32 Добавлено спустя 1 минуту

Посмотрел я вашу статку, на Миниказе 10 боев и на Миоко 24. У вас уже 203 калибр? Ну если Миниказе имба, почему вы ее не катаете?

Я не сказал что эсм имба. Я сказал что при добивании урон идет строго по мин.  ВБР вмешивается- а это не хорошо.
22:34 Добавлено спустя 3 минуты

Да что вы все про калибр . 203 мм уже с фурутаки идет по всей линейке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Я не сказал что эсм имба. Я сказал что при добивании урон идет строго по мин.  ВБР вмешивается- а это не хорошо.

ВБР тут конешн есть, но... Попадание по почерневшему борту не дает урон фугасами, попадание по модулям не дает урон. Тут много условностей которые влияют на бой. И да ссори перепутал Миоко с Могами в вопросе калибра. Но что вы прицепились к эсминцам? Они тут самые обиженные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

22:34 Добавлено спустя 3 минуты

Да что вы все про калибр . 203 мм уже с фурутаки идет по всей линейке.

Поглядел стату после боя. 11 попаданий !!! Как  он ушел с 2500 хп? Кааааааааак ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

У болтунов и меньше живет.  Те, кто летит много успеть, живут недолго.  В начале боя спешка конечно в приоритете - захватить точку для того, чтобы очки захвата капали команде.  И тут нужна скорость и поддержка кораблей союзников.

А вот потом ЭМ играют глядя на ситуацию.  Лучше всего в завязке боя с другой стороны от противника мешать его кораблям сражаться с кораблями союзников, атаковать, отвлекать от перестрелки, не давать прорываться ЭМ противника, да много у него задач.  Главное тупо за островом пол боя не стоять в надежде неумеху поймать или за ЛК противника не гнаться, пытаясь из ГК перестрелять - в засвете однозначно внимание привлечет и нескольким кораблям на фокус попадет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

С залпа сношу половину хп эсминцам ( иногда с залпа сразу в порт) Попасть по ним сложно они вертлявые....Но соглашусь иногда рандом встает на сторону эсминца.. Сегодня был бой я играл на Пенсаколе , конец боя, эсминец "Гневный" встал на захват, мы проигрываем по очкам где то 600 -640 соотношение и время заканчивается ( оставалось считанные секунды) . То бишь если я не убиваю эсминца (у него было 5 к хп) с залпа то время закончится и они выиграли по очкам ... Я успеваю к кругу я его засвечиваю он стоял бортом и еле-еле двигался делаю полный залп( фугасами) в него попадает 6 снарядов и снимает ему 4 с лишним к хп, у него осталось примерно 120 хп , время заканчивается и они выиграли  , я не успел перезарядится ... Казалось бы 203 мм орудия 2800 дамаг со снаряда , 6 попаданий в борт , брони у эсминцев нет  ( надо  отметить что ему сломало правда все что можно было сломать , возможно модули скушали урон но тем не менее ) он должен был фуловый в порт уйти, но даже ополовиненный он умудрился выжить  ....  Программа по каким то своих "хитрым формулам " оставляет его в живых. В таких случаях начинаешь просто люто ненавидеть всю эту механику игры ,потому что выжить он не должен был ! Но в защиту эсминцев могу сказать что они ну очень сильно страдают от фугасов в плане критуемости....Их не убивают с фугасного залпа но они могут остаться без башен и торпедных аппаратов и будут практическе бесполезны ( особенно сильно страдают советские эсминцы , сейчас прохожу "Огневой" ну просто в каждом бою чуть ли не первым же залпом нам ломают башню(и) это дико доставляет , оборудование не помогает )  ... 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Поглядел стату после боя. 11 попаданий !!! Как  он ушел с 2500 хп? Кааааааааак ?

11 попаданий сферически даст 30к урона в идеальных условия, допустим. Из них 3-4 попало по модулям и с переменным успехом их критануло, 3-4 альфа не прошла, 1-2 альфа прошла. Получаем сферически 1-2 с альфой около 5к урона, 3-4 без урона и 3-4 еще 5к урона, вот и вам 2500 хп остаток с которым он ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

тоесть 4х120мм тоже самое, что и 10х203мм?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

тоесть 4х120мм тоже самое, что и 10х203мм?))))))

Пост №14 в этой теме... Мы тут не количество ГК считаем, а количество попаданий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию