Перейти к содержимому
IJN_Hyuga

Призрачные эсминцы.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Подскажите, сори еслине туда.

Когда я на своём линкоре плыву в дымы -я их вижу, но после того как я заплыл в дымы- я перестают видеть в дымах я еще, или уже выплыл из них, и никак не могу понять (увидеть) момент когда я выплываю из дымов - выплыл из них или нет. Также когда я стою в дымах и меня не видно противнику, я не могу уловить (увидеть) момент когда время действия дымов (в которых я стоял) кончилось. Подскажите где отображается на экране - в дымах я или нет?

Пс: лампочку у кэпа не качал

Нигде не отображается. Качай лампочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PUDU]
Участник
23 публикации
12 583 боя

Разве на лампочку есть смысл тратить 1 очко в перках для линкорного капитана, только ради того чтобы знать видно тебя или нет?

Ведь линкор итак почти всегда видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой

Разве на лампочку есть смысл тратить 1 очко в перках для линкорного капитана, только ради того чтобы знать видно тебя или нет?

Ведь линкор итак почти всегда видно

Лампочку имеет смысл качать всем. Линкороводам она полезна обычно в конце боя, особенно если дожили эсминцы. Лампочка, это индикация, что ты в потенциальной зоне действия ГК противника. Особенно, если по миникарте следить кого где светили(опять в случае конца раунда), по лампочке можно прикинуть откуда ожидать удар и подготовиться. И опять же, если лампочка не горит, и есть уверенность(или нет таковой) что ты в безопасности (нет эсминцев, за островом, например), можно расслабиться, отдохнуть, прикинуть свои действия, совершить манёвры, подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Итак, подгорело! Я не любитель писать на форуме но конкретно сейчас  в бешенстве. Обьясните пожалуйста какого патефона линкор не видит эсминца на расстоянии 3-7 км от себя?? Это вообще нормально? Буквально пару минут назад   такое дело было в бою эсминец не светясь закидал и мой линкор  и союзный авик торпедами не светясь от слова совсем и даже подъем в воздух корректировщика огня не смог исправить ситуацию. Я конечно все понимаю но  но натаком расстоянии  по моему ни то что корабль но даже машину можно с легкостью разглядеть. 

а нормально, что в игруле есть читоимбовые авики, на которых любая рачина может спокойно гамать просто за счет автоматики..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PUDU]
Участник
23 публикации
12 583 боя

Ребят подкажите такой момент:

Ситуация: Я на эсминце стою в дымах, меня не видит противник. Я тоже ничего не вижу, так как никто из союзников мне не подсвечивает, но я знаю что ко мне прям в дымы идёт вражеский корабль.

Вопрос на каком расстоянии при приближении к дымам, враг меня увидит, и на каком расстоянии я я увижу врага? Зависит ли это расстояние от типа кораблей и параметра "маскировка"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ребят подкажите такой момент:

Ситуация: Я на эсминце стою в дымах, меня не видит противник. Я тоже ничего не вижу, так как никто из союзников мне не подсвечивает, но я знаю что ко мне прям в дымы идёт вражеский корабль.

Вопрос на каком расстоянии при приближении к дымам, враг меня увидит, и на каком расстоянии я я увижу врага? Зависит ли это расстояние от типа кораблей и параметра "маскировка"?

Абсолютно не зависит от указанных Вами параметров - дальность "рентгена" (гарантированного засвета) - 2 км. И только "Гидроакустический поиск" у крейсеров может увеличить в активированном режиме дальность рентгена до 3,5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Тут мы подходим к характеристикам вашего компа и вашего инета.

На чистой воде, на расстоянии 6 км. видно любой эсминец.

Пишут дымы не отобразились. За 1000 боёв такого не видел ни разу. Как вариант тоже может быть. Может быть и проблемы с инетом.

Не любой. Исокадзе и минекадзе с 5ым перком и камуфляжем можно на 5.4км заточить в маскировку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию