1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 16 ноя 2015, 15:58:51 Не знаю, может писали уже, сегодня вот такая история: вхожу в игру, а обратно выйти не могу, не активно окно ни мышкой ни через эскейп, только через диспетчер задач приходиться покидать этот славный шутер, или так задумано, чтоб подольше держать игроков в онлайне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Serejkeeeee Участник 59 публикаций 3 559 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:00:29 Видимо накрученных ботов уже становится недостаточно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:00:32 Старая фишка, со времен 0.2.2 не встречал.....забавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:01:20 Старая фишка, со времен 0.2.2 не встречал.....забавно. чет я стал часто много "забытого" с седых времен встречать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:04:19 (изменено) чет я стал часто много "забытого" с седых времен встречать На АТ такое частенько ловил. Раньше в танках такое было.....вроде в версии 8.9 и 8.11 никак не могу привыкнуть к твоей "новой" аватаре Я ж их часто меняю. )) Изменено 16 ноя 2015, 16:20:55 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:09:10 никак не могу привыкнуть к твоей "новой" аватаре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 RenamedUser_3086427 Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:37:42 Не знаю, может писали уже, сегодня вот такая история: вхожу в игру, а обратно выйти не могу, не активно окно ни мышкой ни через эскейп, только через диспетчер задач приходиться покидать этот славный шутер, или так задумано, чтоб подольше держать игроков в онлайне? Выбирай по вкусу : Системные изменения · Оптимизирован сетевой обмен между клиентом игры и сервером. · Введена система, ожидающая подтверждения от севера на любое совершённое пользователем действие, благодаря чему существенна снижена вероятность потери игрового имущества при плохом сетевом соединении. Сделана оптимизация, приводящая к снижению вероятности «подвисания» клиента игры. · В клиент игры добавлен механизм, позволяющий определить зависание приложения и корректно завершающий его работу в этом случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:39:00 Не знаю, может писали уже, сегодня вот такая история: вхожу в игру, а обратно выйти не могу, не активно окно ни мышкой ни через эскейп, только через диспетчер задач приходиться покидать этот славный шутер, или так задумано, чтоб подольше держать игроков в онлайне? тож заметил.началось дня два назад.грешил на железо.оказалось нет. чет я стал часто много "забытого" с седых времен встречать даа все новое это хорошо забытое старое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 RenamedUser_3086427 Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:40:52 Ах да, чуть не забыл, я писал уже про нечто подобное, только я выйти не мог из подвисшего клиента) Чудовищное решение сделать, что при нажатии волшебных кнопок Alt+F4 игра теперь задает вопрос "Вы хотите выйти из игры?Да"/"Нет". Неужели не понятно, что просто так эти кнопки не нажимают? А если клиент завис, то эти волшебные кнопки теперь не спасают т.к. не появляется окно у повисшего клиента с вопросом о выходе, приходится нажимать Ctrl+Alt+Del ждать мелкомягкого окна меню для выбора действий и попаданию в "Диспетчер задач", это если нам повезло и система полностью не повисла от клиента, то потом несколько раз альтабнуться, чтобы попасть в окно диспетчера, ибо окно повисшего клиента висит поверх всех окон. А в худшем случае, если клиент игры полностью повесил систему, остается только нажимать Reset и перезагружать систему "на горячую".Верните прямое действие закрытия/выхода из клиента игры по Alt+F4. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию