66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:54:05 Дорогие разработчики. Я понимаю, что голова у вас забита более важными вопросами, но я думаю доработка появления соотрядных не займет много ресурсов вашего коллектива. Как известно до 0.5.0. все ныли, что отряд разбрасывает по разным концам карты. И вы таки исправили ситуацию, за что вам большое юзерское спасибо. Однако из одной крайности мы впадаем в другую. Теперь, если в отряде АВ, то либо весь отряд респит на отшибе, либо сам АВ респится на первой линии, от чего он чуть-ли не сразу в засвете. Прошу доработать данный момент, чтобы отряд появлялся на одном фланге, но как и раньше ЭМ были на первой линии (чтобы вовремя поспеть к точкам), а АВ на второй. Спасибо. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [STBNG] qmaniakp Участник 200 публикаций 6 031 бой Жалоба #2 Опубликовано: 16 ноя 2015, 22:01:11 Здраво... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 ноя 2015, 22:10:05 В этой идее есть здравая мысль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 765 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 ноя 2015, 22:44:54 плюсанул с авиком в отряде хоть не играй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 434 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 ноя 2015, 01:29:12 Дорогие разработчики. Я понимаю, что голова у вас забита более важными вопросами, но я думаю доработка появления соотрядных не займет много ресурсов вашего коллектива. Как известно до 0.5.0. все ныли, что отряд разбрасывает по разным концам карты. И вы таки исправили ситуацию, за что вам большое юзерское спасибо. Однако из одной крайности мы впадаем в другую. Теперь, если в отряде АВ, то либо весь отряд респит на отшибе, либо сам АВ респится на первой линии, от чего он чуть-ли не сразу в засвете. Прошу доработать данный момент, чтобы отряд появлялся на одном фланге, но как и раньше ЭМ были на первой линии (чтобы вовремя поспеть к точкам), а АВ на второй. Спасибо. Кстати, не хватает ещё отдельного чата для отряда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 ноя 2015, 02:05:24 Хоть авики и должны страдать, но с темой согласен... "пьяный" респаун на карте это ахтунг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_Vxby0OCfbNWs Участник 422 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 17 ноя 2015, 08:14:01 Добрый день, Спасибо за фидбек, исправим обе ситуации в версии 5.2. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 17 ноя 2015, 10:51:06 Не вишу особых проблем. То что на отряд на фланге - это вообще замечательно. Когда АВ на первой линии тоже норм, ближе лететь авиагруппам. Единственная вероятная проблема - медленная загрузка АВ и его ранний засвет в АФК. Ну тогда необходимо перенести респаун на заднюю линию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:08:50 (изменено) Добрый день, Спасибо за фидбек, исправим обе ситуации в версии 5.2. Добрый вечер. Ничего не исправили. Только что попал на карту "Раскол" на Lexington, С самого начала боя в свете, дым я сам себе не могу поставить, соотрядный на КР. 2 залпа от Монтаны и меня нет. Команда без АВ очень быстро поиграла, естесственно. Изменено 4 янв 2016, 20:12:19 пользователем KyHrMTO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 янв 2016, 10:48:45 Добрый вечер. Ничего не исправили. Только что попал на карту "Раскол" на Lexington, С самого начала боя в свете, дым я сам себе не могу поставить, соотрядный на КР. 2 залпа от Монтаны и меня нет. Команда без АВ очень быстро поиграла, естесственно. В засвете на респе? Сомневаюсь. На какой минуте боя прогрузились? Дайте реплей, короче ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:44:31 В засвете на респе? Сомневаюсь. На какой минуте боя прогрузились? Дайте реплей, короче ;) Прогрузился сразу, поставил курс от врага за остров, как только мои ястребы сошлись на центре с вражескими я подсветился. Я теоритически не успевал уйти с места респауна. Тут, конечно и карта эта не совсем адекватная (Раскол). Тут и японские ЛК с респа светятся, но ЛК так не фокусят, и так легко не разбирают. Реплей, если разрабы попросят, предоставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию