1 283 [UNEXT] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:46:21 День рождения Деда Мороза Помощники Деда Мороза каждый год готовят для него новый костюм (Фото: Paniolga, Shutterstock) 18 ноября 18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза. Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы. Кстати, современный Дед Мороз вынужден идти в ногу со временем, поэтому он осваивает и новые технологии - теперь письма от детей он получает и по электронной почте, а еще ведет блоги в соцсетях и общается со своими коллегами по сотовому телефону. Великий Устюг официально назван родиной российского Деда Мороза (Фото: Ilya Malov, Shutterstock) Надежные помощники Деда Мороза каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный самобытной вышивкой. А дети зовут его ласково — «Дедушка Мороз». В День же его рождения поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники и коллеги — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А на центральной площади Великого Устюга в этот день проходят всевозможные праздничные мероприятия и, по традиции, зажигаются огни на первой новогодней елке. Ведь после этого праздника Дед Мороз поедет по российским городам и в каждом будет вместе с детьми зажигать огни на новогодних елках, ведь скоро Новый Год!Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1636/© Calend.ru все мы на Новый Год ждем , ну если не чуда, то подарков и поздравлений точно . А кто из вас поздравил Деда Мороза? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:48:24 Снегурочка точно из Костромы? Или мы про современную из Терема где (или рядом) Кино снимали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:07:14 А я до сих пор верю в Деда Мороза и пишу ему письма регулярно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [UNEXT] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:08:00 Если Деды Морозы с красными никами подарят на НГ пару премов толковых, то я подарю им денежку. Всё справедливо. кругом корысть , а где же порывы чистые души ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:16:01 Предлагаю перепрофилировать тему. Хотел сам создать, прочитав эту, но подумал, что незачем плодить. Принцип таков. 1) Коллективное письмо Деду Морозу (в лице разработчиков). 2) Пусть люди в этой теме пишут, чтобы они хотели получить на НГ (увидеть в игре). Какие-либо исправления, либо режимы, новые фичи, премы и так далее. 3) Самые популярные и интересные пожелания вынести в первый пост под спойлер, красиво составит письмо. (в составлении письма могу помочь). 4) Естественно пожелания по типу: "Подарите всем Тирпиц" или подобный наглый бред халявы игнорировать полностью. В итоге получится достаточно забавное письмо с пожеланием игроков. Как пшено для разработчиков. А там они сами уже решат что успеют посеять к новому году и сделать отличный подарок ЦА к празднику. Возможно даже мы услышим комментарии по поводу просьб. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 240 [FLD] Rondol90 Альфа-тестер, Коллекционер 2 388 публикаций 11 869 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:18:55 Снегурочка точно из Костромы? главное что бы из не Кукобоя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 RenamedUser_20725510 Старший бета-тестер 248 публикаций 1 816 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:20:05 У нас НГ уже на общий тест выкатили Вторые сутки вылавливаю баги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:24:11 Предлагаю перепрофилировать тему. Хотел сам создать, прочитав эту, но подумал, что незачем плодить. Принцип таков. 1) Коллективное письмо Деду Морозу (в лице разработчиков). 2) Пусть люди в этой теме пишут, чтобы они хотели получить на НГ (увидеть в игре). Какие-либо исправления, либо режимы, новые фичи, премы и так далее. 3) Самые популярные и интересные пожелания вынести в первый пост под спойлер, красиво составит письмо. (в составлении письма могу помочь). 4) Естественно пожелания по типу: "Подарите всем Тирпиц" или подобный наглый бред халявы игнорировать полностью. В итоге получится достаточно забавное письмо с пожеланием игроков. Как пшено для разработчиков. А там они сами уже решат что успеют посеять к новому году и сделать отличный подарок ЦА к празднику. Возможно даже мы услышим комментарии по поводу просьб. Большинство перечисленного является их работой по умолчанию) а подарок это как раз и есть Тирпиц на халяву) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:29:32 Предлагаю перепрофилировать тему. Хотел сам создать, прочитав эту, но подумал, что незачем плодить. Принцип таков. 1) Коллективное письмо Деду Морозу (в лице разработчиков). 2) Пусть люди в этой теме пишут, чтобы они хотели получить на НГ (увидеть в игре). Какие-либо исправления, либо режимы, новые фичи, премы и так далее. 3) Самые популярные и интересные пожелания вынести в первый пост под спойлер, красиво составит письмо. (в составлении письма могу помочь). 4) Естественно пожелания по типу: "Подарите всем Тирпиц" или подобный наглый бред халявы игнорировать полностью. В итоге получится достаточно забавное письмо с пожеланием игроков. Как пшено для разработчиков. А там они сами уже решат что успеют посеять к новому году и сделать отличный подарок ЦА к празднику. Возможно даже мы услышим комментарии по поводу просьб. Ты вот Сосика хоть и в тесте, а мысли за частую светлые, молодец поддерживаю. Можно еще не большие конкурсы организовать, ну там на снежинку для корабликов с поздравлениями или флажные гирлянды для корабликов как украшение. Ну чтоб настроение новогодние совсем было. Ой, разошёлся я, что то детство вспомнилось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:30:20 (изменено) Большинство перечисленного является их работой по умолчанию) а подарок это как раз и есть Тирпиц на халяву) Они свою работу и так делают. Суть идеи совершенно в другом. А тирпиц на халяву - жирновато. Не считаю, что половина троллей и недовольных нахлебников вообще заслуживают что-либо на халяву. Можно еще не большие конкурсы организовать, ну там на снежинку для корабликов с поздравлениями или флажные гирлянды для корабликов как украшение. Ну чтоб настроение новогодние совсем было. Ой, разошёлся я, что то детство вспомнилось Вот да. Уловил мыслю ) суть даже не в феноменальных плюшках, а в созданной атмосфере праздника. Небольшие уютные ивенты ) Изменено 17 ноя 2015, 16:32:46 пользователем Sos1ska_V_Teste 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 20 079 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:33:13 Они свою работу и так делают. Суть идеи совершенно в другом. А тирпиц на халяву - жирновато. Не считаю, что половина троллей и недовольных нахлебников вообще заслуживают что-либо на халяву. Соглашусь пожалуй, изрядно утомили стоящие с шапкой в вытянутой руке и что то себе клянчащие.... И нет бы что полезное хоть раз сделали дабы оправдать свое желание халявы, так они же только требовають.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:37:47 Они свою работу и так делают. Суть идеи совершенно в другом. А тирпиц на халяву - жирновато. Не считаю, что половина троллей и недовольных нахлебников вообще заслуживают что-либо на халяву. Ну Тирпиц был как пример, раз уж Вы о нем упомянули, то и я) Подарок есть что-то безвозмездное(халява). Почему вообще надо что-то просить платя деньги? Это им надо нас удивлять) А то трудно согласится, что работа делается) меня только баги, нерфы и т.д, пока удивляют) Должна быть интрига, ну , а потом естественно вайн)) 16:39 Добавлено спустя 1 минуту Соглашусь пожалуй, изрядно утомили стоящие с шапкой в вытянутой руке и что то себе клянчащие.... И нет бы что полезное хоть раз сделали дабы оправдать свое желание халявы, так они же только требовають.... Полезное? это что? покупка премов, дублонов и техники уже мало? не полезное?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 RenamedUser_20725510 Старший бета-тестер 248 публикаций 1 816 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 ноя 2015, 16:52:21 (изменено) Если я правильно знаком с новогодней мифологией, то разрабы подавляющему большинству игроков на НГ угля отсыпят, и это будут не сигналы Sierra Mike А еще вангую темы: "ув. Розроботчики, ик, разбанте чят, пожауста, хотчу позравить народ с наступаюшим! Требую Новогодней Амнистии" Изменено 17 ноя 2015, 16:54:22 пользователем Swistushka_Pitt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию