Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Второй фильм о премиумном линкоре 4 уровня "Император Николай I".

В бою с 6 уровнями. Нагиб или страдание?

На фото в фильме линкоры типа "Императрица Мария".

Фильм первый здесь:

Император Николай I – император российский (1796-1855)

Более 40 фотографий и схем здесь: https://vk.com/album-94676660_223564773

Приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш канал и конечно палец вверх!

Музыка:   Larry Smith and Unfinished Business  - Red Light

World of Warships 0.5.0.

Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг)

fcf2250ee4484dd8400b13bd42f8c656.png

Vikhold [World of Warships] (только WoWs)

e6b4956e71591c9813407888a0b50f84.png

Много фотографий в альбомах Вконтакте

9e6be6ba2d889d885f76d292180a9ce5.png

И конечно ставим лайк!

Ваша подписка лучший способ поддержать автора!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Недавно играл на фусо. 2 Николая разобрали меня за 5 минут. Я снял по пол хп с каждого. Вроде с моими 61% - я не краб. Вывод = Николаша это имба. Сам играл на нем и он ОЧЕНЬ мне понравился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Недавно играл на фусо. 2 Николая разобрали меня за 5 минут. Я снял по пол хп с каждого. Вроде с моими 61% - я не краб. Вывод = Николаша это имба. Сам играл на нем и он ОЧЕНЬ мне понравился

Недавно снес Николашу за 2 залпа с Фусо. Проблем не заметил. В нос оно плохо пробивает, но на дистанции 10- само жрет снаряды как положено.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Он даже в бою с авиками 4 уровня страдает. Про шестые лучше и не говорить ничего, просто беззащитная цель.

да ну? что-то не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Все зависит от конкретной ситуации. У меня были моменты, когда Фусо сносил Николаю процентов 70 боеспособности одним залпом. Может и умный авик вас в начале боя просадить если не до порта, то до минимума точно. А бывает и наоборот. В любом случае на мой взгляд на 6 уровне ему очень тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Наверное твоему Николаю разработчики насыпали маневренности и ПВО как у Клива?

одной маневренности и внимательности хватает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 984
Участник
31 073 публикации
8 481 бой

одной маневренности и внимательности хватает.

Не всегда, но как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
22 публикации
9 283 боя

Если на вас упоролся авик(и), то ваша внимательность,и уж тем более "великолепная" маневренность, не поможет, от слова вообще. Если же он (они) на вас внимания не обращает(ют), то можно вполне успешно и с 7-ками повоевать (был такой опыт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Николай очень хороший ЛК, превосходит Арканзас, несмотря на установленные на последнем 6 модификаций и капитана адмирала. Хотя раньше думал, что Арканзас это суперимба. Если враг в зоне обстрела, то с успехом борется и уничтожает ЛК выше уровнем или на 2 уровня. Залп очень тяжелый у него, в отличие от того же прем ЛК Японии. А по поводу фокуса авика, то это бывает во-первых редко, во-вторых Николая надо долго топить даже при фокусе авика. короче я очень им доволен. Да, еще его очень сложно пробить в ромбе, из которого он может стрелять из всех орудий. С 6 конечно тяжелее чем с 4, где у него нет конкурентов, но в то же время из всех 4 уровней он такие бои с высокоуровневыми переносит менее болезненно и способен и в таких боях значительно влиять на исход боя

Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Если на вас упоролся авик(и), то ваша внимательность,и уж тем более "великолепная" маневренность, не поможет, от слова вообще. Если же он (они) на вас внимания не обращает(ют), то можно вполне успешно и с 7-ками повоевать (был такой опыт).

Совершенно согласен. Если авик вас решил поиметь..будьте уверены, это game over)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций
13 974 боя

Совершенно согласен. Если авик вас решил поиметь..будьте уверены, это game over)))

Обычно они так и делают. Агрятся на Николая, ПВО слабое, лёгкий фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию