Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

Зачем стирают сообщения на форуме?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Стал замечать что с разной периодичностью трут сообщения на форуме. Кому это могло понадобиться?:trollface:

Причем трут жестоко, пачками. Не удивлюсь если затрут и эту тему. Зачем вообще тогда форум? Что бы реверансы в сторону  Мира кораблей исполнять? Получается разные мнения не учитываются. Адекватные и разношерстные фитбеки не нужны. Зачем дикие тоталитарные подходы? Что партии не нра то потрем.

Мне нра игра. Но у неё есть недостатки. Почему я не могу об этом сказать на форуме? Разве в том числе и не для этого он создавался? Вообще вопросов куча.

ПС:Хотя бы объясняли что ли как-то за что потерли. А то вроде все в рамках правил, но все затрем, все удалим. 

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Удаляют те темы, которые нарушают правила форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Удаляют те темы, которые нарушают правила форума.

Могу поспорить эту тему удалят. Она нарушает правила форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Ты на танковом форуме, что ли, ни разу не был? Просто, обмен опытом. О мёртвых либо хорошо либо никак   Эээ... Эт я конечно поторопился, пока ещё не мёртвые. Но наверно готовятся к чему-то..:B

Изменено пользователем 222kym222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Стал замечать что с разной периодичностью трут сообщения на форуме. Кому это могло понадобиться?:trollface:

Причем трут жестоко, пачками. Не удивлюсь если затрут и эту тему. Зачем вообще тогда форум? Что бы реверансы в сторону  Мира кораблей исполнять? Получается разные мнения не учитываются. Адекватные и разношерстные фитбеки не нужны. Зачем дикие тоталитарные подходы? Что партии не нра то потрем.

Мне нра игра. Но у неё есть недостатки. Почему я не могу об этом сказать на форуме? Разве в том числе и не для этого он создавался? Вообще вопросов куча.

ПС:Хотя бы объясняли что ли как-то за что потерли. А то вроде все в рамках правил, но все затрем, все удалим. 

Смотри тут есть 2 варианта: 

1)РО-бан

2)удаление сообщения

выбирай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вы меня опередили. Хотел написать что через минут 10 тему удалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Да, нарушает. Обсуждение модерации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Смотри тут есть 2 варианта: 

1)РО-бан

2)удаление сообщения

выбирай

Дык если напишут за что бан. Я мож и соглашусь. А так непонятно. Пол темы сносят и все. Или вообще всю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Если тема очень старая и не нарушающая общие правила то ее могли просто перенести в архив либо удалить (пачками) да бы освобождать место.ведь ресурс сервера форума НЕ бесконечный.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Модераторы удаляют темы и сообщения, которые нарушают Правила форума.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.