Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StoRM1944

Айвазовский великий Русский маринист

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 публикации
49 боёв
Изменено пользователем StoRM1944
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Любимый художник, хотя достойных кандидатур на это место более, чем достаточно. "Плюс" автору темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 837 боёв

Картины Айвазовского всегда нравились но видео отвратное. Пришли в галерею, поснимали на мобильник. Картины надо смотреть в хорошем качестве, желательно вживую и долго вдумчиво. А не бегать по галерее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Картины Айвазовского всегда нравились но видео отвратное. Пришли в галерею, поснимали на мобильник. Картины надо смотреть в хорошем качестве, желательно вживую и долго вдумчиво. А не бегать по галерее.

Мне кажется, что здесь каждому своё. Я обычно пробегаю, а уже потом иду смотреть то, что зацепило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
49 боёв

эксперт качества) кажется мне, тебе на такой мобильник год работать надо если не два) при этом не пить не есть)
Изменено пользователем StoRM1944

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв
Ованнес Айвазян. Великий. РУССКИЙ. Художник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
121 бой

Ованнес Айвазян. Великий. РУССКИЙ. Художник.

А какой? Вернее, чей?

И Ованес Гайвазовский, если уж на то пошло. Родился в Феодосии. Его отца, Константина Гайвазовского, рано осиротевшего, взяла на воспитание армянская семья, сам он армянином не был, но женился на армянке.

Но так-то да, в особенности контекста Российской Империи - подчёркиваю красным, ИМПЕРИИ - многозначительные капсы про русскость офигенно уместны и всё-всё-превсё ставят на свои места. 

Эксперты, ёлы-палы, я не могу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию