Перейти к содержимому
Lonkraft

Предложение по флагам.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 130 боёв

Доброго времени суток.

Уважаемый WG, прошу Вас рассмотреть ввод в игру 2-х новых флагов.

Флаг №1:  с надписью "Альфа тестер".

Флаг №2:  с надписью "Бета тестер".

Данные флаги станут аналогами флагов за участие в Ранговых боях (с тем же местом установки на корабль), но с тем отличием, что они будут выданы участникам закрытого Альфа и Бета тестирования.  Как по мне, данные флаги через годы станут самым лучшим подарком от WG участникам закрытых тестовых сессий.

Возможно возникнут проблемы с выдачей данных флагов. Но для получения флага участника Альфа теста, мне не будет жалко потоптать порог ЦПП.

P.S: Что-то похожие были и в мире самолетов, только там были эмблемы. И их выдали сразу после релиза.

Всего доброго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Доброго времени суток.

Уважаемый WG, прошу Вас рассмотреть ввод в игру 2-х новых флагов.

Флаг №1:  с надписью "Альфа тестер".

Флаг №2:  с надписью "Бета тестер".

Данные флаги станут аналогами флагов за участие в Ранговых боях (с тем же местом установки на корабль), но с тем отличием, что они будут выданы участникам закрытого Альфа и Бета тестирования.  Как по мне, данные флаги через годы станут самым лучшим подарком от WG участникам закрытых тестовых сессий.

Возможно возникнут проблемы с выдачей данных флагов. Но для получения флага участника Альфа теста, мне не будет жалко потоптать порог ЦПП.

P.S: Что-то похожие были и в мире самолетов, только там были эмблемы. И их выдали сразу после релиза.

Всего доброго.

ага и потом будете ныть каждый день  что вас на респе топят )))) 

Помнишь что Мишка Саакашвили с галстуком сделал?) думаю ты потом тоже самое с флагом сделаешь)) не забудь видео снять)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Хорошая чесалка для ЧСВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 130 боёв

ага и потом будете ныть каждый день  что вас на респе топят )))) 

Привык к этому еще в танках, когда играл на арте.

Помнишь что Мишка Саакашвили с галстуком сделал?) думаю ты потом тоже самое с флагом сделаешь))

Нет, не помню. Потому что политикой не интересуюсь. Также флаг это флаг. Захотел, надел или не надел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

У нас и так уникальные кораблики по которым нас видно в любом бою сразу, без всяких флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

У нас и так уникальные кораблики по которым нас видно в любом бою сразу, без всяких флагов.

Да да и в каждом бою их АВ выглядывает с большой надеждой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-ASG-]
Альфа-тестер
69 публикаций
4 925 боёв

Поддерживаю автора. Мелочь, а приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Флаг с надписью - первый шаг к кастомным надписям на бортах и прочим нелепым украшательствам. Не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию